Просмотр полной версии : Невозможно разлочить SE Z310. Почему?
недавно столкнулся с проблемой:mt-box не разлачивает SE z310 и w200. На других ресурсах мне сказали что это делает только SEtool :( . Может мне кто-то обьяснить,почему один из лучших програматоров с этим не справляется? Заранее спасибо.
. Может мне кто-то обьяснить,почему
походу в гуглю надо...
кнопка поиск существует...читать факи...ресурсов немеряно..
просто информацию надо уметь искать...а не спрашивать почему? :kos:
искал. Причем не только на русскоязычных сайтах. Поэтому и спрашиваю,везде ноль!!!
ЗЫ: зачем посылать... в поиск(не разобравшись):nunu:
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?p=104594#post104594
Z310 - это PNX5230
недавно столкнулся с проблемой:mt-box не разлачивает SE z310 и w200. На других ресурсах мне сказали что это делает только SEtool :( . Может мне кто-то обьяснить,почему один из лучших програматоров с этим не справляется? Заранее спасибо.
один из лучших программаторов для SE - как раз-таки setool
Вы понимаете, в разделе какого продукта написали такое? Мне тоже крайне не нравится то, что MT-Box SE основательно отстаёт по многим позициям, но нужно придерживаться корректности и не писать то, что и так все знают.
А лог от МТбокса влом приложить?
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?p=104594#post104594
Z310 - это PNX5230
И что? У тебя есть МТ? Модель Z310i там видел? Необходимые файлы для работы с CID52 видел?
[QUOTE=SPH;104667]А лог от МТбокса влом приложить?
Power on the phone...
Boot OK.
PID:......D0 00 03 01 FF FF FF FF
IMEI:.....356036-01-405461
PAF:......01
CID(dec):.51
CID(hex):.33
MfrID0:...89
DevID0:...7E
Color:....RED
CID in FLASH(dec):52
CID in FLASH (hex):34
Detected PID not allowed in C:\Program Files\GriffinTeam\MT SonyEricsson\DB2020 inside\Unlock\DB2020Unlock.act
Самое интересное,что он прошивается,но больше ничего. Не делаются ни какие сбросы, кроме ResetFlipCounter.ee
Все понятно. Если бы ты воспользовался кнопкой поиск, то увидел бы созданую мной тему с точно таким же логом и увидел, что ответов там небыло. Какой смысл создавать такую же тему?
Видимо ни у кого нет ответа, почему МТ не отлочивает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot