Просмотр полной версии : народ, где найти какойнить самоучитель по гравировке?
купил оборудование, а пока чувствую что им чтото не так дклаю. оно не лазерное, простое, крутящее :) как у зубного врача почти :) ну так хочетсся какойнить самоучитель найти или курсы какие в электронном формате :) желательно само собой на русском :)
Troyanetz
10.12.2007, 05:56
В ювелирной мастерской:jok:
гениальный ответ программиста, абсолютно правильный и абсолютно бесполезный....
я спросил в нете где найти литературу? текстовые файлы может какие? описание, принцип действия? хоть чтото? максимум что нашел - описание моддинга на компы.....
Troyanetz
10.12.2007, 13:49
bendera, Во первых, так поставлен вопрос, что разобраться для чего это тебе нужно, не представляется возможным. Во вторых, сначала узнают принцип действия оборудования и как с ним работать, а в твоем случае оно сначала было куплено, а потом ты задаешь себе и окружающим вопрос, а что мне с ним делать? Рассуждая по логике среднестатистического человека, гравировка у меня ассоциирована с ювелирной работой, впрочем и не у меня одного. Так что, какие вопросы - такие и ответы.
С нами вместе в СЦ трудится ювелир - он от компа далек, но в аське могу вместо него по клаве сам постучать
bendera,
Налимыч, обратись к пользователю Netroid
думаю, он с радостью поделится с тобой своим хлебом
p.s.
ожидаем в минске новые страшные образцы гравировки микродрелью :kos:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot