Просмотр полной версии : Про социальные сети
Rastafaryanin
18.11.2007, 03:43
Тут в нескольких темах о них был разговор, так вот предлагаю взгляд, так сказать с другой стороны
http://www.securitylab.ru/opinion/306626.php
Есть над чем задуматься.
p/s/ не забываем читать и комментарии к статье.
Belorukoff
18.11.2007, 14:20
Много думал. Потом зашел на однокласников и все что можно - поудалял. Интересно, почему регистрацию не отменить стало?.
Андромедыч
18.11.2007, 14:48
Статья-обычная антиреклама... Конечно есть небольшой процент того что нас разведут описанными в статье способоми.. Но поверте мне.. если захотят развести, то уж и без однакласников разведут.. (я уже расказывал как меня разводили) :kos: :jok: Историю про неуловимого Джо помнют надеюсь все.. "Его никто не мог поймать по той причине , что он нафиг никому не нужен.." А кому нужны мы?!
Если статья написана автором так сказать не в целях антирекламы, то сказывается мне у него параноя...
За нами следят???
to Belorukoff А почему бы тогда нам не поудалять все наши акаунты со всех форумов? Ведь нас могут развести через любой из них... Не секрет кто мы,где мы, где работаем, с кем общаемся.. Или ты думаешь прикрывшись ником мы все спасены? Не думаю...
:jok:
Ну есесно все это ИМХО....
Bruce Willis
18.11.2007, 18:24
Я тоже считаю что это все лажа и запугивание...
http://ibi.livejournal.com/8125.html Из той же оперы
Belorukoff
18.11.2007, 21:18
to Belorukoff А почему бы тогда нам не поудалять все наши акаунты со всех форумов? Ведь нас могут развести через любой из них... Не секрет кто мы,где мы, где работаем, с кем общаемся.. Или ты думаешь прикрывшись ником мы все спасены? Не думаю...
:jok:
Ну есесно все это ИМХО....
Знаешь, моим ником шибко не прикроешся, где я работаю не скрываю и чем занимаюсь - тоже. А вот элементы биографии - пожалуй лучше пусть при мне останутся.
bobxxlua
18.11.2007, 22:14
Предлогаю в гугле или яндексе набрать свой ник, и в поиск, :)
Андромедыч
18.11.2007, 22:23
Предлогаю в гугле или яндексе набрать свой ник, и в поиск,
Блин... меня гугл находит :)
Это все не анти-реклама. Это все реальность. Все социальные сети, вся информация в них, вносится самостоятельно человеком. Это модно, но...
Вся информация становится доступна кому?
Был аккаунт у меня vkontakte.ru - убил. Давно уже все стало понятно.
Pagemaster
19.11.2007, 10:26
Из принципа не вхожу на контакты.ку и иже с ними ресурсы. Как уже справедливо подметили некоторые камрады, это потенциально широкое поле для мошенников и т.п. И потом, кому я по делу нужен -найдут и так, а вот чтобы персональные данные гуляли по Сети -дудки :gy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot