Вход

Просмотр полной версии : Объясните, как прошить Sony Ericsson K790 DB2020?

BMWuK
16.10.2007, 16:30
Доброго всем времени суток!

Предыстория такова принесли K790 ударник пропаял перекатал все микрухи востановил неколько дорог тело ожило но когда вставляешь в него сим карту то подвисал то белый дисплей я его прошил сетулом он стал нормально работать но не надолго стал опять глюкать с сим картой когда выбираешь нормал моде он просто высвечивал белый дисплей как после ребола микрух ну думаю прошью я его по выше версией зашел на суппорт сетула скачал последнюю прошил теперь тело включаешь от вибриком дернет покажет заставку и сразу белый экран (ни каких плиз вайт небыло после прошивки) тело шьется идеально все делает комплиты после этого я его раз 10 прошивал (благо ни кому ни чего платить щас ненужно без логов шьет) симптом тотже опять отреболил тело прошил :mad: :mad: НОЛЬ теже грабли :kn:

Тут на прошлой недельки прикупил себе Infinity дык решил прошить этот тел этим боксом а вот как это правильно сделать незнаю запустил прогу приконектил телефон мнея сразу насторожило то что прога сказала однозначно что в телефоне GDFS от к700 что очень странно яв него нелил ни какие GDFS тем более что имей родной показывает в ероме сид 52 в опт 51 потом выбираю к790 контин, европиан ftp название пошивки R1KG001 а вот что выбирать дальше незнаю чего выбирать где куда галки ставить (можно конечно методом тыка но тело дорогое для эксперементов) и непойму гденужно выбирать файлы прошивок и нужны ли логи??? сейчас вроде весь софт без логов робит

Прозьба не пинать infinity у меня всего пару дней !!!
Зарание всем откликнувшимся Спасибо!!

Ещё раз увижу подобную писанину вообще без использования знаков препинания, кучей грамматических ошибок и увлечением знаками вопроса и восклицания - отправитесь в вечный бан.

У нас форум для профессионалов, и поэтому безграмотность здесь не в почёте, в том числе безграмотность техническая и безграмотность грамматическая!

Тема в помойке.