Вход

Просмотр полной версии : N70 или start-up failed или заблокирован

ManSan
12.10.2007, 02:25
Телефон пришел ко мне с надписью start-up failed, перекатал все что не под компаундом, прошил - результата нет. Отдал знакомому специализирующемуся на програмном ремонте тот залил другой РМ с которым телефон включается но заблокирован и разблокировать не возможно, говорит что больше сделать ниче не может. Старый РМ у меня остался. Возможно ли восстановить это тело и как?

ravt
12.10.2007, 03:08
Чудес на свете не бывает
или Вы или ваш знакомый чегото не договариваете
где лог?

Zloy
12.10.2007, 04:19
ManSan, Помоему вам стоит почитать http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=11586

shirokov
12.10.2007, 12:43
Телефон пришел ко мне с надписью start-up failed, перекатал все что не под компаундом, прошил - результата нет. Отдал знакомому специализирующемуся на програмном ремонте тот залил другой РМ с которым телефон включается но заблокирован и разблокировать не возможно, говорит что больше сделать ниче не может. Старый РМ у меня остался. Возможно ли восстановить это тело и как?

Напоминаю, что Вы находитесь на форуме для профессионалов и у нас не было, нет и не будет раздела для начинающих. Ваши вопросы потрясают непрофессионализмом и полным отсутствием знаний в сфере, а также указывают на то, что поиском Вы пользоваться либо не умеете, либо не желаете. Ещё подобный по содержанию пост, и Вы будете отправлены в вечный бан. Тема в помойке.