Вход

Просмотр полной версии : Motorola C113a, код телефона

ASUS
31.10.2007, 16:49
Инфинити постоянно выдает ошибку 00,при вставленной симке просит код телефона,но если подключить к боксу то телефон переходит в нормальный режим ,как только выключу и включу снова просит код телефона.Кабло использую от Т191.

У меня даже не просьба, а категорическое требование хотя бы в названиях тем писать названия фирм и моделей аппаратов так, как они и пишутся в оригинале, а не кириллицей! Ведь такие темы потом просто не будут показаны, если кто-то будет осуществлять поиск по маске "C113", потому что в данном случае даже буква "C" была использована русская.
Извини, но я уже устал заголовки твоих тем править именно по этой причине...

В ближайшее время будет внесено дополнение в Правила форума и в перечень нарушений, и за такое написание будут выдаваться штрафные очки!

IHelper
31.10.2007, 18:37
Не очень понятно происхождение ошибки.
Format ffs должен решить проблему.
Если не решит, то можно попробовать **0102#

ASUS
31.10.2007, 22:31
названия фирм и моделей аппаратов так, как они и пишутся в оригинале, а не кириллицей!
Приму к сведению эту информацию
Не очень понятно происхождение ошибки.
Format ffs должен решить проблему.
Да в том то и дело что при попытке сделать формат,после краткого нажатия на кнопку включения выскакивает ошибка error connect 00.Завтра пробывать буду с клавы вводить **0102#

Lamer
01.11.2007, 10:52
А старый дедовский метод, с передергиванием АКБ не подходит?:wink:

ASUS
01.11.2007, 12:39
COM1 [VCP0] selected
Action: format
Device: C113(a),C114,C115,C116,C117,C118
Checking data, wait...
Connect...
Press and HOLD Power button...
connection mode: 00
Вот что постоянно пишет инфинити ,код не помог**0102#
Все сделал,кабель нужно подработать,в нем было все дело.Лучше всего взять от наушников и припаять вместо кабеля Т191.Тему можно закрыть.