Просмотр полной версии : Помогите новичку
Купил инфинити(синий коробок) подцепил его установил дрова обновил всё как пологается цепляю мотор 156 не видит он его и усё выбирал разные порты пробовал по разному но толку нет...тело рабочее нада юзер снести..заметил только что нет у меня в системе Infinity USB Serial Port есть пролифик и ещё какието порты..ещё на компе стоит eac со встроенной картой ситула..что делать?
Какой порт указываешь в настройках infinyti. Распайка SEtool такая же как и у инфинити пробуй кабель в сетул. Не стоят ли оба бокса на одном com порту, такое иногда бывает!
Совершенно определенно проблема в том, что выбран неверный КОМ порт.
Если есть "пролифик и еще какие-то порты..." то для начала надо понять что же это за порты.
Как вариант понимания: зайти в Device manager, отключить Infinity-Box, посомтреть что за порты уже есть, воткнуть Infinity-Box и посмотреть что же добавилось. Это и будет тот порт который нужен.
С ком портами разобрался работает. а зачем переключатель м-бас ф-бас?
как ни странно, для того чтобы переключать интерфейсы F-bus и M-bus.. :) оставь переключатель в положении F-bus и больше его не трогай.. :)
Я так понимаю он перекидывает на сом порт.
Итак и вот и первый китаец N77 при звонке выкл.формат не помогает.епромы писал разные.как выличить? и как правильно обратно заливать фул?
не пинайте. я начинающий..
СПС...
Как залить фулл: так же как и любую другую прошивку
Как починить: открыть и починить железо (радиотракт)
Тоесть я жму кнопку лоад файрмаре и выбираю фулл..я так делаю но но почему галочку можно поставить только на файрмаре.так и должно?
почему галочку можно поставить только на файрмаре.так и должно?
Что имеется ввиду?
Тоесть я жму кнопку лоад файрмаре и выбираю фулл..я так делаю но но почему галочку можно поставить только на файрмаре.так и должно?
Так точно!
Рекомендую досконально изучить мануал и использовать поиск!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot