Просмотр полной версии : MT-PROLite - Server error
Это значит несовместимая версия для разлочки. Такой вопрос к знатокам - а можно ли понизить, разблокировать и потом снова обратно поднять версию? Или это чревато? Вот конкретно в данный момент есть NOKIA N73 v4.0736.2.0.1 Спасибо.
Понял. Тогда попутный вопрос - а как понижать? Слыхал я, что после понижения они не включаются! Какие галочки ставить?
Понял. Тогда попутный вопрос - а как понижать? Слыхал я, что после понижения они не включаются! Какие галочки ставить?
Выбери прошивку и нажми кнопку BB5 Dngrade
а вообще на суппорте лежит папка наз. User Manual Quick Guide,
настоятельно рекомендую почитать...
п.с.
перед покупкой такого рода оборудования желательно уже иметь какой-то опыт работы с боксами для нокий типа уфс и джаф, у грифина своеобразная специфика интерфейса... без опыта можно много завалить аппаратов...
п.с. думаю, если модератор прочитает твои вопросы с моими ответами тему удалят. т.к. здесь все-таки форум профессионалов, делитанские вопросы не поощряются....
К сожалению, ни джафа, ни УФС не имею и не имел. Не ощущал необходимости,откровенно говоря... А за ответ на дилетантский вопрос - спасибо! Попробую. Сообщу о результатах.
shirokov
13.11.2007, 01:03
RTFM! :nunu:
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot