Просмотр полной версии : КУДА ПРОПАЛ ВАСИЛИЙ-АКТУАЛЬНО ДЛЯ КРАСНОДАРА И КРАЯ
Может кто-нибудь знает куда делся Вася который торговал на ТЭЦ на Трамвайной. Ведь работал он вполне порядочно и брак менял и в цене уступал если раньше брал товар у него. Люди говорили компаньены его сожрали.А сейчас там бардак полный по запчастям творится
bolt_krd
27.10.2005, 21:38
Люди говорили компаньены его сожралида это именно так,если хочешь больше инфы, черкни в личку,Всё расскажу,он сейчас на билайновском телефоне, видел его не так давно....
bolt_krd,
А что Вася сейчас занимается запчастями?
bolt_krd
28.10.2005, 06:21
А что Вася сейчас занимается запчастями?сейчас нет...
Так где же всетаки он.говорят вроде в Ростов подался.Ну здесь ему его бывщие компаньены работать точно не дадут обгадят любое хорошее дело
bolt_krd
01.11.2005, 20:52
Да, он в ростове
bolt_krd может знаеш как с ним связатся :mob:
В GSM Servic-е он Ростовском.
Скоро собираются открыть представительство в Краснодаре!
Вот как.Очень интересно. Надо бы с ним поговорить.
bolt_krd
22.03.2006, 09:00
позвони мне скажу номер
Может кто-нибудь знает куда делся Вася который торговал на ТЭЦ на Трамвайной. Ведь работал он вполне порядочно и брак менял и в цене уступал если раньше брал товар у него. Люди говорили компаньены его сожрали.А сейчас там бардак полный по запчастям творится
Никто его не жрал , просто захотел деньжат побольше . Может для кого новость , но Василий не был компаньоном , он был работником в этой фирме .В Краснодаре большая конкуренция в виде меких торговцев . Да с Васей было работать приятно , как никак первый человек поднявший такие объемы у нас , но наверное сказывается просто сила привычки и привязаности .
Я не вижу каких либо ухудшений в работе этой фирмы с уходом Василия .
Расширился ассортимент , уменьшилось количество брака . И наконец продажей запчастей начал заниматься человек , разбирающийся в ремонте , что , согласитесь , немаловажно . Написал максимально объективно .- кто не согласен с этим пускай отпишет , что же стало хуже .
А Василию лишь можно пожелать удачи в Ростове - хорошим людям везде дорога ...
Никто его не жрал , просто захотел деньжат побольше . Может для кого новость , но Василий не был компаньоном , он был работником в этой фирме .В Краснодаре большая конкуренция в виде меких торговцев . Да с Васей было работать приятно , как никак первый человек поднявший такие объемы у нас , но наверное сказывается просто сила привычки и привязаности .
Я не вижу каких либо ухудшений в работе этой фирмы с уходом Василия .
Расширился ассортимент , уменьшилось количество брака . И наконец продажей запчастей начал заниматься человек , разбирающийся в ремонте , что , согласитесь , немаловажно . Написал максимально объективно .- кто не согласен с этим пускай отпишет , что же стало хуже .
А Василию лишь можно пожелать удачи в Ростове - хорошим людям везде дорога ...
Я например точно знаю, что по запчастям вася был именно компаньеном По аксесуарав Вася был не в деле. А бизнесе часто компаньены хавают друг-друга.
хорошо , что теперь торгует человек понимаюший в ремонте. Володя человек нормальный и толковый
Можно теперь я скажу...!!!
Ребята всё что делал Василий - это я говорил как надо делать и торговать...у него были карты в руках...но он этим не воспользовался, и теперь зарабатывает деньги другим путём...к зап частям никокого отношения не имеет..
А работник он был честно говоря хреновый (особенно в конце его трудовой карьеры-))))) Так что мы приняли решение с ним расстаться.
Что касается тебя XRAM то цены тебе делал Я, а Вася так как он не был никогда компаньёном тебе просто ПРОДАВАЛ. И то что Васю воспринимали как компаньёна это моё личное упущение (ему так просто больше нравилось для своего Авторитета), за что и немного поплатился Ещё раз повторю кто незнает Вася был сотрудником нашей фирмы и не больше. А по ценам я непонимаю что тебя не устроило если ты за период 07.06.04 по 16.06.05 (за год) ты купил на 31345 р. я думаю это немного чтобы говорить о шоколадных ценах-))))) И сумма самой большой накладной не состовляла больше чем 115$-))))) Так что какие объёмы такие и цены-))))) И вообще колхоз то дело добровольное-))))
Теперь дальше.....
Что касается брака то его почти нет, а если и есть то не больше чем у всех (и нормальным клиентам он без проблем меняется)
Что касается брака то его почти нет, а если и есть то не больше чем у всех (и нормальным клиентам он без проблем меняется)[/QUOTE]
Под нормальными я подрозумеваю тех клинтов которые паять умеют-)))) а не дырки в шлейфах паяльником делают-))))):nunu:
Что касается брака то его почти нет, а если и есть то не больше чем у всех (и нормальным клиентам он без проблем меняется)
Под нормальными я подрозумеваю тех клинтов которые паять умеют-)))) а не дырки в шлейфах паяльником делают-))))):nunu:[/QUOTE]
Как это брака нет?
А кто прислал Х100 жки паянный и с надписью брак?
А жки оригинальные К700 по 42 бакса которые оказались голимыми китайскими с херовым контрастом и из них 2 нерабочие?
И К300 оригинальные которые опять же китайские?
Кидалово
Дата : 09.03.2006 Время : 16:38
От : Юг-GSM Владимир
в заказе видел только копуса на к700,
Lcd K700 30шт по 950р
Дата : 09.03.2006 Время : 16:39
нормально?
Дата : 09.03.2006 Время : 16:43
Кому : Bazar
они оригиналы хоть?
Дата : 09.03.2006 Время : 16:51
оригиналы тебе будут по 1150р,но сейчас не наберётся такого кол-ва
Короче менять мы не захотели а денег они сказали мы не дождёмся
Дата : 20.03.2006 Время : 12:29
От : OPTtorg
Возрата денег нет
Дата : 20.03.2006 Время : 12:40
От : OPTtorg
Давай не выё.....я тебя прошу.
Дата : 20.03.2006 Время : 12:40
Кому : Bazar
нам нужен только возврат денег
Как говорится......мальчик ты кто???? Я тебя не знаю....-)))))))))))))))) Во приколы -)))))))))) Это происки конкурентов??? или как понимать?
А вообще в перепалки вспупать не собираюсь.
ужос , кто его сюда пустил ?
прошу перенести тему в закрытый форум
Что касается тебя XRAM то цены тебе делал Я, а Вася так как он не был никогда компаньёном тебе просто ПРОДАВАЛ. И то что Васю воспринимали как компаньёна это моё личное упущение (ему так просто больше нравилось для своего Авторитета), за что и немного поплатился Ещё раз повторю кто незнает Вася был сотрудником нашей фирмы и не больше. А по ценам я непонимаю что тебя не устроило если ты за период 07.06.04 по 16.06.05 (за год) ты купил на 31345 р. я думаю это немного чтобы говорить о шоколадных ценах-))))) И сумма самой большой накладной не состовляла больше чем 115$-))))) Так что какие объёмы такие и цены-))))) И вообще колхоз то дело добровольное-))))
Знаеш, как-то нет нужды большими обьемами покупать, тем более вы не иденственная контора которая торгует. Я не говрил что меня цена не устраивает,я говорил о том , что с Васей всегда можно было договориться о цене. А это разные вещи. Потом многие люди знают о том, что ты сам предложил Васе быть твоим компаньеном по запчастям и вложил денег в его товар, насколько я понимаю это и называеться компаньены?
Да , большую роль играет отношение к людям .
ug-gsm а ты кто?
