Просмотр полной версии : Русские на Луне !
Сегодня просматривая у себя форум удалил как спамм тему правда открыв перед этим окно .А жаль но поезд ушел ..как говорится ..:wow: :wow:
Вот ссылки на видео ..Судите сами правда или вымысел ..
База на Луне
http://www.v8video.ru/video/view.php?eID=73e1b4d66a32c3fe61331399602
Космический корабль на Луне -сьемка с Апполо
http://www.v8video.ru/video/view.php?eID=4781e39c593860bbba4a1398849
То что там НЛО лётает когда там появляется кто либо с Земли я слышал, а вот что бы базы :wow: нет. Не знаю как вам, а вот где "база" помоему снимали в каком нибудь Ираке.
Bruce Willis
20.11.2007, 10:41
Фиг знает, а почему именно Русские? Может китайцы? Так то прикольно, я всегда любил фантастику :jok:
Андромедыч
20.11.2007, 11:39
Почему люди склонны верить в самое невероятное?
НА сьемку поглядите, камера ровно и плавно плывет над поверхностью, если человек или машына передвигались по поверхности котороя как видно далеко не ровная, короче фуфел ето все.
Igoronyater
20.11.2007, 13:37
))))))
Bruce Willis
20.11.2007, 20:15
Америкосы то стопудово не летали, смотрел фильм там куча доводов - тени, физика движений, то что у них скафандры были очень маленькие, а уровень радиации там очень высокий.... Это кино, фантастика :hah:
Интересная статья http://ufolog.nm.ru/moon11.htm на тему были/не были) там много страниц...
Bruce Willis
20.11.2007, 20:51
ООО Друже подкинул пищу для размышления? ;)
barabaka
21.11.2007, 00:40
Летали, скорее всего. А вот с видео... хм. Орбитальная съемка - похоже не правду. А TVrip... какой-то документальщиной по мотивам Тарковского отдаёт.
Прошу прощения ... ссылка в моём посте была не правильная. Поправил ...
американцы были на луне
ну сами прикиньте какой бы вой боднял бы СССР
если б была бы хоть одна зацепка по этому поводу
ведь были времена холодной войны
но еще плюс к этому они снимали (вроде спилберг или лукас )
кино про высадку и снимали на земле ну на всяк случай
оочень рискованный полет был
из за этого фильма все разговоры
у нас тоже подобное было - еще когда гагарин не полетел уже была
съемка его благопулучного приземления
ps to AlienA "при входе в атмосферу" ну не про луну же разговор я думаю
Ну все, началось... "были-не были", "видели-не видели"...
Короче по телику показывалю всю эту кухню, и там Леонов рассказывал, что ему один из участников полета на Луну и участник программы Союз-Аполлон (по моему Шепард) на вопрос "Там видели что нибудь?" ответил дословно и по русски "...все это х@ня..."
американцы были на луне
ну сами прикиньте какой бы вой боднял бы СССР
если б была бы хоть одна зацепка по этому поводу
ведь были времена холодной войны Ну холодная или нет но в то время почемуто Америка продавала пшеницу союзу по депинговим ценам (и это факт).
ps to AlienA "при входе в атмосферу" ну не про луну же разговор я думаю
Ну, а про что ж я говорю. Вторая космическая это скорость при которой тело которое её приобрело становится спутником солнца (другими словами перестаёт быть спутником земли, тоесть, что б долететь до луны, нужно получить скорость равную 2-й космической), А войти в атмосферу Земли (при обратном пути) со скоростью 2-й космической это верная смерть при входе в эту самую атмосферу. Тоесть её нужно погасить. :velo:
Совершенно случайно наткнулся на ещё парочку статеек
http://www.vesti.ru/doc.html?id=145341
http://www.vesti.ru/doc.html?id=145221&cid=9
Ну, а про что ж я говорю. Вторая космическая это скорость при которой тело которое её приобрело становится спутником солнца (другими словами перестаёт быть спутником земли, тоесть, что б долететь до луны, нужно получить скорость равную 2-й космической), А войти в атмосферу Земли (при обратном пути) со скоростью 2-й космической это верная смерть при входе в эту самую атмосферу. Тоесть её нужно погасить.
ну вообще то это разжевано даже в фильме "Аполлон 13" что чтобы погасить скорость входят по касательной в атмосферу, еще как то моневрируя... я далек от этого правда. Вобщем только 3 факта смущают что они туда летали:
1. Когда наши планировали запустить человека на луну, то скафандр для того же Леонова, свинцовый, должен был весить 600кг
2. Больше половины астронавтов летавших, погибли... разбились, досрочно умерли и т.п.
3. Вдова С.Кубрика сказала, что он перед смертью сказал, что снимал высадку на луну. (хотя это можно объяснить перестраховкой америкосов)
З.Ы. И еще, пропала большая часть снимков и лент с высадкой на луну, оригиналов.
З.Ы. И еще, пропала большая часть снимков и лент с высадкой на луну, оригиналов.
А также всесь лунный грунт стянули с музея и вся документация по аполлонам была уничтожена... список можно продолжить.
А всё таки-флаг то полосатый там стоит?Или нет?(или тож стырили:jok: )
А всё таки-флаг то полосатый там стоит?Или нет?(или тож стырили:jok: ) Это тоже не известно т.к. японцы недавно запустили спутник (недавно это год или два назад) и все снимки ишли на прямую (выкладывались по мере поступления) в инет. Когда дошли до места посадки аполлона (одного из них) выкладывать снимки перестали... Да и на счёт маячков для лазерных указателей не всё понятно. По какойто причине все использовали маячок от нашего лунохода, а про 3-и американских ни слова. Кстати недавно и маячок от лунахода перестал отражать сигналы (может метиорит попал, :hah: а может лунатики спёрли).
Кстати недавно и маячок от лунахода перестал отражать сигналы (может метиорит попал, :hah: а может лунатики спёрли).Лунатики алконафты здали на цвет мет :gy: :jok:
Честно говоря мороз по коже как подумаю что туда словяни добрались. Амерекозы ребята мирные, взяли пару камушек и радуются. А русские? Они прилетят, что то там построят, оно как всегда бабахнет и все, луна упадет нам на голову. И как всегда пострадают мирные граждане.
Предупреждаю первый и последний раз. У нас Правила категорически запрещают любые проявления политических, религиозных пристрастий и наш форум - не место для такого дерьма.
Изучите, наконец Правила форума и помните, где Вы находитесь.
Вы взяты на заметку, и в случае рецидива будете забанены навечно.
Были - не были... это всего лишь вероятность, интересная инфа.
Да, скоро и Луна перестанет быть загадкой. А потом и вовсе превратится в сырьевой придаток...
Bruce Willis
23.11.2007, 19:14
Кстати, читал где то на просторах инета, что, помните была съемка как вскрывают якобы инопланетянена, зеленого человечка? Так вот якобы они вскрывали человека мутирующего от радиации.
были или небыли? что там происходит? конечно очень интересно, но к сожалению мы знаем только то что нам разрешили знать и по этому мы можем только догадываться.
73
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot