Просмотр полной версии : 3250 не работает bluetooth
panasonic
22.11.2007, 01:02
После прошивки JAF перестал работать блютус чем можно восстановить и как? может кто подскажет?
viktormobi
22.11.2007, 01:18
JAFом не пользуюсь,а в UFSе есть пимпа repbt
Еще можно попробывать мультибокс там тоже такая функция есть (только не уверен, что есть поддержка этой функции для этой модели). Но (ИМХО) я думаю. что проблемка в железе. До прошивки лично проверял работу блутуза? Т.к. JAF-м мной был прошит не один десяток этой модели и без проблем с голубым зубом.
panasonic
22.11.2007, 22:40
Я не проверял до прошивы это продолжение темы истории с нокией 3250 что я создал рядом
Знакомый принес 3250. История такая однажды был разбит лсд и заменен через несколько месяцев лсд со слов хозяина непонятно почему стал каждые 5-6 сек проподает изображение чисто белый экран на 1сек потом появляется (подобно как бывает на 6101 с не родным лсд) далее лсд успешно был разбит снова и заменен, новый лсд тоже моргал. Я махнул лсд местами с другим 3250 неисправность оказалась в плате, смена прошивки ничего не дала, плата не топлена не гнута с виду ок.
но после замены стекляхи трабл с лсд был исчерпан тел отдан и вернут с этим траблом я уже думаю может это результат двух разбитых лсд на этом теле но хозяин обратил мое внимание на это только после отдачи телефона
на вв5 репаир ВТ нету на джафе не знаю как на уфс
У джафа версии 1.98.32. pikey есть функция repair BT.Поробуй её воспользоваться.
У джафа версии 1.98.32. pikey есть функция repair BT.Поробуй её воспользоваться.
Repair BT работает для DCT аппаратов... И то не для всех...
Перепаяй стекло блутуза 99% проблемка в ней.
panasonic
24.11.2007, 14:52
помогла пропайка блютуса и одновременно уема ну вокруг всякой обвязки вобщем все заработало!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot