Просмотр полной версии : нЕчего нЕПонимаю!
Кому нетрудно просвитите как им работать!
Вот купил я его 2 месеца назад решил попробывать прошить МХ300 Fly
Что-то накачал зарегился! При выборе мадоли пишит Устонавите Патч!
Таквот где этот пач взять?
Все програмоторы как прогроматоры но инфинити вобще жесть!
Две грубейшие грамматические ошибки в названии темы и куча таковых в теле сообщения, поток словесного бреда.
Если Вы не зарегистрированы тут и не изучали Правила нашего форума, то это не значит, что мы позволим Вам писать подобный мусор тут. Пишите нормальным языком и научитесь задавать вопросы, тогда и получите ответы.
Тема, разумеется, там, где ей и место - в помойке.
@impu1se
Суть проблемы не описана , а только грамотность тему можно отправить смело в топку !
mobil_lg
08.11.2007, 13:33
Запускаешь InfinityBox Shell, в первой вкладке "Model selection" выбираешь бренд и естественно модель аппарата. Затем чуть ниже списка моделей надо нажать кнопку "Run" (запустится тот модуль который требуется для данной модели)
В программе выбрать порт на котором "висит" коробок инфинити, ну и... работать с аппаратом. )))
Вот купил я его 2 месеца
Что то или кто-то ведь повлиял на покупку бокса? Или вы как у Задорного - "Продайте мне от сих до сих и еще пять метров"
Или же если хотите самостоятельно разобраться, поконкретней описываете проблему (логи, скриншоты), ведь никто у вас за спиной не стоит и не понимает, что делает конечный пользователь.
Скорее всего у него стоит только оболочка Shell и при выборе модели программа не находит соответствующий модуль,надо его скачать и поставить либо поставить полный пакет например InfinitySetupMain_v2.10a
Запускаешь InfinityBox Shell, в первой вкладке "Model selection" выбираешь бренд и естественно модель аппарата. Затем чуть ниже списка моделей надо нажать кнопку "Run" (запустится тот модуль который требуется для данной модели)
В программе выбрать порт на котором "висит" коробок инфинити, ну и... работать с аппаратом. )))
Что то или кто-то ведь повлиял на покупку бокса? Или вы как у Задорного - "Продайте мне от сих до сих и еще пять метров"
Или же если хотите самостоятельно разобраться, поконкретней описываете проблему (логи, скриншоты), ведь никто у вас за спиной не стоит и не понимает, что делает конечный пользователь.
дЕЛАЮ КАК ВЫ НАПИСАЛИ ВЫБРАЛ МОДЕЛЬ И ОН ПИШИТ УСТОНОВИТИ ПАТЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КНОПКИ RUN НЕТУ!
И мею проктически все бокс! а вот инфининти купил чтоб был! вот и понадобился он тока тут все кверху жопай сделано и непонятно!
Следите за своей речью, а то вместо советов получите бан по IP. На нашем форуме не приветствуются такие выражения и такое идиотское количество знаков восклицания. Учитесь общаться, как это делают культурные и образованные люди.
Скорее всего у него стоит только оболочка Shell и при выборе модели программа не находит соответствующий модуль,надо его скачать и поставить либо поставить полный пакет например InfinitySetupMain_v2.10a
Спосиб тебе! вот тока скажи где скачать InfinitySetupMain_v2.10a?
Я этого на суппорте вобще невидал!
impu1se, а ты не пробовал в InfinityBox Shell встать на закладку Support area, или хотя-бы документацию почитать с саппорта?
http://infinity-box.com/download/index.php
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot