Просмотр полной версии : Language Pack Editor - программа отключается в конце процедуры
пытался сегодня зарусить N98 версия прошивки CKT26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.DINOSAUR_26B_HL_L8 SM_RCH_201_070607_LD_TR0_OV0_SS75_CTF_BT.BIN]_20071026-190950.B0M.bin при выборе файла прогой проходит обчитка фула и по окончанию программа сама отключается может еще просто не поддерживает?
возможно криво вычитался фул . вот поэтому и закрывается . попробуй снизить скорость на вычитывание фула
возможно криво вычитался фул . вот поэтому и закрывается . попробуй снизить скорость на вычитывание фула
не помогло
Товарищи!!! можно как-то тему поконкретнее было назвать? - меня чуть кандратий не хватил - думал хана проекту!!!:nunu: "закрывается", блин
shirokov
26.10.2007, 21:15
Товарищи!!! можно как-то тему поконкретнее было назвать? - меня чуть кандратий не хватил - думал хана проекту!!! "закрывается", блин
Тему я переименовал. А те господа, которые тут пишут, не будучи зарегистрированными у нас, чаще всего не знают требований Правил нашего форума на этот счёт. И не понимают, что сами же потом напорются на проблемы с поиском, если придётся делать это в будущем.
А в данном случае, вообще не понимаю, ну зачем писать в заголовке темы название продукта? Ведь тема создаётся в соответствующем разделе и это уже подразумевается само собой...:wow:
пытался сегодня зарусить N98 версия прошивки CKT26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.DINOSAUR_26B_HL_L8 SM_RCH_201_070607_LD_TR0_OV0_SS75_CTF_BT.BIN]_20071026-190950.B0M.bin при выборе файла прогой проходит обчитка фула
Что имеется в виду под словами "Обчитка фулла"?
и по окончанию программа сама отключается
Да и это честно говоря не понятно, что значит сама отключается? Зависает, выдает ошибку, сама закрывается или что?
Укажите, плиз, версию программы, последовательность Ваших действий, также было б неплохо выложить сам фулл куда-нить, на рапиду, например, и выложить тут ссылку, либо связаться со мной по асе или по мылу... Из Вашего описания абсолютно ничего не понятно.
последовательность действий такая
сливаю фул
запускаю программу
открываю программой фул
прога начинает его обчитывать
доходит до строчки "Языкоя таблица найдена"
и после этого программа сама закрывается не выдает ни каких ошибок не зависат просто закрывается.
Версия программы 1.14
Присылайте фулл, погляжу... что-то новенькое... У вас там никаких тупых антивирусов или еще чего не стоит? Не должна программа сама по себе схлопываться... С другими фуллами так же или все нормально? Почему до сих пор не связались со мной по асе, я практически постоянно в online...
Фулл получен, занимаюсь анализом...
Все, фулл проанализирован, в 1.15 добавлена его поддержка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot