Просмотр полной версии : Друг сфоткал друга на мобильник
Собственно на друга с бутылкой водки можно и не смотреть :jok:
Здесь был вложен файл: foto.jpg (162.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Андромедыч
10.12.2007, 23:08
Мдя..... жутко это нечто висит на суку или всетаки стоит?
(точняк три больше не нашел :) Фотожаба рулит.... )
Андромедыч, там их 3 я нашел, мой друг - 5 (-:
Линзу камеры, интересно , он протирать не пробовал ? :jok:
Или это всё-же чёртики, до которых они допились ? :wow:
Собственно на друга с бутылкой водки можно и не смотреть :jok:
Серёга это фотомонтаж?
Нет, это реальное фото, знакомые люди фотографировали.
подтверждаю. Видел, друг приносил на флешке. Грил фоткали телефоном, проверить или доказать не могу.
Обратите внимание, между пацаном с бутылкой и призрачным телом справа, вверху, в ветвях можно рассмотреть лицо в ветвях дерева!
жуть.... бухаловы притягивают к себе таких-же духов.
я тока 2-х нашел....
Вот что я увидел, друг у меня ещё 2х видит, но он больше пьян чем я (-:
Здесь был вложен файл: foto1.jpg (76.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
В принципе имея воображение можно еще разглядеть :
Здесь был вложен файл: foto10.JPG (77.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Да говорят ещё где то двое сидят рядом, толи разговаривают толи в карты играют :jok:
Viktor001
11.12.2007, 00:56
И на земле, на тропинке, ещё ктото лежит. Толи собачка, толи человечек.
Наверное фотоплёнка в мобильнике просроченая...
А у них нет желания, ещё раз сходить туда, пофоткать?
MobilaGSM
11.12.2007, 01:18
Насчет знакомых неуверен, у меня эта фотка на винте около полугода назад валялась, не думаю, что у нас знакомые общие ..... кароче баян :bayan:
Я же не сказал, что это вчера фотографировали. Просто вспомнилось сегодня. Мне честно говоря дела нет, просто выложил для всеобщего обозрения, так сказать не много отвлечься от работы (-:
lelykgsm
11.12.2007, 01:55
Я же не сказал, что это вчера фотографировали. Просто вспомнилось сегодня. Мне честно говоря дела нет, просто выложил для всеобщего обозрения, так сказать не много отвлечься от работы (-:
Харош уже отвлекаться. Третий день не просыхаешь, вот и чудится всякое :D
Нда ..ИНтересно очень даже ..Большое лицо уж очень реально выглядит ...:unknw:
Oleg_Rus
11.12.2007, 09:48
фотошоп реально рулит :lol:
фотошоп реально рулит :lol:
Так и есть, все экзифы затерты да и ..., но смотрица прикольно.
http://forum.mobimag.ru/showpost.php?p=6981&postcount=47 - тоже гоорит что пил там))))))))))) - вот так и встречаются родственные души в мировой паутине ;) Только там Пятигорск на кадре, вроде бы - а вообще интересная аномалия получилась - это ведь не единичный случай. Я лично думаю, что вся эта хренотень действительно существует...
Третий день не просыхаешь Что-нибудь случилось или просто "штопор"?
Lamer, Это снималось в Набережных Челнах
Fobos, Да день рождения затянулся с пятницы по понедельник (-:
sarkis26
11.12.2007, 21:06
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic164364.html:D
lelykgsm
11.12.2007, 23:49
Что-нибудь случилось или просто "штопор"?
Вкусное пиво, усугубленное днём варенья :)
Серега, не прикалывайся :)
протопай по ссылке
http://www.ava.net.ua/narod/index.php/topic,34729.0.html
AlexeyMadjar
12.12.2007, 18:00
Не помню где, но это фото я видел месяца 2-3 назад
Фотожаба, причём очень корявая. Стандартный развод на фото "в лесу" :) О нём рассказывают на первом курсе по прикладному фото в дизайне, наверное, во всех ВУЗах ;) На архитектуре, ессно
Фотомонтаж 100%. Месяца два назад попалось это фото. При "игре" с яркостью, контрастом, цветами и прочими фишками в программе Photoshop, в верхнем правом углу, если мне не изменяет память, почти до половины фото вырисовываются нечеткие очертания круга.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot