Просмотр полной версии : Китаец Самсунг Х810i вырубается через 30 секунд
Пробовал лить прошивку с поддержки, не помогает. У кого есть опыт востановленя подобной проблемы подскажите пожалуйста что еще можно сделать?
Хотелось бы подробнее узнать (проц, флэшь) и что вы с ним делали что нет, попробуйте Format FFS, если не поможет подбирайте соответствующую прошивку. (обычно помогает формат)
Хотелось бы подробнее узнать (проц, флэшь) и что вы с ним делали что нет, попробуйте Format FFS, если не поможет подбирайте соответствующую прошивку. (обычно помогает формат)
Проц 6219, flash: 01227E22202200:29EA000000000
Формат не помогает, на сайте поддержки прошивка одна. Подбирать неисчего. Буду благодарен, если кто поделится своим под инфиннити.
Есть такие, помогает только код
При каждом вкл. Нужно набрать код и тело работает
Пробовал лить прошивку с поддержки, не помогает. У кого есть опыт востановленя подобной проблемы подскажите пожалуйста что еще можно сделать?
Мне помог этот фулл http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=96297&page=66
После него отключаться перестал. Только под флэштул.
Мне помог этот фулл http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=96297&page=66
После него отключаться перестал. Только под флэштул.
Прошил я его этой пршивкой, он теперь стал 818-тым. Все равно 30 секунд. Если точно то 22-23 секунды. Всегда одно и тоже время. Явно п\о виновато. Попробую сегодня флештулом отформатить. Формат инфиннити непомогает.
Прошил я его этой пршивкой, он теперь стал 818-тым. Все равно 30 секунд. Если точно то 22-23 секунды. Всегда одно и тоже время. Явно п\о виновато. Попробую сегодня флештулом отформатить. Формат инфиннити непомогает. не помогло. :(
И всё таки это лечится именно форматированием.
В начале года была подобная эпопея с 6280.Работоспособный еепром на неё добыл путем форматирования вигисом(выставлял как ЛГ С2500),и затем слил уже инфинити с рабочего аппарата.
На саппорте инфинити есть еепром на 6280,попробуй его пролить.
P.S.Хотя говорят были самсы D500,которые форматом не лечились.но мне они не попадались,потому утверждать не могу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot