PDA

Просмотр полной версии : Прошу оценить мою рекламу

AlexeyMadjar
21.10.2007, 19:46
Критика принимается, если не трудно то и идеи
http://www.mcrf.ru/files/index.php?dlid=997

вариант номер 2 (по замечаниям)
http://www.mcrf.ru/files//index.php?dlid=998

Porter
21.10.2007, 19:59
текст плохо читаем

AlexeyMadjar
21.10.2007, 20:02
текст плохо читаем

Согласен, но банер будет большим, и здесь не главное читаемость, а привлечение внимания, упор делался на яркость. IMHO человек увидев такое яркое пятно захочет разглядеть его повнимательнее, и уже тогда прочитает.

Хотя... я подумаю еще разок над читаемостью текста :)

Kotelev
21.10.2007, 20:04
Фон сделать светлее, чтобы текст нормально читался. И убрать наложение слов "разблокировка" и "GsmExpert". А в остальном - отлично.

AlexeyMadjar
21.10.2007, 20:07
И убрать наложение слов "разблокировка" и "GsmExpert".
Здесь тоже есть хитрость, если челока заинтересовало - что именно скрывается под наложением, у него должно сохраниться изображение на подсознательном уровне.

hELLISh
21.10.2007, 20:25
C Beeline проблем не будет ?;)
Шутка...

AlexeyMadjar
21.10.2007, 20:29
Если не жалко выкладывайте свои эскизы, либо фото банеров и рекл. щитов, будет интересно

ribbentrop
21.10.2007, 20:32
Скапем телефоны на запчасти - чё-то ассоциируется у меня со "скупкой краденого " . Ничего личного ! Просто так кажется мне .... :)

AlexeyMadjar
21.10.2007, 20:35
Скапем телефоны на запчасти - чё-то ассоциируется у меня со "скупкой краденого " . Ничего личного ! Просто так кажется мне .... :)

Сделано для того чтобы клиенты не задавали вопросов типа "А вы берете на запчасти?", да и многие не зная этого просто не несут, а оставляют у себя на полке, а так и мне хорошо и им деньга :)

ribbentrop
21.10.2007, 20:41
Понимаешь ли .... Вот если на воротах автосервиса вывесят обьяву " Скупаем автомобили на запчасти " - могут и менты нагрянуть .... очень неприглядно читается . Мне кажется , что лучше просто " Покупаем бла бла...." , нехорошее слово - скупка . :)

AlexeyMadjar
21.10.2007, 20:43
Понимаешь ли .... Вот если на воротах автосервиса вывесят обьяву " Скупаем запчасти от иномарок" - могут и менты нагрянуть .... очень неприглядно читается . Мне кажется , что лучше просто " Покупаем бла бла...." , нехорошее слово - скупка . :)

Исправлю

Stadnik
21.10.2007, 22:38
Сделано для того чтобы клиенты не задавали вопросов типа "А вы берете на запчасти?", да и многие не зная этого просто не несут, а оставляют у себя на полке, а так и мне хорошо и им деньга :)

Варант "Обмен не работающего на работающий "

ZArchi
22.10.2007, 00:22
имхо за рекламу разблокировки ......лишний повод для ....к

kentawrik
22.10.2007, 01:15
а куда она пойдет? И на чем будет напечатана? баннер понятие "растяжимое". А вообще черный цвет обычно при сольвентной и экосольвентной печати не такой яркий и выцветает быстрее... Тем более если печать действительно на баннерной ткани. А вообще акцент сделан не на то, что ты ремонтируешь тела, а на непонятную пчелку - к чему она?... название потеряно... номер телефона где?

albatron
22.10.2007, 11:33
Первое, что бросилось в глаза - покупаем телефоны на запчасти, затем GsmXPert и только самым последним - ремонт русификация разблокировка. Именно так вы и хотели? Акценты расставлены правильно? Быть может стоит немного по другому поиграть с цветами.

Vadim_N
22.10.2007, 12:25
Вместо "Скупаем телефоны на запчасти", примерно такой текст: "Покупка неисправных - ЗА ДЕНЬГИ!"
Фоновый рисунок, а именно соты, удобнее для читабельности сделать так: Верхняя часть изображения сот более светлая, малоконтрастная, по мере перемещения вниз, более четкая фоновая картинка. Надписи "Ремонт, русификация, разблокировка" будут легче читаться и запоминаться.

Название фирмы (текст), располагаемый вертикально, не всегда удобно читать и при этом тяжело будет вспомнить потенциальному клиенту название фирмы. Оптимальное расположение наклонных надписей, считается под углом 20...30гр. относительно горизонтали с укрупнением первых букв. Подумай о перемещении названия в заголовок (с наклоном или без - решай сам).

Изображение только одного телефона, заставит "клиента" угадывать конкретную модель, тем самым отвлечься от самого текста на банере. Нарисуй побольше телефонов, типа "россыпь".

Пчела, изображена очень удачно.

Alva
22.10.2007, 21:38
не стоит обращать внимание на К.
Больше шансов идти по улице и получить кирпич на голову. Захотят доколупаться--доколупаются.

Dood
23.10.2007, 09:15
Фантомашка какая-то, а не реклама.
ribbentrop +1

vetas
23.10.2007, 10:17
Не очень. Не читаемо, шрифты в топку, цветовая гамма как в диспансере, переделать полностью.
Имхо.

Lamer
23.10.2007, 16:49
Согласен с Дядей - нет изюминки, кричащей про мобилы издалека - тянет если только как логотип сам пчела - издали трудно будет понять, что речь о телефонах - пасечники затерроризируют:wink:
Обычно на рекламный стенд идет 3-4 цвета и их полутона. Пчела сейчас КОНТРАСТНЕЙ чем та информация, которую Вы пытаетесь преподнести потребителю - основной косяк. Если уж сделали вертикальную надпись - то переверните вертикально и буквы - тяжело прочесть её. Если вы делаете целый штендер, то желательно использовать разные размеры одного шрифта - а то аляписто получается и не в тон - один с бликами, другой - с тенью. Отмечу и такой ньюанс: у вас синий текст бликует по разному с розовым - т.е. будто бы освещение падает с разных сторон - так не бывает - тень на одном тексте и блик на другом должны быть сонаправлены ( а так же с направлением бликов на пчелиных сотах - там вообще двойное освещение), в этом случае тень в этом направлении ддолжна лежать и от изображения трубки.

Прошу не обижаться на критику - но мне в глаза это бросилось сходу - просто мы регулярно даем рекламу и в газетах и на телевидении - она весьма дорогая, и пока составится рекламщиками окончательный макет - за свои деньги я снимаю с них три шкуры.
Кстати, у нас стены приемки выделиил художнику - везде висят картины - очень приятно)))))) особенно когда их покупают.

AlexeyMadjar
23.10.2007, 20:31
Прошу не обижаться на критику - но мне в глаза это бросилось сходу - просто мы регулярно даем рекламу и в газетах и на телевидении - она весьма дорогая, и пока составится рекламщиками окончательный макет - за свои деньги я снимаю с них три шкуры.
Кстати, у нас стены приемки выделиил художнику - везде висят картины - очень приятно)))))) особенно когда их покупают.
приму во внимание, если не трудно выложите фото Вашей рекламы.

Lamer
23.10.2007, 21:45
приму во внимание, если не трудно выложите фото Вашей рекламы.
Извини, брат - настолько не загоняюсь, но если наляпать наспешак. то приерно так:http://ifolder.ru/3853443 - штендер по филиалам,
и вот так выглядит штендер:http://ifolder.ru/3853547 - для головного ССЦ.

Если бы была сейчас еще пара часиков свободных - сделал бы посимпотнее, но надо успевать еще и трубки делать

Извини - не подготовился:wink:

de_coder
23.10.2007, 22:00
Не стал читать все что написано, но скажу что реклама ляпистая и неясная. Смысл банера или рекламки что бы она запомнилась людям, и из нее сразу было понятно, что именно вы рекламируете...
В данном случае простой человек взглянув на эту рекламу, подумает "какое то насекомое, и надпись непонятная......" и все, внимание она должна привлечь хотябы на секунды, а так же запомнится человеку...

Это мое имхо.. критику хотел... Получай :kos: :nunu:

AlexeyMadjar
23.10.2007, 22:27
В процессе другой вариант, скоро выложу :)

А вот и оно, с учетом многих замечаний

http://www.mcrf.ru/files/index.php?dlid=1000

MobilaGSM
24.10.2007, 08:36
Если не жалко выкладывайте свои эскизы, либо фото банеров и рекл. щитов, будет интересно
Выкладываю лого может кому пригодятся
http://ifolder.ru/3857611
т.к. сам собираюсь "нарядить" 2 точки рекламой , а времени и фантазии как всегда в обрез :)
Вечерком с работы заберу еще календарики и еще какойто рекламный материал ... выложу
2 AlexeyMadjar уже давольно неплохо, по крайне мере с первыми вариантами, подшлифовать и будет гут
2 Lamer жалко,ч то тема в офф. и нет кнопки спасибо за твои рекламки оч. помогли

Lamer
24.10.2007, 08:45
В процессе другой вариант, скоро выложу :)

А вот и оно, с учетом многих замечаний

http://www.mcrf.ru/files/index.php?dlid=1000

Во - теперь ништяк - две большие разницы. Я бы лучше не придумал, единственное, я бы надписи ремонт, разблокировка... сделал еще крупнее - а в целом, офигенно вышло:appl:

de_coder
24.10.2007, 11:57
Вот этот вариант уже наааамного интереснее! Молодец. ;)

vetas
24.10.2007, 12:12
Есть прогресс! Молодец. Стараешься, но...
Логотипы вендоров можно не разбрасывать по штендеру. Упорядочить.
Или может быть есть смысл без них попробовать?