Просмотр полной версии : L7e не воспроизводит Мр3 файлы.
Прошивал монстром R452D_G_08.01.0AR_PDS00A_LP002E_DRM0101_VSTG_30D_0 e_JPJAVA_G_08_L7eME_06_00_07R_GSTHAWAIIRTRU06F_1FF _
не помогло,смартклипом сделал мастер сброс,не помогло,в чем может быть причина.Только мр3 файлы не играет,его родные проигрываются нормально.
Pagemaster
16.10.2007, 18:19
В смысле, не проигрываются мелодии с карты памяти? Кстати, на эту модель свежая версия ___08.04.05R, если не ошибаюсь.
Botya666
16.10.2007, 18:24
Гы, Андрюш, не только МП3, ты погляди внимательно, она вообще ничего кроме звуков клавиш и зарядки не играет(полифония работает). Я в нее успел уже штук 5 прошивок разных вп?*(:*чить. Можешь еще и ты поиздеваться - но мне кажется у нее проц гонит или что еще(схемку бы глянуть)
не проц, а pcap
1.конечно атлас , а чтоб еще понятней -контроллер питания.
2 уже вылечено не один десяток, причем можно даже не прогревать, а сразу менять
Botya666
16.10.2007, 19:14
@docss
почему ты думаешь что питание(там кстати ATLAS)
поясню как это выглядит - при входе в проигрывание мелодии плеер висит на 0 секунд, но тело не зависает. Я подозреваю, что там есть какой то аудиопроц - вот он и затыкается
Нету там аудиопроца отдельного.. Есть фирмварь DSP, а есть аудио в атласе. Как генерируется полифония и вообще звуки, нам неведомо, так что можно только посоветовать диагностировать заменой :(
Вспомнилось.. Посмотри на Block Diagram, если найдешь таковую. Железо там вроде обычный LTE2 как у L7 (не приходили еще под паяльник, не знаю внутренностей).
Botya666
17.10.2007, 07:23
Дело в том, что тело пришло из источника, которому мы делаем обычно только софт - железо только в случае "быстро и дешево"
Костя,ты в другой раз делай пометку на сопроводительном листке(что он прошел через твои руки),чтобы я в курсе был,а то провозился с ним часа 2 и впустую.
Botya666
17.10.2007, 23:07
Гы, Андрюх, я на него вечер убил (примерно 3 литра пива в молоко ушло)
Что касается записок, так Кортнев мне умудряется раза по 3 тела подсовывать, которым я сразу диагноз "железо" ставлю
Кстати ,вчера зашел на форум у тестера,так та эту проблему решили,путем слития флешбэкапом с другого тела бэкап,и заливкой в этот проблемный тел,и все заурчало по мп3.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot