Просмотр полной версии : Infinity LangPackEdit, Русский SMS и записная книга в китайцах
Можно ли с помощью программы LangPackEdit сделать русский SMS и записную книгу в китайской N95.
Нет!А так посмотри на три поста ниже.
В версии 1.15 можно будет :)
Спасибо.А как скоро ждать 1.15
Думаю в ближайшее время. Сейчас программа проходит стадию бета-тестирования. Ввод будет реализован таким образом: при нажатии на клавишу сначала латинские буквы, потом цифра, потом русские буквы.
barabaka
28.10.2007, 00:15
А с тыкалки када? И хотя мне совсем не приносят "китайцев", я куплю у тебя прогу, если сделаешь :-) Поддержать производителя.
PS Умные советы по изменению латиницы на кирилицу прошу любителей советовать не предлагать.
Сань, всему свое время... :) Да и касаемо "тыкалок" - так ли оно надо?
Да и касаемо "тыкалок" - так ли оно надо?
Если под словом тыкалка, вы подрузамеваете стилус - то надо! очень надо.
И Женя, а можно ли изменить порядок? то есть сделать наоборот- руские буквы, цыфры, и уже последними латынь.
И по китам, сильно не растраивайтесь, если вам пока, повторяю, пока не носят, или мало носят их, то очень скоро ими вас и завалят. просто до вас еще контейнеры с этим железом не доехали ;)
Просто пока нет живых тел, не хочу эксперементировать с "тыкалками" - как появятся, займусь. Касаемо порядка русских букв - может тогда сделать выбираемым это в программе? Т.е. либо ABC2АБВГ либо АБВГ2ABC ? Хотя мне кажется что английский таки важнее...
Mantikor
28.10.2007, 12:13
Обязательно надо делать выбор в программе, т.к. для рядовых пользователей китайцев важнее рус 2 лат, бо смс они любят писать на русском все-таки.
Dvfadeev
02.11.2007, 12:47
Купил только вчера данную прогу, и не нарадуюсь. За сутки отбил стоимость и уже в наваре.
Появился такой вопрос (или пожелание) - можно ли добавить в прогу возможность изменить в фуле шрифт русского языка? А то десять тел - везде шрифт мелкий и "кривой" для восприятия. Одно тело тока было 8800i с номальным шрифтом типа Georgia.
На данный момент нет, но это только на данный :)
Мне сегодня принесли трубу (N95 русил до этого)-нет поиска в записной книге (по первым буквам). Реально сделать?
Мне сегодня принесли трубу (N95 русил до этого)-нет поиска в записной книге (по первым буквам). Реально сделать?
Hi all
Актуальная тема, много народу спрашивает такую фичу.
P.S. Надеюсь на скорое приобритение проги
Так я ж зарелизил уже в версии 1.15, все работает. Единственное "но" - поиск критичен к регистру букв.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot