Вход

Просмотр полной версии : Интересно Саша Миронов жив еще

prorab
17.11.2007, 20:17
Интересна судьба чудо ремонтника Саши Миронова. Кидал всех: клиентов, компаньенов, друзей. Бегал из города в город, прячась от долгов, в конце говорят уехал к родственникам в Москву. Паталогический вор с честными глазами. Если кто пересекался, напишите, просто интересно чем такие люди кончают :)

Lamer
17.11.2007, 20:53
Можно аргументировать? Есть конкретные факты? Делись информацией

sparks
17.11.2007, 20:58
можно маленько подробнее?
всё таки от Сызрани мне всего час пути... у себя в городе я знаю 80% мастеров за последние 4 года...
с такой фамилией не припоминаю никого...
хоть сколько лет.. как выглядит... в конце концов особые приметы...

prorab
18.11.2007, 09:59
можно маленько подробнее?
всё таки от Сызрани мне всего час пути... у себя в городе я знаю 80% мастеров за последние 4 года...
с такой фамилией не припоминаю никого...
хоть сколько лет.. как выглядит... в конце концов особые приметы...

Как я понял ты с Тольятти. У вас он врядли появлялся, а у нас здорово наследил. Сам он с Ульяновской области, из себя - высокий, темноволосый, возраст сейчас 28 лет. Описание его бурной деятельности я здесь давать не буду, но если кто с ним пересекается в настоящий момент, то отпишу полный расклад с фактами и подтверждениями. Единствено, что могу сказать, что пострадало не мало народу и в свое время его пыталось найти не один десяток человек.

glider
18.11.2007, 10:27
Описание его бурной деятельности я здесь давать не буду...
А вот это неправильный ответ! Если уж написал в этой теме обвинения в мошенничестве и воровстве в отношении кого-либо, то следует привести хотя бы некоторые факты, если уж деятельность была такой "бурной", в противном случае это просто некрасиво выглядит, да и голословно.

Andressota
18.11.2007, 15:45
Если есть предьява(пардон за лексикон но суть выражает как нельзя точно) то нужно публиковать факты а иначе так на любого человека можно наговорить.
Предлагаю сразу публиковать:
факты, желательно с документальным подтверждением
(хотя и не всегда возможно но как доказательная база очень поможет)
ФИО,
по возможности фото и где может находиться.

Для этого и создан раздел.

Boston
18.11.2007, 20:28
Этого Миронова не знаю (там других хватает), но от сызрани самые негативные впечатления. На такой малюсенький город столько шутничков. ФИ. Извините наболело.

glider
18.11.2007, 22:57
Я ведь неоднократно обращался с просьбой не болтать попусту - только факты! Впредь прошу не обижаться, предупреждать надоело!

AlexeyVN
19.11.2007, 09:30
Интересна судьба чудо ремонтника Саши Миронова. Кидал всех: клиентов, компаньенов, друзей. Бегал из города в город, прячась от долгов, в конце говорят уехал к родственникам в Москву. Паталогический вор с честными глазами. Если кто пересекался, напишите, просто интересно чем такие люди кончают :)

За такие пустые и бездоказательные посты (тем более в ключе ЖИВ ЕЩЕ) сразу бан бы давал. Это мое мнение.

PANUA
19.11.2007, 09:57
prorab, Сутки прошли, тема в мусорке.