Просмотр полной версии : pomogite please...
novichok
23.11.2007, 03:35
Помогите пожалуйста разобраться с китайскими телефонами, я так как взял Инфините-Бокс, так и ничего толком на нём не прошил... плеез кому не тяжело дайте мануалку или справочник для начинающих, или хотя бы объясните уж если не тяжело...
1. C:\Program Files\InfinityBox\Documentation
2. нажми на кнопку "search" в этом форуме. Я, конечно, заранее извиняюсь и постараюсь обязательно при случае переговорить с администрацией данного форума (и всех прочих известных мне форумов), чтобы кнопка "поиск" была отображена на форуме красным цветом и как минимум на фоне голой бабы, надеюсь в этом случае Вам будет видно эту кнопку издалека
3. хочете палучить ответ - так задайти вапрос, а не нойти в пириходе митро "люде добрае, памажите кто чем могете, а то на апирацию па удаленею мозка ни хватаить..."
shirokov
23.11.2007, 13:35
2 novichok:
Сами понимаете, хоть у нас и официальный сервер поддержки, но всему есть предел - на, извините, тупой вопрос, а точнее, просто запредельно тупейший, у нас есть только один вариант ответа - перемещение темы в помойку.
Имейте совесть, задавайте конкретные вопросы по существу, давайте НОРМАЛЬНОЕ название теме, и Вы непременно получите помощь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot