Просмотр полной версии : через наушники неправильно играет мп3, напрямую все ок.
вопрос в следующем: прикупил себе НР iPAQ 2210 модель которая. все вроде было ок и через наушники и напрямую с динамика, поменял флешку на гиг и немного попереставлял софты, после этого все нормально с динамика играет, а через наушники музыка играет нормально, только как бы с эхом какимто, а голоса практически не слышно что поют.
само собой вопрос: от чего сие случилось, программный или аппаратный это глюк?
вопрос в следующем: прикупил себе НР iPAQ 2210 модель которая. все вроде было ок и через наушники и напрямую с динамика, поменял флешку на гиг и немного попереставлял софты, после этого все нормально с динамика играет, а через наушники музыка играет нормально, только как бы с эхом какимто, а голоса практически не слышно что поют.
Стоп ! Но там ведь должен быть Эквалайзер в ОПЦИЯХ ...:wow:
единственное что я нашел в настройках это "ipaq audio" с нарисованным микрофончиком. там сколько не кручу все пофиг, или может еще где есть? и кроме того ведь напрямую на динамик все прекрассно играет, а так только на уши. и как я писал ранее, в самом начале все ок было....
Viktor001
27.10.2007, 22:25
Попробуй с другими наушниками.
У меня недавно в компе так стало играть. В точности как ты написал, музыка вроде нормально, и громко. Но както с эхом, а голоса почти не разобрать.
В шетекере была проблема. Толи окислилось, толи неправильно вставился и чегото лишнего замкнул. Подёргал его туда-сюда, и нормально стало.
Попробуй с другими наушниками.
У меня недавно в компе так стало играть. В точности как ты написал, музыка вроде нормально, и громко. Но както с эхом, а голоса почти не разобрать.
В шетекере была проблема. Толи окислилось, толи неправильно вставился и чегото лишнего замкнул. Подёргал его туда-сюда, и нормально стало.
с другими ушами пробовал, разъем разбирал, прозванивал, чистил, смотрел прижимается как и все остальное.... все тоже самое....
проверь землю на конекторе!
кокдато долго не мог понять в чём проблема...
для думанья -
только как бы с эхом какимто, а голоса практически не слышно что поют
предположим, что обрезали землю ;) каков результирующий сигнал? Чем отличяетса левый от правого канал? Вот ето и слышим...
огромное спасибо, выручил! весь вопрос был на самом деле с землей :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot