Просмотр полной версии : РСТ и UCRF - в чем разница?
Честно сказать не в курсе. Объясните пожалуйста в чем разница между ТА РСТ и UCRF (укрТест) Помимо наклейки на теле?
Недавно привезли 3250 (так называемый Original) у которого на шилдике было написано Made by Nokia... Абсолюто адекватный ТА. На коробке Made in Germany... Терминал серый - это понятно... Но куда он предназначался?
Raikkonenn
26.11.2007, 03:02
Made by Nokia...
азия.
Были такие - в меню английский и пару штук (языков) иероглифов - отсюда точно неизвестно, какие это языки, а соответственно куда он предпологался.
Но куда он предназначался?
Можно определить по продукткоду.
Bruce Willis
26.11.2007, 09:20
Саня запости сюда имей или мне в личку (асю), я тебе по офф. сайту пробью и скажу - как зачем, куда и почему :)
Попадались 3250 и made in korea, причем РСТ и без русского в меню:jok:
neoalex, теоретически, терминалы маркированные UA/UCRF, должны приниматься для гарантийного обслуживания на территории РФ, т.к. АСЦ России подерживают гарантию всей Европы. Теоретически.....
Украинские АСЦ ничью гарантию, кроме своей, не поддерживают.
khasik, если умельцы баксы печатают и ценные бумаги - то стикер - что два пальца....
neoalex, теоретически, терминалы маркированные UA/UCRF, должны приниматься для гарантийного обслуживания на территории РФ
не возьмут наши АСЦ такое
Bruce Willis
27.11.2007, 10:56
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Стас, номер не под рукой завтра скину в этой теме...
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Bruce Willis
27.11.2007, 23:12
да, но только когда государство возьмет за попу - вендор не заступится
- живем то и трудимся пока в РФ))))))))))))
Государству по барабану, будем ли мы ремонтировать не сертифицированные телефоны, ведь рассмтривается ситуация: Приезжает иностранец и у него ломается телефон в России и он обращяется в офф. сервис и получает подержку! Что в этом противозаконного? Да впринципе по барабну сервису где его купил, к нам обратились - ТА гарантийный - мы отремонтировали.
Другое дело, когда продают не сертифицированые - это совершенно другая история...
Стас, а что может остаться гарантийного в телефоне после машины????
Я так понимаю, что гарантия только на заводской брак, а остальное за денежки... Вот тогда сервису точно без разницы что и откуда...
А в гарантийном случае естественно продавцу проще возврат или замену сделать...
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.Насчет иностранца: он же должен прийти с гарантийным талоном, согласны? в талоне штамп продавца и реквизиты, и вряд ли от РФ - улавливаете разницу? .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Украинские АСЦ ничью гарантию, кроме своей, не поддерживают.
В отношении LG это не верно. Сервисы лыж беспрепятственно принимают и ремонтируют РСТшные тела на территории Украины.
PANUA, речь о АСЦ Nokia. Опыта работы под флагом LG у меня, к счастью, нет.
качество сборки и колличество брака в UCRF несравнимо хуже нежели в РСТ
Самое смешное, что у украинских потребителей мнение диаметрально противоположное!
Я, в свое время, столкнулся с партией 6260, одетых в новенькие корпуса, с наклейками РСТ, IMEI светились, как предназначенные для KZ (!!!), а внутри...... мягко говоря рефьюжн. Это так, к слову.
Bruce Willis
28.11.2007, 12:37
Стас, а что может остаться гарантийного в телефоне после машины????
Ничего, в том то и прикол, клиент во время суда сказал что мне продали не сертифицированный телефон и я хочу за него обратно денег - суд вынес решение о том, что бы продавец вернул деньги, несмотря на то что телефона уже нет, остались только з.ч.. Реальный случай и не единичный....
Насчет иностранца: он же должен прийти с гарантийным талоном, согласны? в талоне штамп продавца и реквизиты, и вряд ли от РФ - улавливаете разницу?
Botya666
29.11.2007, 11:22
2 Botya666
Bruce Willis
01.12.2007, 15:42
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot