PDA

Просмотр полной версии : Русские на Луне !

bond95
20.11.2007, 08:51
Сегодня просматривая у себя форум удалил как спамм тему правда открыв перед этим окно .А жаль но поезд ушел ..как говорится ..:wow: :wow:

Вот ссылки на видео ..Судите сами правда или вымысел ..
База на Луне
http://www.v8video.ru/video/view.php?eID=73e1b4d66a32c3fe61331399602

Космический корабль на Луне -сьемка с Апполо
http://www.v8video.ru/video/view.php?eID=4781e39c593860bbba4a1398849

RAW
20.11.2007, 10:11
То что там НЛО лётает когда там появляется кто либо с Земли я слышал, а вот что бы базы :wow: нет. Не знаю как вам, а вот где "база" помоему снимали в каком нибудь Ираке.

Bruce Willis
20.11.2007, 10:41
Фиг знает, а почему именно Русские? Может китайцы? Так то прикольно, я всегда любил фантастику :jok:

Андромедыч
20.11.2007, 11:39
Почему люди склонны верить в самое невероятное?

point
20.11.2007, 12:03
НА сьемку поглядите, камера ровно и плавно плывет над поверхностью, если человек или машына передвигались по поверхности котороя как видно далеко не ровная, короче фуфел ето все.

Igoronyater
20.11.2007, 13:37
))))))

Bruce Willis
20.11.2007, 20:15
Америкосы то стопудово не летали, смотрел фильм там куча доводов - тени, физика движений, то что у них скафандры были очень маленькие, а уровень радиации там очень высокий.... Это кино, фантастика :hah:

karter
20.11.2007, 20:41
Интересная статья http://ufolog.nm.ru/moon11.htm на тему были/не были) там много страниц...

Bruce Willis
20.11.2007, 20:51
ООО Друже подкинул пищу для размышления? ;)

barabaka
21.11.2007, 00:40
Летали, скорее всего. А вот с видео... хм. Орбитальная съемка - похоже не правду. А TVrip... какой-то документальщиной по мотивам Тарковского отдаёт.

karter
21.11.2007, 00:59
Прошу прощения ... ссылка в моём посте была не правильная. Поправил ...

xalat
21.11.2007, 01:06
американцы были на луне

ну сами прикиньте какой бы вой боднял бы СССР
если б была бы хоть одна зацепка по этому поводу
ведь были времена холодной войны

но еще плюс к этому они снимали (вроде спилберг или лукас )
кино про высадку и снимали на земле ну на всяк случай
оочень рискованный полет был

из за этого фильма все разговоры

у нас тоже подобное было - еще когда гагарин не полетел уже была
съемка его благопулучного приземления

ps to AlienA "при входе в атмосферу" ну не про луну же разговор я думаю

dev_ICE
21.11.2007, 08:46
Ну все, началось... "были-не были", "видели-не видели"...
Короче по телику показывалю всю эту кухню, и там Леонов рассказывал, что ему один из участников полета на Луну и участник программы Союз-Аполлон (по моему Шепард) на вопрос "Там видели что нибудь?" ответил дословно и по русски "...все это х@ня..."

AlienA
21.11.2007, 12:16
американцы были на луне

ну сами прикиньте какой бы вой боднял бы СССР
если б была бы хоть одна зацепка по этому поводу
ведь были времена холодной войны Ну холодная или нет но в то время почемуто Америка продавала пшеницу союзу по депинговим ценам (и это факт).

ps to AlienA "при входе в атмосферу" ну не про луну же разговор я думаю
Ну, а про что ж я говорю. Вторая космическая это скорость при которой тело которое её приобрело становится спутником солнца (другими словами перестаёт быть спутником земли, тоесть, что б долететь до луны, нужно получить скорость равную 2-й космической), А войти в атмосферу Земли (при обратном пути) со скоростью 2-й космической это верная смерть при входе в эту самую атмосферу. Тоесть её нужно погасить. :velo:

karter
21.11.2007, 18:20
Совершенно случайно наткнулся на ещё парочку статеек

http://www.vesti.ru/doc.html?id=145341
http://www.vesti.ru/doc.html?id=145221&cid=9

dev_ICE
21.11.2007, 18:45
Ну, а про что ж я говорю. Вторая космическая это скорость при которой тело которое её приобрело становится спутником солнца (другими словами перестаёт быть спутником земли, тоесть, что б долететь до луны, нужно получить скорость равную 2-й космической), А войти в атмосферу Земли (при обратном пути) со скоростью 2-й космической это верная смерть при входе в эту самую атмосферу. Тоесть её нужно погасить.
ну вообще то это разжевано даже в фильме "Аполлон 13" что чтобы погасить скорость входят по касательной в атмосферу, еще как то моневрируя... я далек от этого правда. Вобщем только 3 факта смущают что они туда летали:
1. Когда наши планировали запустить человека на луну, то скафандр для того же Леонова, свинцовый, должен был весить 600кг
2. Больше половины астронавтов летавших, погибли... разбились, досрочно умерли и т.п.
3. Вдова С.Кубрика сказала, что он перед смертью сказал, что снимал высадку на луну. (хотя это можно объяснить перестраховкой америкосов)

З.Ы. И еще, пропала большая часть снимков и лент с высадкой на луну, оригиналов.

AlienA
21.11.2007, 19:17
З.Ы. И еще, пропала большая часть снимков и лент с высадкой на луну, оригиналов.
А также всесь лунный грунт стянули с музея и вся документация по аполлонам была уничтожена... список можно продолжить.

asaban
21.11.2007, 20:26
А всё таки-флаг то полосатый там стоит?Или нет?(или тож стырили:jok: )

AlienA
22.11.2007, 10:43
А всё таки-флаг то полосатый там стоит?Или нет?(или тож стырили:jok: ) Это тоже не известно т.к. японцы недавно запустили спутник (недавно это год или два назад) и все снимки ишли на прямую (выкладывались по мере поступления) в инет. Когда дошли до места посадки аполлона (одного из них) выкладывать снимки перестали... Да и на счёт маячков для лазерных указателей не всё понятно. По какойто причине все использовали маячок от нашего лунохода, а про 3-и американских ни слова. Кстати недавно и маячок от лунахода перестал отражать сигналы (может метиорит попал, :hah: а может лунатики спёрли).

RAW
22.11.2007, 12:31
Кстати недавно и маячок от лунахода перестал отражать сигналы (может метиорит попал, :hah: а может лунатики спёрли).Лунатики алконафты здали на цвет мет :gy: :jok:

Arni
23.11.2007, 15:50
Честно говоря мороз по коже как подумаю что туда словяни добрались. Амерекозы ребята мирные, взяли пару камушек и радуются. А русские? Они прилетят, что то там построят, оно как всегда бабахнет и все, луна упадет нам на голову. И как всегда пострадают мирные граждане.

Предупреждаю первый и последний раз. У нас Правила категорически запрещают любые проявления политических, религиозных пристрастий и наш форум - не место для такого дерьма.

Изучите, наконец Правила форума и помните, где Вы находитесь.
Вы взяты на заметку, и в случае рецидива будете забанены навечно.

дядя_Х
23.11.2007, 18:25
Были - не были... это всего лишь вероятность, интересная инфа.
Да, скоро и Луна перестанет быть загадкой. А потом и вовсе превратится в сырьевой придаток...

Bruce Willis
23.11.2007, 19:14
Кстати, читал где то на просторах инета, что, помните была съемка как вскрывают якобы инопланетянена, зеленого человечка? Так вот якобы они вскрывали человека мутирующего от радиации.

s_serg
23.11.2007, 20:38
были или небыли? что там происходит? конечно очень интересно, но к сожалению мы знаем только то что нам разрешили знать и по этому мы можем только догадываться.

73