По ходу твоя контора человека кинула и кто там это сделал, ты или Вася, никого не волнует. ТЫ говоришь там хозяин, ну так и разрули ситуацию. Что ты ничкуешься, отдай деньги человеку за брак и забери свои LCD. Это же нормально для честного человека или организации. Из сложившейся ситуации, можно утверждать, что более ты похож на пидора чем "мальчик ты кто???? "
Хочу тебе сказать, Bazar, очень чесный парняга. И он, не однократно помогал моей конторе с запцацками. И с браком у него нет проблем по замене. А у тебя смотрю напряг. Я лично столкулся с твоими голимыми LCD. Так что не надо ляля.
О как оказывается нешуточно дела разворачиваются!
Даже уважаемый Filik вмешался.
:kos:
Да контора не единственная.....так как мой пост последней в этой теме....то пользуясь случаем-)))))))))))) хочу вызазить РЕСПЕКТ нормальным, хорошим клиентам......а жалобщикам и клеветникам хочу сказать БОРИТЕСЬ...........боритесь за правду.....она где то рядом-)))))))))
А вот напоследок...."НЕДОВОЛЬНЫЕ БЫЛИ ВСЕГДА.....полюбому всем никогда не угодишь".....
Комне почти каждый день переходят клиенты из других контор и рассказывают тоже самое......, но уходят намного реже.........
"Мастера - это отдельный народ который надо любить, ценить, уважать и хорошие детальльки продавать".
Всем пока.!
Ув. Тибурон... а к тебе отдельная прозьба......срочно позвони мне ......к тебе есть 2 вопроса.!!!!
Специально для ug-gsm.Для освежения памяти: Расходная накладная №1224 от 10 марта 2006г. Всего без НДС:55 845 руб. Мы не требуем вернуть деньги за брак ,просто хотим чтобы на форуме знали об людях ,у которых отсутствует понятие честность.
.......и эти голимые К700-е оригиналы пришлось продавать по 29 баксов
хотя брали по 42
От тебе на!!!! Как правду пишешь, так получаешь от ug-gsm месагу:
"Иди на ***. Понял? Надеюсь что да. Пидорами будешь друзей называть"
Красавец, ну до твоего письма я тебя не посылал. Сказал, что поступки твои похожи на поступки #!@ора. А ты тут же слил себя.
Ну в ответ могу тебе сказать тока одно: "Соси &^*".
Модер, побань урода. Все понятно. Людей кидает. На кой он тут нужен. Народ все понял кто и что он.
-))))))) Ой смешно.....просто смешно..... то что этот разговор вынесен сюда это значит разговора не будет, УВ. Филин если я напишу сюда то что ты мне прислал только что то тебя сразу побанят-)))) но я не буду жаловаться на жизнь-)) И ребята перестаньте себя мучать здесь.... Лучше позвоните....номера знаете.....а писанина тут ни к чему не приведёт..... Вот эти цитирования из аськи...-))))))))) ТИПО доказательство-))))......ой......как дети ....Скоро песок посыпится.....
А мне в личку ФИЛИН не пиши ты видел моё репутацию......так что крепким словцом в ответ отвечу.!!!
И кстате я не понимаю почему админ не закрывает тему???? Тут уже мат на мате и матом погоняет.
Детство вот:
Как говорится......мальчик ты кто???? Я тебя не знаю....-)))))))))))))))) Во приколы -)))))))))) Это происки конкурентов??? или как понимать?
А вообще в перепалки вспупать не собираюсь.
И никто тебе звонить и писать не собирается
Мы работать с вашей конторой не собираемся
gsm-brest
03.04.2006, 11:47
И кстате я не понимаю почему админ не закрывает тему???? Тут уже мат на мате и матом погоняет.
Так всё впоряде, раздел ведь так и называется "отзывы", вот и пусть народ отзывается.. а ужо какими словями, тут уж у кого как наболело!!
Ваше право!!!! Досвидание ...Всего хорошего.!!!! Надеюсь что это всё ты Вы хотили сказать-))))))!!!!!
Есть такая песня.. "Я желаю счастья Вам, счастья в этом мире ........."
Мир Вам Белорусы.
А ну понятно!!!! Модер то тоже Белорус....., он уже лобирование по национальному признаку.-))))
Кстате У нас там представитель есть он скоро будет в Гомеле...... посмотрим там .....говорят там у Вас вы почти единоличники будет боротся....
Так что глубокоуважаеммые БЕЛОРУСЫ.......не мне Вам напоминать что такое БУЛЬБА.......выращивайте....эт� � гораздо ценнее в Вашем регионе (для ФИФИлика и радиоБАЗАРА) Это мой отзыв о Вас
Ну незнаю, что ты там открывать будешь. В моем городе ты точно ничегоне откроешь. У тя уже репутация отрицательная, что тыт там собираешься в Гомеле открывать я не знаю. Будешь бракованные детали продавать? Это же тебе не Краснодар, найдут сразу и на куски порвут. Ну а коль торгуешь хорошим товаром, пробуй.
Будешь так работать так и на БУЛЬБУ не хватит ;)
Спасибо что разрешил... Буду пробовать...!!!!
Ну хоть щас можно уже ПОКА!!!! Говорить ..а???
Брат ты мой Белорусский......ты ПЕРЕКУП...и торгуешь тем же товаром, так что не надо....ЛЯ ЛЯ ......обманывай там своего Белорусского брата и зарабатывай копеечку, а то я счас с аськи подниму ИСТОРИЮ где ты расписывал как и что ты в Гомеле впаривать своим клиентам хотел....но не буду....как Вы поступать????-)))) Надеюсь на этом всё....
Всегда Ваш Дима.
(между прочим открыт для диалога.)
shirokov
03.04.2006, 15:14
Ребята! Я ещё терплю мат (шуточный, а не для оскорблений) в разделе OFFTOPIC, но это же почти технический раздел форума! И не забывайте, что форум читают женщины, дети.
Пожалуйста, не увлекайтесь его (мата) применением. Если уж нет сил сдержаться, то в этом разделе хотя бы заменяйте часть букв в словах на символы верхнего регистра!
А в чисто технических разделах мата категорически не потерплю, так что, пожалуйста, всегда помните об этом. В перечне нарушений есть соответствующая статья.
Ещё бы модера этого убрать бы......а то смотрит на это и никаких мер не принимает......не хорошо..........
А Широкову большой респект за объективную оценку...
Попробуй найди чего-нибудь в истории про впаривание
shirokov
03.04.2006, 17:53
Ещё бы модера этого убрать бы......а то смотрит на это и никаких мер не принимает......не хорошо..........
Участник ug-gsm забанен за публичное обсуждение действий администрации. И уж точно не ему тут решать, кто будет модератором, а кто не будет.
В связи с тем, что ранее он уже был забанен и давал мне обещание в личной переписке более не нарушать Правила форума, теперь бан будет пожизненным.
Вот его слова: от 19.03.2006:
21:54:10 OPTtorg: Добрый вечер
21:54:36 OPTtorg: Приношу свои извенения за свои фривольные всказывания!
21:54:51 OPTtorg: Впредь обязуюсь соблюдать все правила форума
21:55:15 OPTtorg: И недопускать впредь конфликтных ситуаций.!
Сами понимаете, такому человеку верить нельзя - ему плевать на его собственные обещания. Делайте выводы.
И попрошу применять здесь поменьше резких выражений!
Будьте, пожалуйста, посдержанней!
А Широкову большой респект за объективную оценку...
А за это тоже банят?
shirokov
04.04.2006, 16:01
А за это тоже банят?
А что, лень заглянуть в Правила форума, и в перечне нарушений узнать сколько дают за "спасибо"?
Специально же для благодарностей сделана кнопка [СПАСИБО] в каждом сообщении! Впрочем, обычно предупреждение за это даётся только в том случае, если в сообщении кроме "спасибо" более ничего полезного для читателей нет.
Теперь совет лично Вам: не рекомендую ёрничать, поскольку Ваш вопрос, по сути, - обсуждение действий администрации (довольно ехидное), за которое следовало бы выдать Вам 10 штрафных очков.
Особенно с учётом того, что это вообще самое первое Ваше сообщение здесь и Вы сразу же пытаетесь нарушить Правила - это отягощает Ваши действия.
На первый раз - прощаю.
shirokov
04.04.2006, 16:03
Тема временно закрыта - хватит пока грязи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot