Просмотр полной версии : w610 прошит как к610, нет сети
Собсна, по запарке перепутали прошивки, теперь аппарат не видит сеть. Никто не поправлял это дело круизером? Может, есть у кого настройки радиотракта, слитые крузаком?
какие настройки радиотракта когда ему гдфс привалили?
вы вобще читаете темы про прошивки дб2020 другими файлами
Собсна, по запарке перепутали прошивки, теперь аппарат не видит сеть. Никто не поправлял это дело круизером? Может, есть у кого настройки радиотракта, слитые крузаком?
Думаю что круизер не поможет.
Ищи SeTool.
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=9038
какие настройки радиотракта когда ему гдфс привалили?
вы вобще читаете темы про прошивки дб2020 другими файлами
у крузака в разделе гдфс, там где считывание, можно считать настройки радиотракта отдельно от зоны безопасности. Вот мне и интересно было, нет ли у кого этого файлика.
ЗЫ. Пришел донор, считалпоследним логом настройки, завтра буду пробовать поднять. Если не поможет, придется сетул брать
ЗЫ. Пришел донор, считалпоследним логом настройки, завтра буду пробовать поднять. Если не поможет, придется сетул брать
так на доноре и экспериментируй....слей калибровки да прошей его как вчерашний...просто стремные это эксперименты с 2020 при отвратительном качестве комбо...их и нормально шить риски....:gy: :kos:
Круизер считал файлы нормально, настройки залил в убиенного, в локи он не упал, но и лучше ему не стало. Помог только сетул
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot