Просмотр полной версии : Подарок китайцам!
Сегодня просматривая очередные прошивки на суппорте INFINITI обнаружил несколько прошивок (обработаных программой S.Mobi и другими программами).Уважаемые Камрады если вы делитесь руссифицированными прошивками друг с другом это ваше личное дело!Но неужели вы считаете что китайцы не пользуются INFINITI?И таким подарком как полностью переведенной прошивкой я думаю они воспользуются с Большим удовольствием!:wow: Давайте хотя бы на какое-то время отложим тот момент когда из Китая пойдет продукция которая лишит нас заработка!:kn:
Молодой человек, а Вы не задались таким вопросом что желтокожим братьям не составит труда купить регистрацию на прогу и приспокойно делать нормальные телефоны? Любой человек работающий на заводе и знающий русский язык это сделает без труда.
Да вы абсолютно правы!Купить они могут-но проще и дешевле использовать готовые!(у меня на телефоны которые часто носят лежат готовые прошивки,полностью с русским и замененной QWERTY клавиатурой.Просто проливаю фулл в телефон(очень экономит время).И такой способ как-раз в их духе!
Да речь я думаю не только о китайцах, а вообще. У нас в городе у нескольких человек есть инфинити. Я купил прогу от комрада s.Mobi и выходит так, что зря купил. Теперь любой у кого есть инфинити может скачать прошивку с официального суппорта. А до китайцев пока дойдёт... и в принципе, что производителю стоит внести изменения в собственный продукт (в смысле зачем им покупать прогу - проще попросить русскоязычного гражданина коих в Китае хватает, за определённую плату перевести нормально)?
Andressota
22.10.2007, 15:23
Неутешительно конечно, но можно попробовать договориться хотя бы держать цену на русский по городу.
Я поставил ценник 40USD за русификацию. На большую цену народ не идёт, город не мегаполис а меньшую ставить нет смысла.
Так-же договорился с конкурентом (который то-же покупал программу у Жени) о том что-бы держать цену.
Раз пошла такая петрушка то попробуйте договориться с конкурентами держать одну цену на китай, адекватные люди должны понимать к чему ведёт снижение цены.
Допускаю что будут и неадекватные люди, с такими нужно действовать по обстоятельствам.:nunu:
Вывод поприбивать все топики про русификацию, дабы чтоб китайцы продолжали в том же духе.
Кстати, уже руссифицированные прошивки, встречал и на саппорте Multi Box
Andressota
22.10.2007, 17:38
Тенденцию не остановить это факт, продолжаем работать, многие не имеют кабеля, многие не умеют правильно подбирать распайку и т.д.
Топики прибивать нет смысла, всех не прибьёшь.
Мультиком китайца я бы не стал шить, больно криво работает оболочка.
Всем успехов.
Странно.у меня одного в городе есть прога от Женьки ну я решил помоч другу зарусил его фулл , слитый через его бокс инфин, ДЫК ОН МНЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ЗВОНИТ И ГОВОРИТ ФЛЕШЕР РУГАЕТСЯ , ТИПА нет прав на заливку данного фула, так что получается счастливые обладатели проги сами себе роют яму считывая и выкладывая во фри уже зарусёные прошивы
Специально сделано так, что файл, который создает Лангвич Едитор нельзя загрузить в ЧинаМиракл при помощи обычного (неактивированного) дангла.
Да вы абсолютно правы!Купить они могут-но проще и дешевле использовать готовые!(у меня на телефоны которые часто носят лежат готовые прошивки,полностью с русским и замененной QWERTY клавиатурой.Просто проливаю фулл в телефон(очень экономит время).И такой способ как-раз в их духе!
Esli bi u nih stoyala takaya zadacha - oni bi sdelali eto bez vsiakih prog .
Vidimo poka ne osobo nuzhno.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot