Просмотр полной версии : как сделать лазер
Erokhin Dmitry
15.11.2007, 07:17
Как сделать лазер в домашних условиях
http://rutube.ru/tracks/280473.html?v=7f22b5c42abcd5eeafa00a3c7f0ed364
albatron
15.11.2007, 08:15
Зачот, даже захотел попробовать сделать тоже самое:wink: Но видать на лазер напруга подается повышенная и он долго не протянет..
P.S. Скачал этот ролик с сайта, он имеет расширение .iflv Никто не знает чем проигрывать?
Erokhin Dmitry
15.11.2007, 08:33
Зачот, даже захотел попробовать сделать тоже самое:wink: Но видать на лазер напруга подается повышенная и он долго не протянет..
P.S. Скачал этот ролик с сайта, он имеет расширение .iflv Никто не знает чем проигрывать?
Переименуй в расширение flv, а его успешно проигрывает flvplayer133.exe
(проверено 15 мин. назад).
на самом деле не верю что этот заработает.
я еще в школе когда учился нашел книгу, там самоделки всякие были. ну так вот там и лазер было как сделать. бралась лампа от фотовспышки, умножитель, корпус из фольги отглаженной без трещинок и середечник из рубина (который хрена где найдеш тогда) который можно заменить было никель-кадмий-металлогедрид. ну и неплохо довольно получалось.... я правда по дурости его в школу принес... но это уже совсем другая история :)))))))
:hah: бред...
чтоб зажечь спичку надо лазер в пол вата, а в сидиромах стоит на микроваты... для тупых капиталистов ролик сделан, чтоб побольше сидиромов ломали и новые покупали.
а я пробовал
сам источник так греется, что если к нему прислонить спичку, то может и загорится :kos:
sed_alex
16.11.2007, 00:08
На счет поджига спички и взрыва шарика - кому интересно http://www.wickedlasers.com/index.php
lelykgsm
18.11.2007, 00:29
:hah: бред...
чтоб зажечь спичку надо лазер в пол вата, а в сидиромах стоит на микроваты... для тупых капиталистов ролик сделан, чтоб побольше сидиромов ломали и новые покупали.
Гы!!! Они и так дохнут как мухи, особенно LG :D Но про мощность полносью согласен. Сетчатку глаза лучик от двд-рома повредит на раз, а вот что то зажечь- чушь полная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot