PDA

Просмотр полной версии : Топик который просуществует недолго ;)

clifford_umc
19.10.2007, 22:15
Обьясните разницу между проффесионалом и пионетром? Разве ВСЕ ПРОФФЕСИОНАЛЫ имеют gsm testerы? Разве у всех ПОЛНЫЙ комплект боксов существующих на рынке? Разве у всех есть доступ на все сервисные сайты? Разве все работают в авторизированых СЦ? Разве никто из ВАС неубивает телефоны. Тот кто ответит на все вопросы да пусть меня забанит ;)
Я просто знаю многих из вас и они НОРМАЛЬНЫЕ люди и в общении и в роботе и в жизни так зачем же ПРОФФЕСИОНАЛАМ опускаться до флуда в чужих форумах до скрития информации в ОФ форумах, причем я не думаю что количеством написаных сообщений можно мерять ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ? Для чего вообще етот форум создавался?

Развивая тему :) Я тут читаю топик какие злие пионаеры на анлок.ру. Но а кто заставляет ВАС писат флуд на их ФОРУМЕ? Или опять боязнь что они чемуто да научаться? И вобще я лично невидел чтобы разработчики боксов напрмер постили на форумах насколько тупы их пользователи ( по сравнении с ними ). По моемому весь етот бизнес умирает именно иза того что "крутые" начинают "выпячивать грудь" и "меряться пиписьками".

glider
19.10.2007, 22:45
clifford_umc, а Вы всю ветку прочли?
Отвечаю:
1. Разница в подходе к работе и оценке стоимости результатов своего труда. Конечно, слово профессионал предусматривает соответствующую техническую и гуманитарную подготовку, умение адекватно излагать свои мысли, владеть языками (необходимыми для общения), чувством юмора и собственного достоинства.
2. Нет, не все.
3. Полный комплект - понятие растяжимое, но необходимое колличество боксов, порой дублирующих друг друга, иметь необходимо. А количество и ассортимент определяет наличие тех или других моделей на рынке.
4. Далеко не у всех, но есть взаимовыручка.
5. Если не убивать телефоны сварочными аппаратами, то весьма редко (в моей практике, включая начало карьеры в ЖСМ-ремонте всего 4 тела, из них 2 впоследствии восстановлены).
6. Банить Вас не за что.
7. Широков уже отвечал на этот вопрос, я повторю. Право каждого закрыть свой пост соответствующим тэгом. Официальные саппортеры этого ни разу не делали. А недокументированные возможности, лично обнаруженные юзерами, могут быть использованы ими по собственному усмотрению.

P.S!
Если Вам не нравится у нас, пожалуйста, выберите себе подходящий для Ваших нервов Форум, хотя бы тот же unlock.ru.
Что же касается длинной полемики в их оффтопе, то прочтите всю ветку, включая ее часть на нашем форуме, а потом делайте выводы.

Vitja2002
19.10.2007, 22:48
Нет, у меня нету жсм тестера, у меня не достаёт в коллекции нескольких боксов, у меня нету доступа на все сервисные сайты, я не работаю в офф авторизованом центре, я иногда убиваю телефоны, но я никогда не уподобаюсь представителям некотрых форумов и не стараюсь своё недовольство высказывать в неприемлимом тоне.
Скажы, мне правду, когда я строил из себя "крутого" и "выпячивал грудь", и также скажи мне честно ты считаешь меня и большинство модераторского и инженерного состава не профессионалами в своём деле?

clifford_umc
19.10.2007, 22:48
Развивая тему :) Да я тоже страдаю от нашествия пионеров. Но и " проффесионалов" в нашем городе достаочно, и цены окзываеться сбивают не "пионеры" а полностью отдающие себе отчет в своих действиях люди. Даже возьмите для сравнение цены на услуги в разных городах. Почему в Луганске цена будет другой чем во Львове? В Харькове чем в Одессе. Почему ПРОФФЕСИОНАЛЫ не могут работать по ОДНОЙ ЦЕНЕ? В автомобильной тематике например нету такого разброса.

Zloy
19.10.2007, 22:57
Да я тоже страдаю от нашествия пионеров
Вопрос не в "пионерах", вопрос, повторюсь еще раз
1. Данная тема находилася в офтопик-юмор.
2. На личности никто непереходил.
3. Увсех ранее были свои ошибки, я недавно над своими старыми постами тоже посмеялся, можете и вы почитать... Но если перейти на личности - то тут извините....
4. В таком случае и теме про неисправности сослов клиента - тоже неместо.

Главное оставаться людьми!

bond95
19.10.2007, 23:04
Развивая тему :) Да я тоже страдаю от нашествия пионеров. Но и " проффесионалов" в нашем городе достаочно, и цены окзываеться сбивают не "пионеры" а полностью отдающие себе отчет в своих действиях люди. Даже возьмите для сравнение цены на услуги в разных городах. Почему в Луганске цена будет другой чем во Львове? В Харькове чем в Одессе. Почему ПРОФФЕСИОНАЛЫ не могут работать по ОДНОЙ ЦЕНЕ? В автомобильной тематике например нету такого разброса.

Этот вопрос волнует не только тебя поверь .В больших городах даже таких как Черновцы соответственно и конкуренция больше .А каждому хочется заработать побольше (так как говорят -Лишних денег не бывает ) вот и получается что человек в глаза тебе говорит одно а делает так как считает нужным .Я тоже многих таких знаю ..И отмазки всегда как правило ( Это оптовик серьезный , это друган резаный , это друган другана резанного, это просто ну очень нужный человек и т. д . )

Развивая тему :) Я тут читаю топик какие злие пионаеры на анлок.ру. Но а кто заставляет ВАС писат флуд на их ФОРУМЕ? Или опять боязнь что они чемуто да научаться?

В случае флуда и флейма на форуме модератор имеет массу возможностей для прекращения оной ..Вплоть до удаления поста и бана юзера ..А если тамошные модераторы только и умеют что оскорблять пользователей кем они не были то цена им копейка в базарный день ..Хотя удивительного ничего нет раз сам Админ переходит на мат то что спрашивать с модераторов ..:wow:

clifford_umc
19.10.2007, 23:09
clifford_umc, а Вы всю ветку прочли?
Отвечаю:
1. Разница в подходе к работе и оценке стоимости результатов своего труда. Конечно, слово профессионал предусматривает соответствующую техническую и гуманитарную подготовку, умение адекватно излагать свои мысли, владеть языками (необходимыми для общения), чувством юмора и собственного достоинства.
2. Нет, не все.
3. Полный комплект - понятие растяжимое, но необходимое колличество боксов, порой дублирующих друг друга, иметь необходимо. А количество и ассортимент определяет наличие тех или других моделей на рынке.
4. Далеко не у всех, но есть взаимовыручка.
5. Если не гандошить их сварочными аппаратами, то весьма редко (в моей практике, включая начало карьеры в ЖСМ-ремонте всего 4 тела, из них 2 впоследствии восстановлены).
6. Банить Вас не за что.
7. Широков уже отвечал на этот вопрос, я повторю. Право каждого закрыть свой пост соответствующим тэгом. Официальные саппортеры этого ни разу не делали. А недокументированные возможности, лично обнаруженные юзерами, могут быть использованы ими по собственному усмотрению.

P.S!
Если Вам не нравится у нас, пожалуйста, выберите себе подходящий для Ваших нервов Форум, хотя бы тот же unlock.ru.
Что же касается длинной полемики в их оффтопе, то прочтите всю ветку, включая ее часть на нашем форуме, а потом делайте выводы.
По 1му пункту обьясните насчет чувства юмора? Тоесть если человек по субьективным понятиям 2х не обладает чувством юмора то он не ПРОФФЕСИОНАЛ? А как насчет оценки стоимости результатов своего труда? Если к примеру ВЫ потратили на ремонт С35 3 дня вы заявите ему 150$. Или к Вам принесут 500 новых однотипных телефонов с фразой "ВАШ конкурент делает по 1.75$ а ВЫ сделаете по 1.50$" ВЫ скажете что ето ниже вашего достоинства и пошлете клиета к конкуренту?
По 4му. Почему Проффесионалы пользуються "несофсем правильно добытым софтом" в своей работе или у них нет денег купить ОФ бокс и ползоваться Оф поддержкой? И о какой взаимовыручке Вы говорите? Можно ли уточнить? Покрайней на етом форуме я погу склонить голову только перед единицами...
По 5му. Наверно мы говорим на разных языках ( я хохол ) поетому у ВАС наверно 2гое понятие ОФ форум.
P.S. Я еще раз повторяюсь если бы ето не был ОФ форум многих продуктов, причем некоторых единственный то я бы сдесь небыл.
P.S. Если вам ненравиться анлок.ру так зачем столько шума и постов?

Best
19.10.2007, 23:09
А Вам не надоело одно и то же перетирать? Клонов наплодили :)
Я уже третью тему тут вижу с обсуждением одного и того же инцидента. :wow:

clifford_umc
19.10.2007, 23:19
Нет, у меня нету жсм тестера, у меня не достаёт в коллекции нескольких боксов, у меня нету доступа на все сервисные сайты, я не работаю в офф авторизованом центре, я иногда убиваю телефоны, но я никогда не уподобаюсь представителям некотрых форумов и не стараюсь своё недовольство высказывать в неприемлимом тоне.
Скажы, мне правду, когда я строил из себя "крутого" и "выпячивал грудь", и также скажи мне честно ты считаешь меня и большинство модераторского и инженерного состава не профессионалами в своём деле?

Вить по правилам форума нельзя переходить на личности ет раз. Второе незнаю почему ты думаешь что ето про тебя. Просто все познаеться в сравнении... Может я знаю слишком много сведущих и " нормальных " людей посему мне дико читать некоторые ответы и посты... Я думал что форум ПРОФФЕСИОНАЛОВ обязывает опятьже к какимто правилам а сдесь сам себе "Король" каждый. Раз ведеться такой контроль при принятии на форум то почему такое отношение к пользователям прошедшим его? За чем тогда пускать "пионеров" пускать на форум? Или если их сдесь нет то зачем ограничивать доступ. Не только по уиду...

glider
19.10.2007, 23:25
По 1му пункту обьясните насчет чувства юмора? Тоесть если человек по субьективным понятиям 2х не обладает чувством юмора то он не ПРОФФЕСИОНАЛ? А как насчет оценки стоимости результатов своего труда? Если к примеру ВЫ потратили на ремонт С35 3 дня вы заявите ему 150$. Или к Вам принесут 500 новых однотипных телефонов с фразой "ВАШ конкурент делает по 1.75$ а ВЫ сделаете по 1.50$" ВЫ скажете что ето ниже вашего достоинства и пошлете клиета к конкуренту?
По 4му. Почему Проффесионалы пользуються "несофсем правильно добытым софтом" в своей работе или у них нет денег купить ОФ бокс и ползоваться Оф поддержкой? И о какой взаимовыручке Вы говорите? Можно ли уточнить? Покрайней на етом форуме я погу склонить голову только перед единицами...
По 5му. Наверно мы говорим на разных языках ( я хохол ) поетому у ВАС наверно 2гое понятие ОФ форум.
P.S. Я еще раз повторяюсь если бы ето не был ОФ форум многих продуктов, причем некоторых единственный то я бы сдесь небыл.
P.S. Если вам ненравиться анлок.ру так зачем столько шума и постов?
Есть ответы по всем пунктам, но отвечать не стану. Видимо мы действительно разговариваем на разных языках.

P.S!
Может Вы и ХОХОЛ, а я украинец и этим горжусь:wink:

Более не участвую в этом оффтопе, спасибо за внимание!

Vitja2002
19.10.2007, 23:27
Я просто показал пример, ето не перевод на личности (я думал за ответ в лычку))))), мне тяжело обяснить желание стать инженером и получить больше информации, так же мне тяжело обяснить желание модерировать (иногда выслушивать пургу от некотрых зарегившихся), но мне очень приятно когда например мне задают только вопросы по существу и по существу на них отвечать

ravt
19.10.2007, 23:32
ПРОФЕССИОНАЛ - Человек который (в отличие от любителя) занимается каким то делом как специалист владеющий профессией.

ПИОНЕР-человек который хочит сорвать денег не приложив ни каких усилий и не хочет учиться !

Ему проще создать тему на форуме чем воспользоваться функцией поиск,
но для того чтобы выглядеть крутым среди своих же надо накрутить счетчик сообщений поэтому на вопрос он отвечает ересью ,а если ему указывают то что он несёт ересь то для того чтобы в глазах своих товарищей не опозориться он начинает возмущаться и критиковать всех окружающих.

По поводу того что анлок.ру мололдой форум я не согласен я знаю форум который моложе (адресс не буду давать) но тем не мение ереси там значительно меньше потому что администрация и модераторы следят за этим а если на этом молодом форуме сама администрация неследит за порядком и не компитентна в вопросах обсуждаемых то это БЕДА форума

ПРОФЕССИОНАЛ ли я судить не мне ,а людям которые читают мои сообщения на фоумах.
Но я более чем уверен что люди которых назвали не хорошими словами на том форуме являються ПРОФЕССИОНАЛАМИ с большой буквы.

Тем более переходить на личности и называть всех участников ******** по крайней мере не этично.

Это моё мнение и я согласен дискутировать на счёт этого.

Bao
19.10.2007, 23:40
По моему это абсолютно пустой разговор.
Кому нравится этот ресурс, тот ЖИВЁТ сдесь.
Кому не нравится, получает интересующую инфу и уходит.

ZArchi
19.10.2007, 23:48
ПРОФЕССИОНАЛ - Человек который (в отличие от любителя) занимается каким то делом как специалист владеющий профессией.

ПИОНЕР-человек который хочит сорвать денег не приложив ни каких усилий и не хочет учиться !

вот ключевые слова на которые следует обратить внимание!!

clifford_umc
19.10.2007, 23:49

Ему проще создать тему на форуме чем воспользоваться функцией поиск,
но для того чтобы выглядеть крутым среди своих же надо накрутить счетчик сообщений поэтому на вопрос он отвечает ересью ,а если ему указывают то что он несёт ересь то для того чтобы в глазах своих товарищей не опозориться он начинает возмущаться и критиковать всех окружающих.

По поводу того что анлок.ру мололдой форум я не согласен я знаю форум который моложе (адресс не буду давать) но тем не мение ереси там значительно меньше потому что администрация и модераторы следят за этим а если на этом молодом форуме сама администрация неследит за порядком и не компитентна в вопросах обсуждаемых то это БЕДА форума

ПРОФЕССИОНАЛ ли я судить не мне ,а людям которые читают мои сообщения на фоумах.
Но я более чем уверен что люди которых назвали не хорошими словами на том форуме являються ПРОФЕССИОНАЛАМИ с большой буквы.

Тем более переходить на личности и называть всех участников ******** по крайней мере не этично.

Это моё мнение и я согласен дискутировать на счёт этого.

Вот первый человек котрый понимает мой ломаный РУСССКИЙ язык. Я Просто неопмнимаю зачем ПРОФФЕСИОНАЛАМ регистрироваться на молодых форумах если они помогать несобираються? Может они настолько стары что забили СМЫСл "ФОРУМА"? Я напомню : форум ето место где обмениваються проблемами и решают их собща. Причем независимо от количества Постов. Почему ВЫ регистрируете тех кто ВАМ не мил? И потом показываете насколько вы круты? Пионеры и так не пользуються поиском...

clifford_umc
19.10.2007, 23:58
Этот вопрос волнует не только тебя поверь .В больших городах даже таких как Черновцы соответственно и конкуренция больше .А каждому хочется заработать побольше (так как говорят -Лишних денег не бывает ) вот и получается что человек в глаза тебе говорит одно а делает так как считает нужным .Я тоже многих таких знаю ..И отмазки всегда как правило ( Это оптовик серьезный , это друган резаный , это друган другана резанного, это просто ну очень нужный человек и т. д . )

В случае флуда и флейма на форуме модератор имеет массу возможностей для прекращения оной ..Вплоть до удаления поста и бана юзера ..А если тамошные модераторы только и умеют что оскорблять пользователей кем они не были то цена им копейка в базарный день ..Хотя удивительного ничего нет раз сам Админ переходит на мат то что спрашивать с модераторов ..:wow:
Отож а мне тут грят о ВЫСШЫХ матриях и о чести о долге.... Но никто непризнаеться что он не чем не лучше пионера " ч твоих слов" тавк стоит ли так сильно кичиться етим званием "инженер на какомто форуме" и исходя из етого считать всех низшей расой?
P.S. Я например встречал многих авторитетных людей на разных форумах но они ни когда не опускались до того чтобы гадить на чужом форуме так зачем ПРОФЕСИОНАЛАМ доказывать 2гое?
P.S.S. ранее задача старших юыла в помощы младшим... а счас? Посмотрите на себя со стороны... И ненадо грить насчет цен...

Bao
20.10.2007, 00:00
Почему ВЫ регистрируете тех кто ВАМ не мил? И потом показываете насколько вы круты?

Какое то у Вас предвзятое мнение.
Я Просто неопмнимаю зачем ПРОФФЕСИОНАЛАМ регистрироваться на молодых форумах если они помогать несобираються
Проффесионалы тем и отличаются от пионеров, что находятся в постоянном поиск инфы на разных форумах

clifford_umc
20.10.2007, 00:04
Какое то у Вас предвзятое мнение.

Проффесионалы тем и отличаются от пионеров, что находятся в постоянном поиск инфы на разных форумах

Еще раз замечу что на етом форуме например проффесинализм исчисляеться в количестве постов. Вы наверно тоже за то чтобы воспользоваться поиском на алтернативном форуме вам надо нафлудить 500 постов?

Vitja2002
20.10.2007, 00:06
Еще раз замечу что на етом форуме например проффесинализм исчисляеться в количестве постов
впервые вижу! У нас невозможно нафлудить 500 постов

clifford_umc
20.10.2007, 00:12
вот ключевые слова на которые следует обратить внимание!!
Опять же семантика... Я так понял ВЫ работаете за еду? Но проффесионально? Потом зачем Вас понесло на форум пинеров? Для сбора ИНФОРМАЦИИ у НИХ? Ну где сдесь ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ? Потом повторюсь для тех кто неумеет читать с 1го раза ВЫ же и демпигуете цены, ПИОНЕРЫ НИКОГДА НЕБУДУТ делать BB5 nokia, CID 52 SE итп. ВЫ ето пректасно знаете и валите ето на "пионеров" потому как "ПРОФИ" немогут договориться с собой.

clifford_umc
20.10.2007, 00:16
впервые вижу! У нас невозможно нафлудить 500 постов
Ну 500 постов ет канечно много но люди с 20 вопросами но имеющими рейтинг 30 ето стандард. Потом необязательно флудть а просто задать дубли вопросоа на ОФ форумах итп. Я не думаю что ето проблема.

glider
20.10.2007, 00:19
clifford_umc, блин, а ты напиши на ТОМ форуме в личку KG.SERVICE, и посмотри что из этого получится. Я тама не из праздного удовольствия целый день убил. Лучше бы на рыбалку поехал.

ravt
20.10.2007, 00:26
Ну 500 постов ет канечно много но люди с 20 вопросами но имеющими рейтинг 30 ето стандард. Потом необязательно флудть а просто задать дубли вопросоа на ОФ форумах итп. Я не думаю что ето проблема.

Вы гляньте на своё количество постов и на моё и на рейтинг Ваш и мой
здесь рейтинг на прямую не зависит от количесто постов в отличии от многих форумов
здесь рейтинг зависит больше от того какое количество участников Вас отблагодарили и сказали ФУ и от рейтинга участников сказавших Вам это (ФУ или СПАСИБО)
а намногих форумах регистрируют по несколько ников и Сами себя благодорят:appl: :appl: :appl:

существует еще кнопка с весами, которая имеет куда больше весу чем "Спасибо" и напрямую зависит от рейтинга благодарящего

clifford_umc
20.10.2007, 00:28
P.P.P.S. Если господа "Проффесионалы" приняли что етот топик за борьбу за МОИ права то наверно.Глубоко ошибаються. Я не располагаю Выше перечислеными атрибутами "ПРОФИ" и думаю люди меня знающие ето подтвердят. И принцип если нашь "ИСПОРЧЕНЫЙ" продукт вам ненравиться "Неешьте его" устарел. Да и непроходит наверно изза того что Я косвенно плачу за ваш хостинг как пользователь продуктов которые арендуют место на вашем форуме...Людей желающих выкупить мои донглы прошу в личку...
P.S.S.S.S. Просто серце кровью обливаеться когда уважаемых мною, и не только,людей обзывают пионерами только изза того то они осмелились куипь росийский продукт!!!!!!!!!!!!!!!!

clifford_umc
20.10.2007, 00:31
Вы гляньте на своё количество постов и на моё и на рейтинг Ваш и мой
здесь рейтинг на прямую не зависит от количесто постов в отличии от многих форумов
здесь рейтинг зависит больше от того какое количество участников Вас отблагодарили и сказали ФУ и от рейтинга участников сказавших Вам это (ФУ или СПАСИБО)
а намногих форумах регистрируют по несколько ников и Сами себя благодорят:appl: :appl: :appl:
Уважаемый может вы не заметили что ето не пропорционально. Надо чаще смотреть за пользователямя. Может у некоторых есть привилегии. Думаю модераторы вспомнят мои старые посты.

ravt
20.10.2007, 00:32
если это камень в мой огород то ничего лично просто для наглядности
о том что количество постов не важно, а о том что важно информативность и актуальность постов

mazepa
20.10.2007, 00:35
clifford_umc,
vot odin vopros - s chego eto Vam tak priperlo zashishat' unlock.ru?
P.S.S.S.S. Просто серце кровью обливаеться когда уважаемых мною, и не только,людей обзывают пионерами только изза того то они осмелились куипь росийский продукт!!!!!!!!!!!!!!!!

a vot eto sovsem neponyatno. u nas chto, voina, ili kak?

glider
20.10.2007, 00:40
Если Вы о высокомерии, то нету его. Я сам склоняю голову перед многими ребятами, некоторые из которых даже не имеют еще статуса инженера. И хотя они вдвое младше меня, это не мешает им быть умнее и расторопней. И вместе с тем мы с удовольствием общаемся, понимаем и уважаем друг друга.

clifford_umc
20.10.2007, 00:42
clifford_umc, блин, а ты напиши на ТОМ форуме в личку KG.SERVICE, и посмотри что из этого получится. Я тама не из праздного удовольствия целый день убил. Лучше бы на рыбалку поехал.

Обьясните плиз мне неразумному зачем профи делает у чайника на форуме? Или ВЫ пошли всем со СВОЕГо форума? Может я чего не догоняю? Человек модер с 1 форума гадит на 2м форуме вместо того чтоб помогать "своим" и ждет благодарности с 2го форума? ЛЮДИ ВЫ ХОТЬ КОГДАНИТЬ ВСПОНИТАЕТЕ ЧТО ВЫ ЛЮДИ?
P.S.S.S.S.S.S так как ето офтопик то хочу выразить свое искренное спасибо ЛЮДЯМ причем не зря написаных с БАЛЬШОЙ БУКВЫ : levsha, jhyul99, victorman. 2х я так хорошо незнаю но думаю лучше давать медаль за человечестно чем за профи. Покрайней мере последнее почетнее.

glider
20.10.2007, 00:48
Если я там гадил, то мне с Вами не о чем говорить. Я там, как мне показалось, защищал честь нашего Форума и Вашу в том числе, хотя Вас это, видимо, не сильно интересует.
А что и где я делаю я Вам докладывать не обязан! Прошу прощения за резкость, но Вы, информацию воспринимаете только с выгодной Вам позиции, а остальные мнения просто-напросто не слушаете.

clifford_umc
20.10.2007, 00:50
Если Вы о высокомерии, то нету его. Я сам склоняю голову перед многими ребятами, некоторые из которых даже не имеют еще статуса инженера. И хотя они вдвое младше меня, это не мешает им быть умнее и расторопней. И вместе с тем мы с удовольствием общаемся, понимаем и уважаем друг друга.

Н у наверно ето ВЫ только счас поняли потому как зачем ограничивать их 10 или более постами. По определению "пионеры" не используют поиск. А ограничения на ОФ форуме ето маразм. И пока гуру непоймут разницы между ФРИ решениями и ОФ продуктами то думаю етот разговор бесмыслен. Почему небанят на мультибоксе плльзователей кои викладивают редкие лп? Почему на СЕтуле не выбирают с пользователей продвинутых профи и "пионеров". Почему на етом форуме разрешают ГЛУМИТСЯ НАД ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПОЛЬЗАВАТЕЛЯМИ ПРОДУКТА И ДЕЛИТЬ ИХ НА ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННИХ И ОСТАЛЬНЫХ? ИЛИ ОНИ БОКС НА ШАРУ ПОЛУЧИЛИ?

ZArchi
20.10.2007, 00:51
кстати на счёт форума...., вот вам все сообщения, одного из их СУПЕРПУПЕРМРДЕРОВ, нам ещё расти и расти..до него, может я идиот, может чего не знаю, найдите одно предложение без акцента или ошибок, думаю. человеку сначала нужно знать язык , для изучения матчасти..или матчасть..на закавказских языках есть...не совсем понял. поправте если, в чём то ошибся, но человекс таким уровнем знаний и оттуда же виден интеллект, вернее его отсутствие напрочь говорит напрямую о " понятиях" того форума. а по мне понятия бывают только человеческие.....упсссссс может этот форум вообще не на воле...хз и ещё что сие означает, видимо - скромность КАВКАЗГСМСЕРВИС.....
да и хрен, а почему не GLOBALEARTHGSMSERVICE всё таки скромность наверное.....флагман мля...

ps чтобы небыло кривотолков, человек я глубоко интернациональный . даже в семье сплошной интернационал.

болтать мешки не варочить !!! галимые *****..... !!! не уважаю мужиков какими они себя строют если балаболят как бабки сплетницы .....фу гавно.

полофина флуда на этом форуме ваша заслуга !!! регитесь и всякую чуш гоните на форуме !!! свои то закрыли !! спасает одно при ответе на вопросы форума как всегда закон ома ??(Zarchi) больше та и незнаем

да нармально забыть надо ваще за них самое главное люди понили кто ани есть .. а так для смеха можно им новое название придумать ?

пришло в голову только такое (на пол федора ) (кулачковы -моя правая ручонка.....)

а так ребята они всех хаят но все сцыкуют в цвет их обламывать мы можно сказать первые ....

тебе самое главное щас тренироватца по быстрому бегу .....

а чо высказывать ваш форум преплыл он уже не кому не нужен вы чуть чуть переборшили с понятиями и получили в попу коженой иглой .....форум ваш умер...

еще я остался там тока меня не смогут не фезически никак .. логин не знают аипи другой

пренципиально попробуй меня забанить на мц +и мобилах !!! я жду ...

ха ха ха смешно щас состула уподу вотето все что происходит ......пиво пью

sarkis26 баньте я это

мне вот нету разницы забанят или забанели ..с боку посмотреть все виноваты в даной ситуации !!! надо уж уже мировую мутить если есть такие люди ... даже цифру видите слева 555 это знак

братишка. буксуеш ты. это мое мнение было понимаеш ты или нет. причем здесь другие окозались люди !!! готов долбитца один на один слюбым кто хочет силой решить мой номер 89288643000

PS.прежде надо переживать за свое здоровье

и по поводу моих высказывании это мая реакция и от своих слов я не отказываюсь и готов с любым выскочить для меня это уже спартивный интерес

(лучшеб не закрывали те посты на своем форуме где вы высказывали мнение ) вот и реакция токая же как и у вас только я долго не говорю начинаю вбивать в землю вот и написал ....а что делать жизнь такая !!!

общатца по асе или как мы на форуме сейчас это все так ....здесь щас каждый мачо

наша реакция была на ваши слова которые вы сейчас скрываете ......а что ктото будет нармально сидеть и слушать как над ними прекалуютца ......
.... у вас если мужского хуть что то асталось вы далжны панимать ...

вот ты тип смотри отжиг какой доеш ..я побольшому счету не каво из вас не знаю (а что вы писали уже не конает ) все виноваты тогда презнай дружище ...а так в принципе можно и повернуть сейчас в каво угодно если хош на вас тока сежать будем за ваши слова (смех опсиралово ) если признать не можете( птьфу) на вас какие вы еще мужики

это правакация !!!!!!! звони на тел я тебе скажу куда тебе надо идти
а то ща на форуме изложу чего ты так и хочеш потом будете говорить вот видете это ани а не мы дрожащим голосом ....я еще раз повторяю мне с вами делить не чего я вас всех знать не знаю а запацанов нармальных не х** себе можно и побитца(и бан перебан самной увас не прокатит слабоваты вы пока еще мне )

так потомучто потянуть не можеш....еще ктото здесь битца хочет

и досехпор вы не ответили почему ??? вы высказывали такое мнение на своем форуме о нас. вроде коженой иголкой вам не кто не сувал

все таки ты дядя по понятиям хочеш да (слово не воробей )-тока это уже проежый вариант ...спрос стебя вдвоине тогда

слыш здесь не кто не может разговаривать по понятиям
1.мы все работяги а не (мурчащии)
2 а кто после этого хочет панятии пусть найдет в своем городе вара и он ему обьяснит где ему язык надо держать ..и может ли он вобще что то

единственый человек перед которым я здесь приклоняю голову это крокус
может и не надобыло этого делать дядя крокус но пусть знают ....кто не знал !!!

биография крокуса

отвисел 7 лет и бродяжил 12. только в последние 5 лет работать начал.

вот так братишки!

вот этого человека мнение мне дороже всего !!!

я тоже басяк варуем за пацонов не забываем которые сидят баланду хавают ....подтягиваем кидаем получаем ...а что делать жизнь такая...

а бан молодых стремящихся это уже не красиво ..вы у них хлеб тогда отбираете такими действиями ....выб хотели сейчас лишитца сами подержки форумов ... анет ... это даже не почеловечески так делать вы звери (у вас в украине одни фашисты и вы фашисты ) если вы сами говорите я послал своих камрадов фашистов вас убивать

вы облоскали мы облоскали тема убита... все кто как хочет ее решить ?

оставь их в пакое пусть покоютца в мире да простит им их грихи наш отец всевышнии аминь .....а хлеба последнего лишать молодых пацанов баном это грех ....вы просто их поставили перед фактом вот так или не как ...или здаваитесь и живите ..или подыхаите .....не красиво..

clifford_umc
20.10.2007, 00:59
Если я там гадил, то мне с Вами не о чем говорить. Я там, как мне показалось, защищал честь нашего Форума и Вашу в том числе, хотя Вас это, видимо, не сильно интересует.
А что и где я делаю я Вам докладывать не обязан! Прошу прощения за резкость, но Вы, информацию воспринимаете только с выгодной Вам позиции, а остальные мнения просто-напросто не слушаете.
Конкрено Ваших потсов я там нечитал. Потетому прошупрошения за неимения 250 постов сдесь. Может там кто вытер... Я читал посты Zarchi как для меня ( для непроффесионала ) ето полная грубость и нарушения правил общания в форуме. Ну я так понимаю "Все животные равны но некоторые равнее". И некоторые незамечают своих огрех.
P.S. исходя из етих постов моя честь никого неинтересует если ВЫ етого незаметили. Я кстати полностью обьективен ибо неподвержен " ПРОФФЕСИОНАЛИЗМУ "

Vitja2002
20.10.2007, 00:59
Почему на етом форуме разрешают ГЛУМИТСЯ НАД ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПОЛЬЗАВАТЕЛЯМИ ПРОДУКТА И ДЕЛИТЬ ИХ НА ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННИХ И ОСТАЛЬНЫХ? ИЛИ ОНИ БОКС НА ШАРУ ПОЛУЧИЛИ?

Прочитав ещё раз все Ваши посты, я понял только одно... кто-то кого-то обидел? или пьём? или курим?... Если можна в лычку или по телефону!
Не надо выливать всё и на всех!

clifford_umc
20.10.2007, 01:05
кстати на счёт форума...., вот вам все сообщения, одного из их СУПЕРПУПЕРМРДЕРОВ, нам ещё расти и расти..до него, может я идиот, может чего не знаю, найдите одно предложение без акцента или ошибок, думаю. человеку сначала нужно знать язык , для изучения матчасти..или матчасть..на закавказских языках есть...не совсем понял. поправте если, в чём то ошибся, но человекс таким уровнем знаний и оттуда же виден интеллект, вернее его отсутствие напрочь говорит напрямую о " понятиях" того форума. а по мне понятия бывают только человеческие.....упсссссс может этот форум вообще не на воле...хз и ещё что сие означает, видимо - скромность КАВКАЗГСМСЕРВИС.....
да и хрен, а почему не GLOBALEARTHGSMSERVICE всё таки скромность наверное.....флагман мля...

ps чтобы небыло кривотолков, человек я глубоко интернациональный . даже в семье сплошной интернационал....

1е зачем ВАМ етот Форум? Етим способом ВЫ поднимаете их рейтинг? 2е из мцрфа я почерпнул единственное, только забытое правописание. Может ВЫ и незаметили но на етом Форуме не ПОМОГАЮТ 2м а только СМЕЮТЬСЯ нада 2ми. Что я так понял являеться признаком проффесионализма.

болтать мешки не варочить !!! галимые *****

clifford_umc
20.10.2007, 01:14
Прочитав ещё раз все Ваши посты, я понял только одно... кто-то кого-то обидел? или пьём? или курим?... Если можна в лычку или по телефону!
Не надо выливать всё и на всех!
Еще раз напомню о том что меня лично никто необидел.... Как грится за Родину обидно... ЛЮДИ встпоните не только на словах КЕМ и Чем Вы Были пару лет назад... И как и зха что вам помогал ктонить? За количество постов? Или за что. Да будьте человеками. и Не будьте 2личными и ненадо все сбрасывать на пионеров. :(

ravt
20.10.2007, 01:17
to ZArchi я несмог найти то сообщение с кучей фени
но ответ мой им вот вставте туда мой ответ
ravt
пацаны кто сколько чалился это не важно важно как человек чалился
а ваша хата нашу первая назвала проткнутой
а за базар отвечать надо
так что следите у себя кто и как кого называет!
если не дай бог я нарушил правила этого форум прошу удалите сообщение чтобы повадно небыло
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

mazepa
20.10.2007, 01:18
2 clifford_umcхотелось бы услышать ответ на мой вопрос сначала.

clifford_umc
20.10.2007, 01:18
Я до опреленного времени тоже думал что "пионры" зло. Но думаю что я был неправ и етого неизиенишь. ВЫ ПРОФФЕСИНАЛЫ СНИЗИЛИ ЦЕНЫ но увас нет мужества признаться в етом. Всегда проще обьвинять 2гих.

Viktor001
20.10.2007, 01:21
Так оно и есть. Перед тем как чтото просить в форуме, нормальный человек сначала попытается найти сам. И неизвестно, куда поиск приведёт. И неизвестно, чем это дело закончится.
Ну вот пример, из жизни. Понадобилась мне прошивка на МР3 NEXX NF-810, а на сайте некса как раз на эту модель и нету... Поиском, вышел на форум "Monitor", а скачать не могу. Когдато регистрировался там, но аккаунт уже удалили, потому что не написал там ни одного поста. Зарегистрировался поновой, прошивку скачал. Ну думаю, надо несколько постов тиснуть, вдруг ещё чего нибуть понадобится, так чтоб в следующий раз не терять время на регистрацию. По мобилкам интересного нет, вопросы задают такиеже как и на МФ, отвечать не особо интересно.
Заинтересовал топик с названием "Защита НОТ от скачков вверх по +В" (http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=182117) . Читаю. Автор предложил схему, вполне работоспособная и может быть полезной. Вдруг, ни с того ни с сего, влетает завсегдатай того форума Rottor. И сходу начинает хаить: все вы ламеры, деревенщина. Не стал я там спорить, просматриваю форум дальше.
Заинтересовало название ещё одной темы: О Свинцокислота аккумулятор (http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=182566) . Сначала не мог понять, чего хочет автор. Думал что починить старый. Оказалось, что хочет сделать самостоятельно, с нуля. Причём нестандартные, а с напряжением 48 и 72 вольта. И парень то какой молдодец, не пугают никакие трудности! Достойно уважения. Но предложил ему, всётаки взять стандартный АКБ, и сделать преобразователь напряжения. И вдруг опять, влетает этот Rottor. По теме ни слова, только хаить: "Все вы ламеры.. Прилепите себе горчичники.."
Ладно, смотрю дальше. Ещё один топик "Вопрос по PonyProg". (http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=183204). Автор впервые взял программатор в руки. Спрашивает, как стереть микросхему. Хочет чтоб была совсем чистая. Вроде начали ему объяснять. Но человек в первый раз с этим столкнулся, и не может понять, почему нужно записывать FF. Ведь ему хочется её не записывать, а стереть. Начинают обзывать его дебилом и тупицей...
Я попытался ему объяснить популярно и доходчиво. Тут же все перебрасываются на меня. Теперь уже я "тупица", и тому подобное.
Вот и называется "сходил в гости". Форум неплохой, но осталось впечатление, как будто в какомто притоне побывал :(

ravt
20.10.2007, 01:23
. ВЫ ПРОФФЕСИНАЛЫ СНИЗИЛИ ЦЕНЫ

Вы конкретно приведите примеры кто демпенгует (снижает цены)
а так из пустого в порожнее...

ZArchi
20.10.2007, 01:28
to ZArchi я несмог найти то сообщение с кучей фени
но ответ мой им вот вставте туда мой ответ

если не дай бог я нарушил правила этого форум прошу удалите сообщение чтобы повадно небыло
*** скрытый текст ***

исправил ....

Zloy
Как грится за Родину обидно...
Тогда почитай ... :(
http://www.unlock.ru/forum/showpost.php?p=15650&postcount=167
Сообщение от KG.SERVICE

--------------------------------------------------------------------------------

а бан молодых стремящихся это уже не красиво ..вы у них хлеб тогда отбираете такими действиями ....выб хотели сейчас лишитца сами подержки форумов ... анет ... это даже не почеловечески так делать вы звери (у вас в украине одни фашисты и вы фашисты ) если вы сами говорите я послал своих камрадов фашистов вас убивать

И передай своему красавцу, то что я узнаю кто он- нето, что забаню за это, а порву при личной встрече. И харе их защищать. Ненравится попроси чтоб тебя забанили и нелезь сюда сосвоими домыслами.

ЗЫ. Извените пожалусто за грубось. Наболело.

clifford_umc
Так оно и есть. Перед тем как чтото просить в форуме, нормальный человек сначала попытается найти сам. И неизвестно, куда поиск приведёт. И неизвестно, чем это дело закончится.
Ну вот пример, из жизни. Понадобилась мне прошивка на МР3 NEXX NF-810, а на сайте некса как раз на эту модель и нету... Поиском, вышел на форум "Monitor", а скачать не могу. Когдато регистрировался там, но аккаунт уже удалили, потому что не написал там ни одного поста. Зарегистрировался поновой, прошивку скачал. Ну думаю, надо несколько постов тиснуть, вдруг ещё чего нибуть понадобится, так чтоб в следующий раз не терять время на регистрацию. По мобилкам интересного нет, вопросы задают такиеже как и на МФ, отвечать не особо интересно.
Заинтересовал топик с названием "Защита НОТ от скачков вверх по +В" (http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=182117) . Читаю. Автор предложил схему, вполне работоспособная и может быть полезной. Вдруг, ни с того ни с сего, влетает завсегдатай того форума Rottor. И сходу начинает хаить: все вы ламеры, деревенщина. Не стал я там спорить, просматриваю форум дальше.
Заинтересовало название ещё одной темы: О Свинцокислота аккумулятор (http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=182566) . Сначала не мог понять, чего хочет автор. Думал что починить старый. Оказалось, что хочет сделать самостоятельно, с нуля. Причём нестандартные, а с напряжением 48 и 72 вольта. И парень то какой молдодец, не пугают никакие трудности! Достойно уважения. Но предложил ему, всётаки взять стандартный АКБ, и сделать преобразователь напряжения. И вдруг опять, влетает этот Rottor. По теме ни слова, только хаить: "Все вы ламеры.. Прилепите себе горчичники.."
Ладно, смотрю дальше. Ещё один топик "Вопрос по PonyProg". (http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=183204). Автор впервые взял программатор в руки. Спрашивает, как стереть микросхему. Хочет чтоб была совсем чистая. Вроде начали ему объяснять. Но человек в первый раз с этим столкнулся, и не может понять, почему нужно записывать FF. Ведь ему хочется её не записывать, а стереть. Начинают обзывать его дебилом и тупицей...
Я попытался ему объяснить популярно и доходчиво. Тут же все перебрасываются на меня. Теперь уже я "тупица", и тому подобное.
Вот и называется "сходил в гости". Форум неплохой, но осталось впечатление, как будто в какомто притоне побывал :(

Так и я о томже! Судить людей по количеству постов маразм. ЕСТЬ ПРОФИ НО В РАЗНЫХ КАТЕГОРИЯХ, Но люди с етого форума етого непонимают и кроме своей "крутизны" ничего незамечают!

ZArchi
20.10.2007, 01:35
Опять же семантика... Я так понял ВЫ работаете за еду? Но проффесионально? Потом зачем Вас понесло на форум пинеров? Для сбора ИНФОРМАЦИИ у НИХ? Ну где сдесь ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ? Потом повторюсь для тех кто неумеет читать с 1го раза ВЫ же и демпигуете цены, ПИОНЕРЫ НИКОГДА НЕБУДУТ делать BB5 nokia, CID 52 SE итп. ВЫ ето пректасно знаете и валите ето на "пионеров" потому как "ПРОФИ" немогут договориться с собой.

трави дальше, инакомыслие уже не в моде, даавно свобода слова не преследуется, а на счёт демпинга. не про меня это....а можно неголословные утверждения. а несколько фактов?

mazepa
20.10.2007, 01:35
Но люди с етого форума етого непонимают и кроме своей "крутизны" ничего незамечают!
примеры пожалуйста

NoName®
20.10.2007, 01:47
@Алик , хватит всех обвинять , а то вспоминается цитата с беша :

xxx>> ничего личного ... просто спермотоксикоз

Viktor001
20.10.2007, 01:51
Так и я о томже! Судить людей по количеству постов маразм. ЕСТЬ ПРОФИ НО В РАЗНЫХ КАТЕГОРИЯХ, Но люди с етого форума етого непонимают и кроме своей "крутизны" ничего незамечают!
Где ты видел, чтоб на MCRF, сказали комуто: "У тебя мало постов, и отвечать на твои вопросы не будем?". Если вопрос задан правильно, и это действительно сложный вопрос, на который затруднительно самому найти ответ. Таким людям обязательно помогают, никто не смотрит на количество постов. Правда, частенько бывает так, что и хотел бы помочь, но ответ или файл лежит в закрытом разделе. Но из "закрытого" запрещено чтолибо выносить. Тут уж ничего не поделаешь, уговор дороже денег. Оно добыто собственным трудом, а не скачано с других форумов. А труд, и свой и чужой - нужно ценить. Тогда и не будет пиВонеров.

Vadim_N
20.10.2007, 08:02
Флейм на Мониторе, это отдельная тема...

clifford_umc
20.10.2007, 09:18
Где ты видел, чтоб на MCRF, сказали комуто: "У тебя мало постов, и отвечать на твои вопросы не будем?". Если вопрос задан правильно, и это действительно сложный вопрос, на который затруднительно самому найти ответ. Таким людям обязательно помогают, никто не смотрит на количество постов. Правда, частенько бывает так, что и хотел бы помочь, но ответ или файл лежит в закрытом разделе. Но из "закрытого" запрещено чтолибо выносить. Тут уж ничего не поделаешь, уговор дороже денег. Оно добыто собственным трудом, а не скачано с других форумов. А труд, и свой и чужой - нужно ценить. Тогда и не будет пиВонеров.
Причем тут отвечать неотвечать? Ето 2я тема. Все начилось с того что на ОФ форуме УИДа файло помещаеться в посты со счетчиками. Для ЧЕГО ето делаеться и почему? Ето называеться защитой от пионеров? Если там сверхсекретные разработки так почему они не в закрытом разделе?

glider
20.10.2007, 09:29
clifford_umc, по-моему по этому поводу ответы были исчерпывающими! Да, я не хочу чтобы мои посты видели все, купившие бокс, потому что я лично покупал его совершенно не за те деньги, которые он стоит сейчас и не в том виде и с той поддержкой, которая у него сейчас имеется. Далее, кто из купивших сейчас давал мне телефоны для экспериментов, чтобы я сейчас открывал перед ними секреты анлока неподдерживаемых боксом моделей и версий, может быть Вы? Поэтому сидите и не скулите, каждый вправе сам распоряжаться своей интелектуальной собственностью. А команда UI'D к этим постам не имеет отношения. Что еще непонятно Вам?

sparks
20.10.2007, 09:29
Все начилось с того что на ОФ форуме УИДа файло помещаеться в посты со счетчиками. Для ЧЕГО ето делаеться и почему
независимо от того, в каком разделе эта фишка используется -
такой вопрос нужно задавать конкретному человеку...
почему он установил ограничение - это его личное дело.

vital1
20.10.2007, 10:12
Есть ответы по всем пунктам, но отвечать не стану. Видимо мы действительно разговариваем на разных языках.

P.S!
Может Вы и ХОХОЛ, а я украинец и этим горжусь:wink:

Более не участвую в этом оффтопе, спасибо за внимание!

..прошлом году в парижской гостиннице меня пакистанец портье спросил на чисто-русском языке: а вы знаете чем ваш хохол от украинца отличается? я не смог ему ответить,а он потом обьяснил..

glider
20.10.2007, 10:18
vital1, ненавижу унизительных прозвищ: хохол, кацап, жид, лабус, зверь, ара, азер и т.п., унижающих достоинство того или иного народа. Нужно объяснять почему?

vital1
20.10.2007, 10:19
сам не люблю,но меня просто сильно поразило это,я думал такие шутки тока мы знаем..

clifford_umc
20.10.2007, 10:55
@Алик , хватит всех обвинять , а то вспоминается цитата с беша :

xxx>> ничего личного ... просто спермотоксикоз

да не у меня жена есть ;)

clifford_umc
20.10.2007, 11:07
clifford_umc, по-моему по этому поводу ответы были исчерпывающими! Да, я не хочу чтобы мои посты видели все, купившие бокс, потому что я лично покупал его совершенно не за те деньги, которые он стоит сейчас и не в том виде и с той поддержкой, которая у него сейчас имеется. Далее, кто из купивших сейчас давал мне телефоны для экспериментов, чтобы я сейчас открывал перед ними секреты анлока неподдерживаемых боксом моделей и версий, может быть Вы? Поэтому сидите и не скулите, каждый вправе сам распоряжаться своей интелектуальной собственностью. А команда UI'D к этим постам не имеет отношения. Что еще непонятно Вам?
Напоминаю что я борюсь не за то чтобы ВЫ кормили КОГОТО. А за то что ето унизительно и непонятно для новых пользователей которые ВАМ ничего плохого несделали. И не их вина что производители снизили цену. Да и ненадо забывать что етот форум не единственный и на черном и на анлок файлс все уже давно разжевано и никто необвиняет других пользователей в том что они купили бокс дешевле чем ктото... Но не все бегло владеют английским и етот форум ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Просто поймите я не за то чтобы ВСЕ И ВСЕМ ОТДАТЬ ЗА ФРИ а за то чтобы нестимулировать флудить и постить ненужные сообщения только для того чтобы просто посмотреть пост типа "затупите иглу" или получить прямую ссылку на обновление. В чем виноват пользвателей виложивший ххх денег и теперь его посилают чуть ли не на 3 буквы только то что ктото купил бокс дороже?

alexymca
20.10.2007, 11:15
В чем виноват пользвателей виложивший ххх денег и теперь его посилают чуть ли не на 3 буквы только то что ктото купил бокс дороже?
прошу Вас дать линк на пост, где официальный представитель продукта на официальном форуме поддержки кого то послал? Все утверждения должны быть предметными.

Vova UA
20.10.2007, 11:20
Я вот тоже купил, и 10 постов не имел. Дофлудил до 10-ти, получил предупреждение и доступ :) Моё мнение такое, если ЭТО форум ОФИЦИАЛЬНОЙ поддержки, то нечего разделять на дозволенную и не дозволенную инфу. В регистрации надо ввести серийник бокса и иметь доступ ко-всему что касается УИДА. А все другие базары по этому боксу запретить, к примеру. Я купил бокс и у меня нет времени разгребать на ОФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ ПОДДЕРЖКИ что мне можно, а что нет. ТУТ мне можно ВСЁ (в рамках приличия :) ) Или снимите с себя гриф "официальный".

alexymca
20.10.2007, 11:28
Я вот тоже купил, и 10 постов не имел. Дофлудил до 10-ти, получил предупреждение и доступ
Повторюсь - линк на пост официального представителя продукта, пожалуйста. Если свой пост закрыл официальный представитель - администрация Форума примет меры к тому, чтобы этого не повторялось. Если это сделал кто то из участников - это их право. Если у Вас есть вопросы по продукту - Вам обязаны ответить люди из команды поддержки продукта. Все остальные участники могут Вам ответить или проигнорировать Ваш вопрос - они такие же пользователи продукта, как и Вы.

Vitja2002
20.10.2007, 11:29
Я вот тоже купил, и 10 постов не имел. Дофлудил до 10-ти, получил предупреждение и доступ :) Моё мнение такое, если ЭТО форум ОФИЦИАЛЬНОЙ поддержки, то нечего разделять на дозволенную и не дозволенную инфу. В регистрации надо ввести серийник бокса и иметь доступ ко-всему что касается УИДА. А все другие базары по этому боксу запретить, к примеру. Я купил бокс и у меня нет времени разгребать на ОФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ ПОДДЕРЖКИ что мне можно, а что нет. ТУТ мне можно ВСЁ (в рамках приличия :) ) Или снимите с себя гриф "официальный".

Скажите такое на каком либо другом офф форуме..... У Вас нету времени для чего? Перечитать руководство пользователя и тихонько работать? Кстати к Тому продукту Вы перечитавали руководство пользователя? Все вопросы разжёваны и коректно описаны, если же ваш вопрос касается некотрых ньюансов которые определили другие пользователи, извините, все вопросы к ним....

glider
20.10.2007, 11:30
Vova UA, Вы получили не плод труда команды UI'D, а плод труда одного из пользователей продукта, который всю информацию (кстати доступную в сети) сгруппировал в удобоворимый для пользователей инсталлер. Кто Вам мешает нарыть эту информацию? Ан нет, только говнить кого-то и на тарелочке выложить.

gsm-brest
20.10.2007, 11:31
то нечего разделять на дозволенную и не дозволенную инфу
Для тех кто не понял, на счёт скрывать или нет..
Человек сам написал програмулю, в которой совместил все ТП, фришные проги для ввода кода, саму программу.. Ему за это никто не платит, это его личная инициатива, поэтому он и решает скрывать ему ссылку на неё или нет..
Вы все обижаетесь почему .. да почему.. А из этого выходит..Нету --плохо, есть ---тоже плохо.
Думаю, что все наработки, какие-то решения проблем по отлоку, поддерживаемых и не поддерживаемых телефонов стоит убрать из открытого форума. Тогда все жалобы, вопросы , а также проблемы после них сами отпадут.!

Zloy
20.10.2007, 11:32
clifford_umc,
vot odin vopros - s chego eto Vam tak priperlo zashishat' unlock.ru?
Интересный был вопрос, на который небыло ответа....

Bodirog
20.10.2007, 11:35
Вы конкретно приведите примеры кто демпенгует (снижает цены)
а так из пустого в порожнее...

На это тоже не было ответа......

alexymca
20.10.2007, 11:37
Думаю, что все наработки, какие-то решения проблем по отлоку, поддерживаемых и не поддерживаемых телефонов стоит убрать из открытого форума.
Cергей, не согласен. Очень много толковых специалистов не имеют зеленого статуса и не могут читать закрытый раздел. Есть официальный форум продукта, есть команда поддержки продукта - их обязанность официально отвечать на вопросы пользователей. Есть энтузиасты и Гуру по работе с продуктом - если они не входят в официальную команду поддержки - их право помочь или не помочь пользователю нельзя ограничивать.

Vitja2002
20.10.2007, 11:39
Cергей, не согласен. Очень много толковых специалистов не имеют зеленого статуса и не могут читать закрытый раздел. Есть официальный форум продукта, есть команда поддержки продукта - их обязанность официально отвечать на вопросы пользователей. Есть энтузиасты и Гуру по работе с продуктом - если они не входят в официальную команду поддержки - их право помочь или не помочь пользователю нельзя ограничивать.

Они ещё не знают сколько всего написано в закрытом разделе :wink:

ribbentrop
20.10.2007, 11:40
А мне вот никто не ответил на чёрном форуме на оф. форуме Мультибокса - почему не коннектятся самсунги через Юнипорт и кабеля с комплекта бокса .... зато коннектятся через "Спешиал" и кабеля от НСПРо . Я вот и думаю ,спрашивать ещё тут - или смысла нету ???

clifford_umc
20.10.2007, 11:47
Для тех кто не понял, на счёт скрывать или нет..
Человек сам написал програмулю, в которой совместил все ТП, фришные проги для ввода кода, саму программу.. Ему за это никто не платит, это его личная инициатива, поэтому он и решает скрывать ему ссылку на неё или нет..
Вы все обижаетесь почему .. да почему.. А из этого выходит..Нету --плохо, есть ---тоже плохо.
Думаю, что все наработки, какие-то решения проблем по отлоку, поддерживаемых и не поддерживаемых телефонов стоит убрать из открытого форума. Тогда все жалобы, вопросы , а также проблемы после них сами отпадут.!
За что и сразу велась беседа.

clifford_umc
20.10.2007, 11:49
На это тоже не было ответа......
Ну наверно знаешь кто с 80 баксов цену до 40 скинул за разлок бб5? А последнюю партию Nokia по баксу дела?

clifford_umc
20.10.2007, 11:57
Интересный был вопрос, на который небыло ответа....
Да мне пофигу как етот форум называеться хоть убью_телефон.ру. Дело принципа "живи дай жить другим". Зачем если ты ПРОФИ региться на "пионерском" форуме елси ты несобираешься им помогать? Для того чтобы удовлетворить свое эго? ЛЮДИ ну неужели никто из вас непомнит ФИДО, ЯХУ ГРУПЫ или для чего вааще создавался интернет и форумы? Неужели ваша крутость все затмевает?

clifford_umc
20.10.2007, 12:01
Они ещё не знают сколько всего написано в закрытом разделе :wink:
Да хоть камасутру напечатайте там в оригинале толку от етого никакого. И не о том реч у вас есть раздел так и пишите там ВСЕ что нехотите чтоб видели ДРУГИЕ. Но вам видимо надо чтоб ВАМИ восхищались?

Bodirog
20.10.2007, 12:15
Ну наверно знаешь кто с 80 баксов цену до 40 скинул за разлок бб5? А последнюю партию Nokia по баксу дела?
Ну раз так, значит и я скажу кое-чего, блин, так не хотел, но накипело.
Во-первых, цены в 80 у.е. не было, а то, что цена была опущена на 200 грн, то это была партия в 50 штук, а потом уже не я один так делал. Кстати, у меня цена так и держится. И не ты ли меня спрашивал, чтобы я тебе делал по 100 грн? Результат ты знаешь. Ты даже не захотел говорит, кто якобы тебе предложил делать за такие деньги, потому что не хотят эти "Фантомы", чтобы я им звонил и напрягал.
Во-вторых, с последней партии я не заработал ни копейки, это была просьба человека, который не хотел потерять клиентов.
В-третьих, не заставляй меня сканировать местную газету и выставлять её на всеобщее обозрение, в которой весит твоё объявление о разлоке с русским на большинство моделей по 20 грн.
В четвётых, ты наверное забыл, что цену в городе в 40 центов!!!! на партии установил именно ты!
Пятое: если бы я назвал имена, которым ты делал почти все модели по 10 грн, причём не зависимо от количества, ты бы их вспомнил?
Не надо говорить, что ты чем-то лучше, потому что у тебя есть все боксы и поддержки. Ты сначала сделай так, чтобы люди тебя уважали и на этом форуме включительно! Многие люди покупали UID за цену в 6 раз большую чем купил ты. Ночами не спали, думая как облегчить работу с этой коробкой. Поэтому они и вправе делать со своим решением, что захотят: вылаживать или нет, скрывать или нет....

alexymca
20.10.2007, 12:21
Да хоть камасутру напечатайте там в оригинале толку от етого никакого. И не о том реч у вас есть раздел так и пишите там ВСЕ что нехотите чтоб видели ДРУГИЕ. Но вам видимо надо чтоб ВАМИ восхищались?
пока вижу только голословные попытки выяснения отношений Еще раз прошу конкретики
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=99766&postcount=58
Если конкретики нет - все личные разборки прошу перенести в аську или личные сообщения.
В противном случае я вынужден буду закрыть тему.

hELLISh
20.10.2007, 12:22
[QUOTE=ZArchi;99717]кстати на счёт форума...., вот вам все сообщения, одного из их СУПЕРПУПЕРМРДЕРОВ, нам ещё расти и расти..до него, может я идиот, может чего не знаю, найдите одно предложение без акцента или ошибок, думаю. человеку сначала нужно знать язык , для изучения матчасти..или матчасть..на закавказских языках есть...не совсем понял. поправте если, в чём то ошибся, но человекс таким уровнем знаний и оттуда же виден интеллект, вернее его отсутствие напрочь говорит напрямую о " понятиях" того форума. а по мне понятия бывают только человеческие.....упсссссс может этот форум вообще не на воле...хз и ещё что сие означает, видимо - скромность КАВКАЗГСМСЕРВИС.....
[QUOTE]
А вы говорите пионеры, за пиво работают.
Берите выше - за махорку и чифирь ребята батрачат. гыгы
Я читал и плакал - с такими понятиями среди людей нормальных делать нечего.

clifford_umc
20.10.2007, 12:41
Ну раз так, значит и я скажу кое-чего, блин, так не хотел, но накипело.
Во-первых, цены в 80 у.е. не было, а то, что цена была опущена на 200 грн, то это была партия в 50 штук, а потом уже не я один так делал. Кстати, у меня цена так и держится. И не ты ли меня спрашивал, чтобы я тебе делал по 100 грн? Результат ты знаешь. Ты даже не захотел говорит, кто якобы тебе предложил делать за такие деньги, потому что не хотят эти "Фантомы", чтобы я им звонил и напрягал.
Во-вторых, с последней партии я не заработал ни копейки, это была просьба человека, который не хотел потерять клиентов.
В-третьих, не заставляй меня сканировать местную газету и выставлять её на всеобщее обозрение, в которой весит твоё объявление о разлоке с русским на большинство моделей по 20 грн.
В четвётых, ты наверное забыл, что цену в городе в 40 центов!!!! на партии установил именно ты!
Пятое: если бы я назвал имена, которым ты делал почти все модели по 10 грн, причём не зависимо от количества, ты бы их вспомнил?
Не надо говорить, что ты чем-то лучше, потому что у тебя есть все боксы и поддержки. Ты сначала сделай так, чтобы люди тебя уважали и на этом форуме включительно! Многие люди покупали UID за цену в 6 раз большую чем купил ты. Ночами не спали, думая как облегчить работу с этой коробкой. Поэтому они и вправе делать со своим решением, что захотят: вылаживать или нет, скрывать или нет....
Ну вот начался базар.
Партия поштучно носимая разными клиентами? Ну есно 400 гр. ет наверно не 80 американских долларов.
Если ты непонимаешь что такое реклама и не смотришь на дату газеты и слово "акция" для тебя ничего незначит то он чем вообще разговор?
На верно ты невкурсе что я с оптовиками неработаю и давно уже. А вспоминать дела 3х летней давности....
Как говорят анличане : the right tense. Во первых делал. Во вторых ти б еще бодю и калину вспомнил итп. Я всех людей нежелающих платить нормальние деньги ужо почти год как отшил и к кому они пришли. А насчет клянчинья итп напомнить разговор о фьюриусе?

все личные разборки - в личку! Больше предупреждений не будет.

GoRo
20.10.2007, 12:42
а как по мне...не нравится иди на другие форумы(ничего личного)...в инете места много, всем хватит...а амбиции нужно засовывать в ****(касается всех)
вспоминается фраза- "проще надо быть и к тебе люди потянутся"
P.S. жаль сам не всегда следую этому:-)))

Vitja2002
20.10.2007, 12:44

Переду на личность....
кстати хотю напомнить какой сейчас месяц (зная что у Вас был пожар я тихо молчал до сих пор), сейчас же твои действия переходят все рамки, и я вынужден просто тебе немного напомнить

clifford_umc
20.10.2007, 12:51
Переду на личность....
кстати хотю напомнить какой сейчас месяц (зная что у Вас был пожар я тихо молчал до сих пор), сейчас же твои действия переходят все рамки, и я вынужден просто тебе немного напомнить
И правильно! Склероз ето профзаболевание. Но мопниться я вам отписывал в личку так и не получив ответа...

Vitja2002
20.10.2007, 12:53
И правильно! Склероз ето профзаболевание. Но мопниться я вам отписывал в личку так и не получив ответа...

Пожалуйста, ответ из лычки сюда! и не забудь дату указать!

Если нечего ответить, я напишу сам!

clifford_umc
20.10.2007, 12:53
И правильно! Склероз ето профзаболевание. Но помниться я вам отписывал в личку так и не получив ответа... Кстати я тоже кой че вспомнил наприме к800... Ет так к слову. Расчитаемся обязательно.

Vitja2002
20.10.2007, 12:57
Re: Привет!

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Vitja2002

Решил напомнить о денежке которую ты обещал ещё 2,5 месяца назад отправить (на карточку Надра ничего не пришло)

сори замотался у нас тут пожар бил а ти ненопоминал. с понедельника все нормально заработает отправлю. кстати как там дела с сагемами русский дописали ужо аль разлочку директом?

датировано 30.08.2007, 12:23

shirokov
20.10.2007, 12:57
Что это за бред? О чём речь? Такой ахинеи я вообще ещё не слышал.
Или Вы тут межнациональную вражду между братскими украинским и русским народами хотите спровоцировать? Не потерплю!

ВЫ ПРОФФЕСИНАЛЫ СНИЗИЛИ ЦЕНЫ но увас нет мужества признаться в етом
Ещё одна порция бреда. Похоже, в Вашем конкретном городе кто-то из профессиналов (это слово пишется именно так, а не так, как когда-то его написал в своей анкете лидер одной из партий, блин) Вас обидел и, действительно, демпингует рынок. Но почему-то в других местах именно "пионеры" творят такие вещи. Так что не лейте грязь на нормальных людей.

Но люди с етого форума етого непонимают и кроме своей "крутизны" ничего незамечают!
Странно, что таких случаев у нас вроде бы и нет. Потому что по сути это означает оскорбление кого-то, а за такие действия у нас в Правилах форума предусмотрено наказание.

Все начилось с того что на ОФ форуме УИДа файло помещаеться в посты со счетчиками. Для ЧЕГО ето делаеться и почему? Ето называеться защитой от пионеров? Если там сверхсекретные разработки так почему они не в закрытом разделе?
А Вы читать умеете? Вам что, мало объяснений, которые я лично в той теме опубликовал? И тут Вам камрады опять пытаются то же самое объяснить. Похоже, Вы вообще не желаете воспринимать реальность, а хотите нечто сугубо индивидуальное, заточенное чисто под Вас. Уж извините, это непросто реализовать. :D

В чем виноват пользвателей виложивший ххх денег и теперь его посилают чуть ли не на 3 буквы только то что ктото купил бокс дороже?
Факты, пожалуйста. Не было такого, чтобы кого-то послали на 3 буквы.
Почему? А выше объяснение. Прочитайте те мои слова ещё раз, пожалуйста, если не поняли суть с первой попытки.

И последнее. Уж извините за резкость, я себе это редко позволяю, все знают это.
НО КАКОГО ХРЕНА ВЫ ШТАМПУЕТЕ ОДНО ЗА ДРУГИМ СООБЩЕНИЯ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФУНКЦИЕЙ ПРАВКИ, А?
О каком уважении может идти речь, если Вы творите такое? Уважайте хоть немного читателей. Даю Вам устное предупреждение за это, хотя по совокупности предупреждений за написание четырёх постов подряд в одной теме в течение четырёх минут, Вы бы получили бан.

Личные отношения в личке и обсуждайте. См. Правила. Нечего тут говно выливать.
Если считаете, что Вас кто-то обманул, и есть бесспорные доказательства, то пишите в соответствующем разделе. У нас есть такой, где публикуется информация про мошенников. А то Вы ещё тут начнёте вспоминать, кто их профессионалов Вам в общественном транспорте или на улице на ногу наступил...

А пока будьте любезны ответить на вопросы, которые были поставлены лично Вам. Если ответы не последуют, все Ваши действия в данной теме будут расценены как клевета и беспочвенные обвинения, и полагаю, что у нашего коллектива возникнут основания для того, чтобы распрощаться с Вами раз и навсегда. Со своей стороны могу гарантировать надёжный бан и по IP.

Vitja2002
20.10.2007, 12:59
Кстати я тоже кой че вспомнил наприме к800
А телефон который я не получал, попросту не могу тебе отправить (коробка запакованая с несколькими сажемами, и никакого К800) Наверное помнишь что я тебе советовал, ищи у себя

alexymca
20.10.2007, 12:59
За игнорирование распоряжений администрации clifford_umc получил предупреждение. Я несколько раз просил - все разборки - в личку. Следующим действием будет бан.

clifford_umc
20.10.2007, 13:01
Re: Привет!

Цитата:
Сообщение от Vitja2002

Решил напомнить о денежке которую ты обещал ещё 2,5 месяца назад отправить (на карточку Надра ничего не пришло)

сори замотался у нас тут пожар бил а ти ненопоминал. с понедельника все нормально заработает отправлю. кстати как там дела с сагемами русский дописали ужо аль разлочку директом?

датировано 30.08.2007, 12:23
Ну и почему бы неответить на ето сообщение?

clifford_umc
20.10.2007, 13:02
Ладно я понял суть и принцип етого форума...

Да Вы что, охренели? Вы моё предупреждение про написание массы постов подряд вообще не прочитали?

Vitja2002
20.10.2007, 13:05
Ладно я понял суть и принцип етого форума...

Таки сути ты не понял, почему больше ни с кем нету проблемм только с тобою???

А почему я не ответил на вопрос, да просто ждал оплаты за свой труд...

ЗЫ. Прошу прощения у администрации за столь грубое выражения своих личных проблем на всеобщем обозрении.

ravt
20.10.2007, 13:45
А мне вот никто не ответил на чёрном форуме на оф. форуме Мультибокса - почему не коннектятся самсунги через Юнипорт и кабеля с комплекта бокса .... зато коннектятся через "Спешиал" и кабеля от НСПРо . Я вот и думаю ,спрашивать ещё тут - или смысла нету ???

Создайте тему в соответствующем разделе и Вам ответят

shirokov
20.10.2007, 14:25
Тема закрыта по причине того, что её автор не желал ответить на поставленные ему вопросы, да уже и не сможет ответить по причине бана за его хамское поведение, игнорирование предупреждений администрации.