Вход

Просмотр полной версии : CID52 "веселые" новости! (сервис закрыт)

77an
26.10.2007, 19:44
http://www.mobile-files.com/forum/showpost.php?p=293740&postcount=198

http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=1024730&postcount=119

Без комментариев… я в шоке :kn:

uo5oq
26.10.2007, 20:36
я в шоке
Ну-ну , не рвите себе сердце.
Жизнь продолжается.
Цены на раскод CID52 возвращаются на прежнее место.

Bodirog
26.10.2007, 20:37
На UB работает сервис по разлоку DB2020, почему Лазер прикрыл, пока не понятно. Но если обещает вернуть логи в течении 72 часов, значит надолго.

77an
26.10.2007, 20:54
Цены на раскод CID52 возвращаются на прежнее место.

цены, на мой взгляд, были нормальные,10 логов=30баксов+еще каких-то 20-30 баксов можно заработать и того цена на анлок 50-60, люди были довольны, если тел был дорогой, а если типа w200… то на анлок давали неохотно, большинство отказывалось...

Lamer
26.10.2007, 20:56
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?p=1024730#post1024730
тут тупо "закрыт",хоть бы сказали что бабло вернут (тем кто успеет)
cid52 service closed for public

all "waiting" credits will be returned to users in 72 hours after request when they will press info button.
Либо SE проплатили?

Пардон. пока написал уже 3 поста появилось...

witalik
26.10.2007, 21:04
не заплатили а запалили.

77an
26.10.2007, 21:05
а может это была временная акция по продаже логов, - народ массово закупался логами и теперь что с ними делать?

так сказать - супер коммерческий проект :kos:

Viktor001
26.10.2007, 21:22
а может это была временная акция по продаже логов, - народ массово закупался логами и теперь что с ними делать?

так сказать - супер коммерческий проект
Не надо таких предположений. the_laser так никогда не делал. Если разлок закрыли - значит есть причина.

77an
26.10.2007, 21:35
конечно, мне так думать не хочется, просто мысли лезут разные в голову, так сказать разогнался и стоп...

сам по себе продукт обалденный претензий абсолютно нет, окупаемость его про сверхобалденная просто эта пауза или стоп неожиданно пришли...
:kos:

Zloy
26.10.2007, 21:58
просто эта пауза или стоп неожиданно пришли...
А вы незадумывались, что это могут быть технические проблемы? Сколько было жалоб? То в очереди сутками стоят. То долго считается.

ribbentrop
26.10.2007, 22:07
да , да .... как же .

AlienA
26.10.2007, 22:18
да , да .... как же .

Да что спорить и гадать - в понедельник посмотрим... Я думаю появятся разъяснения.

ribbentrop
26.10.2007, 22:23
Готов поспорить на остатки логов на своём счёте - ничего разьяснено не будет ! на МФ.ком - прибиваются топики по этому вопросу и разьяснений никто не даёт . As is as

tolyk
03.11.2007, 15:30
Сообщение от Лазера на MF.RU "не переживайте, в течении нескольки следующих дней разлок ЛЮБОГО cid52 телефона будет стоить РОВНО 0.0$

да. естественно, он появится У ВСЕХ , в том числе и в бесплатных продуктах."

hank6
03.11.2007, 16:21
Сообщение от Лазера на MF.RU "не переживайте, в течении нескольки следующих дней разлок ЛЮБОГО cid52 телефона будет стоить РОВНО 0.0$

а ссылку на оригинал можно....?:kos:

на походе новая платформа а2...и..новые заработки...в принципе ничего нового..развивается по спирали...а у semc похоже паранойя..на почве безопасности...
а ссылку на оригинал можно....?
Ай-яй-яй! А кнопочка "Поиск" нафига?

Bodirog
03.11.2007, 16:37
http://www.mobile-files.com/forum/showpost.php?p=296098&postcount=199
http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=1028563&postcount=13
http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=1029255&postcount=18

ribbentrop
03.11.2007, 17:30
Мда ..... В результате всего этого кто-то возможно на новом "гелентвагене" катается .... :)

bendera
03.11.2007, 19:56
так если цид52 прохолявничает то куда логи девать? :))))

77an
03.11.2007, 20:21
После таких событий, ситуация выглядит кидаловом самым обыкновенным.

( это моё личное субъективное мнение).

ribbentrop
03.11.2007, 20:22
Ага , совсем обыкновенным .... тонко и хитро продуманый ход .

77an
03.11.2007, 20:25
.... тонко и хитро продуманый ход .

..........по продаже логов............:appl:

uo5oq
03.11.2007, 20:56
..........по продаже логов............:appl:
Врядли , не те люди.

ribbentrop
03.11.2007, 21:29
Сугубо мои личные рассуждения :
1) Всем известно ( и лазер писал об этом ) , что существует патч на ЦИД52 . Так же известно , что не он один " хранитель ключей" .
2) По предыдущим событиям ( финализация ДБ2020 ) - было ясно , кто скорее всего выложит этот патч . :) ( Кстати , начались продажи этого "анлока" и собственно сам анлок )
3) При анонсировании " второго пришествия" - не было сказано ни слова о "времени действия" этого сервера . ( в "первое пришествие" было сказано , что этот сервис может закрыться в любой момент )
4) К чему было запускать "перманентный анлок" - если было очивидно , что патч скоро вылезет наружу ( или выйдет новый коробок от грифов или платный апдейт какой-то ) ???
5) Способ немножко "откусить от общего пирога" - был найден . :)

PS . Хорошо , что бы моя теория была бы неверна ...

uo5oq
03.11.2007, 22:22
Сугубо мои личные рассуждения :
Да , факты - упрямая вещь.

3) При анонсировании " второго пришествия" - не было сказано ни слова о "времени действия" этого сервера . ( в "первое пришествие" было сказано , что этот сервис может закрыться в любой момент )
Поэтому и не было сказано при анонсировании " второго пришествия" , что бы не повторяться.
К чему было запускать "перманентный анлок" - если было очивидно , что патч скоро вылезет наружу
А вот это похоже на : "откусить от общего пирога" Но это все мы любим , и ничего в этом зазорного нет.

P.S. При появлении "второго пришествия" , я всё взвесив :(примерное расчётное время до блокировки донгла , примерное кол-во CID52 в моём регионе , фазу луны , и т.п.) , закупил вычисленное кол-во log's , и успел потратить 90% оных. Оставшиеся 10% пригодятся для патча.

Alva
03.11.2007, 22:57
уже много раз говорил, скажу и сейчас:
пока сетул-тим не предумает защиту от копирования своего софта, которая затормозит кражу хотя бы на пару месяцев, ничего интересного не будет.
Пришло время выпускать новый донгл, ибо софт стал уже пионерским в плане цены--около 100 $. Нормальный софт по сонэрикам должен стоить около 300 баксов, тогда это будет интересно.
А пока что больший уклон в плане софта будет делаться на редких телефонах--в основном, малопопулярные бренды или же свежие модели.

ribbentrop
03.11.2007, 23:04
И что ? Новый донгл за 300уе опять будет пользовать некриптованые лоадеры от SE ? :D

тему надо в офтоп - вопросы морали лучше там рассматривать .

bendera
03.11.2007, 23:04
Пришло время выпускать новый донгл, ибо софт стал уже пионерским в плане цены--около 100 $. Нормальный софт по сонэрикам должен стоить около 300 баксов, тогда это будет интересно.
А пока что больший уклон в плане софта будет делаться на редких телефонах--в основном, малопопулярные бренды или же свежие модели.

а какой резон тогда будет в сетуле? тот же ufs может делать и старые модели (чего не может сетул), да и 49 цид он делает как и сетул уже. получается - кто отбил - нормалек, кто нет и только что его купил - сами себе буратины? если сетул развиваться не планирует дальше, то может пора бы уже давно прекратить продажи?

uo5oq
03.11.2007, 23:30
может пора бы уже давно прекратить продажи?
Кто то заставляет покупать ? :jok:

bendera
03.11.2007, 23:35
Кто то заставляет покупать ? :jok:

нет, а продавцам совесть разрешает продавать? :)

ribbentrop
03.11.2007, 23:50
нет, а продавцам совесть разрешает продавать? :)
Ну вот , приплыли .... Что же - закрывать проект , если Сарас делает ЦИД49 ???? ( А сутулый уже года два наверное )

uo5oq
03.11.2007, 23:55
а продавцам совесть разрешает продавать?
Некоторые ещё "мёртвый" Кукурузер во-всю продают , и спят спокойно.
А SETool вполне "живой" и здоровый , от чего же его не продавать ?

Точно тему в OFFTOP пора переносить , для дальнейшего обсуждения моральных устоев участников GSM Market. :wink:

mortan
04.11.2007, 00:11
уже много раз говорил, скажу и сейчас:
пока сетул-тим не предумает защиту от копирования своего софта, которая затормозит кражу хотя бы на пару месяцев, ничего интересного не будет.

А о какой краже идёт речь? http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=1027961&postcount=1

Alva
04.11.2007, 00:21
неужели непонятно?
Скажем, для работы с cid выше 52 необходим новый донгл, и все дальнейшие обновления будут работать только с новым донглом.
Т.е. пионерам для работы с новыми моделями сонэриков придется покупать дорогой донгл.
Насколько мне известно, Лазер постоянно жаловался на то, что его продукт копируют другие конторы.
Да, и вообще--пионеры заставляют многих прогрессировать. Это не значит, что цены должны неизменно снижаться, это значит, что если ты хочешь кого-то обойти, то должен обойти соперника на пару шагов.
Концентрироваться на одном продукте, конечно, хорошо, но мастеру деньги платят за то, что он постоянно пополняет свои знания, узнает новое, не забывая про старое. Я понимаю, что приятно снимать по 50$ за нажатие одной кнопки @recovery@.
Нормальный мастер пионеров не боится--пусть делают, что хотят. Своя ниша будет, будут и свои клиенты

mortan
04.11.2007, 00:28
неужели непонятно?
Скажем, для работы с cid выше 52 необходим новый донгл, и все дальнейшие обновления будут работать только с новым донглом.
Т.е. пионерам для работы с новыми моделями сонэриков придется покупать дорогой донгл.

Сервер лучше донгла поверь. А пионеры это прибыль, не забывай.

Viktor001
04.11.2007, 00:44
Странные всётаки люди. Кого и в чём the_laser обманул? Появилась возможность сделать разлок через сервер - он её реализовал. Дал пользователям Сетула возможность подзаработать, пока владельцы других SE- боксов курили в сторонке. Ну и сам тоже подзаработал. Но что в этом плохого, ведь это и есть его хлеб.
А судя по некоторым высказываниям, получается что не нужно было вообще ничего делать? Сидеть и ждать, пока они сами по себе разлочатся?

lelykgsm
04.11.2007, 00:45
Некоторые ещё "мёртвый" Кукурузер во-всю продают , и спят спокойно.
Чем уж он такой мёртвый? Всё то же самое делает, плюс всё старьё.
Если уж речь про новый донгл зашла, пусть уж лучше старому апдейт платный будет, до смерти надоела куча "юнибоксов" в различных исполнениях.

Lamer
04.11.2007, 09:16
ПРЕДЛАГАЮ (уже не первый) ТЕМУ ПОД ЗАМОК!

Некоторым здесь должно быть и стыдновато - Вы купили бокс за смехотворные деньги, он уже х знает сколько раз у Всех окупился (у кого не окуплен - киньте в меня камень , либо сам сетул). ВСЕ уже на нём заработали. Логи дали сдать возможность сдать в трех дневный срок.
КОГО хоть теперь кинули? При всем при том, что у меня личный конфликт был с Lazerом - я 150% доволен таким продуктом. Если для новых платформ выйден новый ключ за такие же деньги и с таким же саппортом - я незадумываясь куплю, пострадает только передавая пионерия имхо.

ТЕМУ пора ПОД ЗАМОК!

ribbentrop
04.11.2007, 11:37
А куда ты сдал логи в " трёхдневный срок " ? :D Просто я знаю двух людей , купивших по сотне логов , и так не пробившихся на сервак ...

PANUA
04.11.2007, 12:46
Господа, опять начался подсчет чужих доходов, стоны и слюни про кидалово и т.п. Посему тема закрыта и перемещена в мусорку.