Просмотр полной версии : Предновогоднее обращение ко всем!
Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году. Спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! В 2008 году прошу присылать деньгами, коньяком или подарками. С наступающим Новым Годом!
Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году. Спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! В 2008 году прошу присылать деньгами, коньяком или подарками. С наступающим Новым Годом!
Вся контактная информация и банковские реквизиты для подаркофф и денежных переводов - у меня в профиле (принимаем любые карты и валюты) - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!:poz:
Вся контактная информация и банковские реквизиты для подаркофф и денежных переводов - у меня в профиле (принимаем любые карты и валюты) - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!:poz:
Наши люди уже выехали! Спешат поздравить С НАСТУПАЮЩИМ! Паяльник везут с собой! :jok:
Принимаем поздравления на следующие кошельки системы WebMoney : Z114793454847, R513005022448 :hah:
alexymca
14.12.2007, 18:14
Наши люди уже выехали! Спешат поздравить С НАСТУПАЮЩИМ!
Андрей, у тебя тоже классно получилось! Супер!
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=158036
Как и обещали )))
[/CODE]
NoName® Вы были заблокированы администрацией. Причина:
Обещал :-)
Последний день блокировки: 15.12.2007
[CODE]
Как и обещали )))
[/CODE]
NoName® Вы были заблокированы администрацией. Причина:
Обещал :-)
Последний день блокировки: 15.12.2007
[CODE]
не совсем так. 15.12.2007, ~09:00
Я же писал, что без обид :appl:
Офигеть:wow: - вот это отвел душу...:jok: :jok: :jok: - мечта каждого админа))))))))))))))))0:appl: :hah:
здесь то не будут банить если не поздравить никого?
alexymca
14.12.2007, 22:45
здесь то не будут банить если не поздравить никого?
Здесь будут банить, это я Вам гарантирую:nunu:. Но только в пределах Правил форума.
А по теме на МФ - читайте внимательно по линку, уважаемый Fobos все условия рассказал в первом посте...
Андрей, действительно классно, молодец!
alexymca, кажись шутка удалась :wink: Надо идею патентовать, китайцы сопрут не глядя. :jok:
alexymca, кажись шутка удалась :wink: Надо идею патентовать, китайцы сопрут не глядя. :jok:
Стоит не черном продвинуть )
alexymca
15.12.2007, 12:16
Fobos, патентуй, а то точно китайцы слижут и будут по баксу продавать... А пока оформляются бумаги я надеюсь что на всех форумах присутствуют приличные люди и повторять эту шутку будут только с разрешения автора! В принципе два прикола - твой банный и первоапрельский про разлок ВВ5 заслужили первое место в номинации Прикол года
:appl:
А мне отказал. ))))) Аааа. ;) Мож хоть тут на денек... Хоть отдохну. :)
alexymca
15.12.2007, 13:16
Мож хоть тут на денек... Хоть отдохну.
Виталий, не могу авторские права нарушать, Андрея проси:)
Zloy, секунду. Гулять, так гулять! :jok:
Zloy, секунду. Гулять, так гулять! :jok:
:aaa:
Ну, нигде немогут забанить....
:newy:
McAlister
15.12.2007, 16:57
Всех с наступающим и всего наилучшего в будущем ;)
:poz: :newy:
Бодрого времени суток!
С удовольствием всех (присутствующих и отсутствующих, иногда заскакивающих и непокидающих) - с наступающим NY (читать New Year, а не New York;))...
:bayan: :poz: :newy: :bubu: :ura1:
Всем всего...
MobilaGSM
16.12.2007, 09:58
Наши люди уже выехали! Спешат поздравить С НАСТУПАЮЩИМ! Паяльник везут с собой! :jok:
Да кстати неплохо было бы прихватить один запасной, как говорится где не поможет паяльник, там помогут 2 паяльника :hah:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ .... ВСЕМ ВСЕГО , ВСЕГО ....
Да кстати неплохо было бы прихватить один запасной, как говорится где не поможет паяльник, там помогут 2 паяльника :hah: Они с фирменным :wink: Керамическое жало, для легкого скольжения и плааавная регулировка температуры, для лучшего убеждения :jok:
(Что-то устали мы от этого года видать, вон как рано всех на поздравления пробило) :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot