Просмотр полной версии : n95 не могу победить
пришел n95 на одну сим не слайдер, разъем как у 8800 восьми пиновый но распиновка другая. Проблема что он перегружается при попытке позвонить. Ставил белорусскую симку Best звонит и работает нормально, а если поставить velcom или mts то он при звонке перегружается. Чел говорит привез с росии в теле уже стоит нормальный русский и говорит мол на росийском mts нормально работал пробовал делать формат не помогла разлок тоже не помог. Версия прошивки в нем T6226_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01_MaUI_05C_W06_16_MP _V3_F3_1.bin что можно еще попробовать сделать
кто писал посты пожалуйста повторите ничего не сохранилось
а почему не попробуешь прошить его?
а почему не попробуешь прошить его?
а прошивка на него есть?
а прошивка на него есть?
прошивка ничего не изменит, смиритесь с тем что на симках некоторых опсосов работать не будет. на Украине та же ситуация с kyivstar.
прошивка ничего не изменит, смиритесь с тем что на симках некоторых опсосов работать не будет. на Украине та же ситуация с kyivstar.
а может есть какойто выход прошиву я нашел прошил перегружается может как то можно это побороть
Ищи винхексом код,чтоб в инженерное меню зайти.
Там все пункты просмотри хорошенько.
Например только в инженерном меню я нашел фишку,что бы сим-клоны сами при звонках не подымали трубку...
Это проблема скорее в хардварной несовместимости симок и аппаратов, а не в прошивках. Возможно это связано с языком в STK симок или еще с чем. Но то, что разные партии симок имеют разные характеристики и могут работать не со всеми аппаратами это замечено неоднократно.
Это проблема скорее в хардварной несовместимости симок и аппаратов, а не в прошивках. Возможно это связано с языком в STK симок или еще с чем. Но то, что разные партии симок имеют разные характеристики и могут работать не со всеми аппаратами это замечено неоднократно.
язык сим меню менял результат тотже работает с любой симкой нормально но при попытке позвонить перегруз хотя пару раз на велкомовской симке проскакивал. Как правило как только включаешь аппарат один звонок проходит но не всегда а потом каждый раз перегруз. А на бестовской пашет без проблем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot