PDA

Просмотр полной версии : w610 прошит как к610, нет сети

Bonea
16.11.2007, 16:26
Собсна, по запарке перепутали прошивки, теперь аппарат не видит сеть. Никто не поправлял это дело круизером? Может, есть у кого настройки радиотракта, слитые крузаком?

Gatin
16.11.2007, 18:34
какие настройки радиотракта когда ему гдфс привалили?
вы вобще читаете темы про прошивки дб2020 другими файлами

alexi
16.11.2007, 18:58
Собсна, по запарке перепутали прошивки, теперь аппарат не видит сеть. Никто не поправлял это дело круизером? Может, есть у кого настройки радиотракта, слитые крузаком?

Думаю что круизер не поможет.
Ищи SeTool.
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=9038

Bonea
17.11.2007, 17:28
какие настройки радиотракта когда ему гдфс привалили?
вы вобще читаете темы про прошивки дб2020 другими файлами
у крузака в разделе гдфс, там где считывание, можно считать настройки радиотракта отдельно от зоны безопасности. Вот мне и интересно было, нет ли у кого этого файлика.
ЗЫ. Пришел донор, считалпоследним логом настройки, завтра буду пробовать поднять. Если не поможет, придется сетул брать

hank6
17.11.2007, 18:20
ЗЫ. Пришел донор, считалпоследним логом настройки, завтра буду пробовать поднять. Если не поможет, придется сетул брать

так на доноре и экспериментируй....слей калибровки да прошей его как вчерашний...просто стремные это эксперименты с 2020 при отвратительном качестве комбо...их и нормально шить риски....:gy: :kos:

Bonea
19.11.2007, 12:48
Круизер считал файлы нормально, настройки залил в убиенного, в локи он не упал, но и лучше ему не стало. Помог только сетул