Вход

Просмотр полной версии : 6233 Выключается через 10 минут

Berger
10.12.2007, 21:55
Следов воды не обнаружено, падения вроде не было, прошивается ок UFSом и JAFом но примерно через 10 минут выключается. Причем может выключится во время звонка. в режиме ожидания или когда лазееш в меню. Подскажите куда копать.
Да хозяин телефона окуратный дедушка к телефону относится хорошо так что не знаю что делать:wow:

bond95
11.12.2007, 01:51
Следов воды не обнаружено, падения вроде не было, прошивается ок UFSом и JAFом но примерно через 10 минут выключается. Причем может выключится во время звонка. в режиме ожидания или когда лазееш в меню. Подскажите куда копать.
Да хозяин телефона окуратный дедушка к телефону относится хорошо так что не знаю что делать:wow:

Как вариает пропаять проц , питание и т.д. .Телефон сам по себе можно сказать хрупкий и его не надо ронять достаточно хорошо прижать в кармане тоесть что он малость пошел на излом .Итог очевиден .99 процентов что проблема " железная " ..ИМХО.
Ну придется посидеть попарится ., дабы не паять все подряд .Хотя самый верный способ с Нокиями это перекатка .

Raikkonenn
11.12.2007, 15:29
Имей в норме?

Berger
11.12.2007, 18:44
Имей в норме?

Да имей в норме.
А проктикуется ли запись PM файлов от других телефонов в таких случаях, конечно же не фула.

Raikkonenn
11.12.2007, 19:31
Возможно, но нужна авторизация SX4 - есть в джафе и в МТ (может и еще в чем нибуть)
Я сегодня своей очереди на МТ так и не дождался - раз 30 пробовал - что за сервис то такой...