PDA

Просмотр полной версии : как вам очередной развод, программа для прослушивания GSM

Gurman
10.12.2007, 01:14
программа для прослушивания GSM
ссылку приводить не буду, а только выдержки из рекламы этой программы

Принцип работы программы основан на т.н. "метафоре эхо конференций". Программа создает профиль SIM - карты абонента, переговоры которого вы собираетесь прослушивать, а в режиме слежения "подменяет" реальные данные SIM - карты телефона подключенного к вашему компьютеру данными сохраненного профиля, что дает возможность прослушивать входящие и исходящие вызовы и SMS - сообщения абонента. Т.е. в зоне действия сети появляется ещё один абонент с теми же данными SIM - карты, но его функции ограничены только возможностью прослушивания сеансов связи адресованных реальному абоненту.

Выберете пункт СОЗДАТЬ ПРОФИЛЬ... из меню ПРОФИЛИ. В этом окне необходимо набрать полный номер того абонента, переговоры которого вы собираетесь прослушивать. После соединения с ним нажать кнопку СКАНИРОВАТЬ. Программа в фоновом режиме сканирует SIM - карту абонента. Эта процедура может занять 3-5 минут. В течение этого времени вам необходимо продолжать общение с абонентом, до тех пор, пока не завершится процедура сканирования. По завершении процедуры сканирования SIM - карты вызываемого абонента программа предложит сохранить данные в файл профиля

и самое главное
Для получения возможности использовать программу Вам необходимо её оплатить.
Стоимость программы 2500руб. или $110 .

ну и там еще много всякого в описании, эх какокой слог, ....

bendera
10.12.2007, 03:10
я вот о чем подумал по данному поводу, скорее всего уже поздно и я чтото не учел в ночное время но! нельзя ли сделать прослушку симки находясь на тойже вышке где и абонент по принципу скайграббера например? :)

Troyanetz
10.12.2007, 06:24
bendera, Хоть и оффтоп, но правила правописания здесь никто не отменял.

Lamer
10.12.2007, 09:58
я вот о чем подумал по данному поводу, скорее всего уже поздно и я чтото не учел в ночное время но! нельзя ли сделать прослушку симки находясь на тойже вышке где и абонент по принципу скайграббера например? :)
нет

bendera
10.12.2007, 10:00
я уже заметил :) когда на этом форуме никто из мнящих себя профиками ничего умного и ответить и достойного не могут - начинают учить правописанию.:bayan:
Если кому-то не нравится этот Форум, то никто никого не держит, можете найти себе на просторах интернета достойное место, соответствующее вашему могучему интеллекту! А за правописание здесь всегда боролись и будем бороться! Когда проспитесь, прочитайте свой пост и подумайте, приятно его читать или нет!

bendera
10.12.2007, 10:02
я еще спать не шел и отвечу опять вопросом - кто мешает? или что? мы же не передаем с симки и не перебиваем поток?

Зато никто не отменял возможность редактирования поста. Нечего плодить посты каждые две минуты. Люди, уважающие других читателей, используют кнопку редактирования, чтобы изменить или дополнить свой пост.

lelykgsm
10.12.2007, 19:25
я еще спать не шел и отвечу опять вопросом - кто мешает? или что? мы же не передаем с симки и не перебиваем поток?

Принципы работы GSM-сетей мешают.