PDA

Просмотр полной версии : Пожелания по добавлению поддерживаемых версий

jhyul99
10.10.2007, 10:00
Пожелания по добавлению поддерживаемых версий постим в этом топике.

gsm-brest
10.10.2007, 10:25
6234- 5.10
5200- 5.0
5300- 5.0
6300- 5.0
6280- 6.10

Free
10.10.2007, 10:38
N80 любой версии

tobiko
10.10.2007, 12:11
N95 - 12.0.013

Bodirog
10.10.2007, 12:20
6280 можно сразу версию 6.43, поскольку 6.10 немного глючноватая.

shirokov
10.10.2007, 12:38
6280- 6.10

6280 можно сразу версию 6.43, поскольку 6.10 немного глючноватая.

Конечно! Ребята, нужны только самые последние доступные версии для конкретной модели.
Просто надоело постоянно понижать...

Собственно, тут достаточно оперативно обновляют инфу о версиях фирмваре Nokia.
http://hunajatehdas.net/nokia/firmware/index_en.php

estonij
07.12.2007, 13:38
Что то давно не слышно новостей и апдейтов.Команда UID,не пора ли добавить поддержку других(последних) версий ПО телефонов.Задолбали танцы с понижением.Только что попал на РПЛ для н95.Тем более,как я думаю,велосипед изобретать не нужно.У всех остальных боксов есть поддержка практически всех версий.Сорри,если грубо,просто накипело.

Germes
13.12.2007, 23:06
Я думаю что пусть разработчики выпьют йаду.......
Тогда как ОНИ кричали на собрание в Виннице что все боксы с них передирают, что ОНИ первые в мире сделали поддержку Н95, а сних уже все передрали(не смотря на то что я уже за две недели до их "апдейта" делал Н95, про их ТП я вообще молчу - easy and safety TP). Хотя я даже рад что существуют такие **евые боксы, после того как в городе появились 7 уид боксов возросли продажи РПЛ в 5 раз. А про железячные подъемы я вообще молчу. И вообще где апдейты чего замолкли, е сли ОНИ сделали первыми Н95 с процом РАПИДО то почему не делают 6120 и ему подобные. И не надо парить что нокия там намутила, скажите как есть что не можете вывести ТП, признайтесь что у Вас руки не из того места и заточены под ***. Скажите как есть, что заработали на хлебушек этим проэктом, и сейчас думаете над тем как еще раз н***ать людей.

estonij
13.12.2007, 23:21
А кто то из разработчиков тут бывает?Тему читает?Кстати,из какой страны команда УИД?

Bodirog
13.12.2007, 23:53
после того как в городе появились 7 Хуид боксов возросли продажи РПЛ в 5 раз

Тысячи тел были сделаны UID-om - ниразу не пришлось заказывать РПЛ. Это руки из жопы у кого-то растут (не переходить на личности!). Насчет железячных ремонтов - то же самое. Поначалу паялся и на Рап и под флешку приходилось - ни одного трупа не сделал!
А вот разницу цены все быстро забыли. И Имей-чики 12345..., которые на неподдерживаемых флешках проходили только через сервак UID-a... И безлоговую систему тоже...И про забитые счётчики...
У каждого продукта есть свои переспективы, недостатки и преимущества!!!
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?p=107218#post107218
...а вот и свежачёк. Значит команда жива и здорова.

estonij
13.12.2007, 23:58
Вот про ближайшие перспективы и хочется узнать.Вопрос не про уваленные тела,вопрос про апдейты.

Зы А вот и новый Апдейт http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=11042&page=6

Vitja2002
14.12.2007, 00:36
Уважаю U`ID за несколько вещей
1. Тела после него не мрут(как в BB5 BOX например)
2. Возможность сделать телефоны у которых коды не вводятся (по ф-бас)
3. Реально несколько моделей апаратов делаются только им (и больше ничем, говорить какие не буду, кто пользуется тот знает)
4. Ввод кодов, тогда когда уже никто ввести в тело ничего не может...

Не нравится ( в сравнении с другими боксами)
1. Не сильно реализован процес автоматизации разлока
2. Малое количество поддерживаемых версий прошивок (в следствии чего нужно почти постоянно перешивать телефон... иногда невозможен Давнегрейд)
3. некотрые уязвимости железа... (иногда мрут)

ИМХО реальный бокс за реальные деньги.... и нечего тут паясничать , типа куёвый... Я до определённого момента пользовался пока некачественно обновил... жду его возвращения, как чистой воды!!! Без него тяжело!!!

tobiko
14.12.2007, 02:16
Я тоже не одного телефона U`ID не убил , хотя сделал не мало трубок. Если бы больше версий поддерживали и не надо " ТРАХАТЬСЯ " с даунгрейдом и переделкой в другие модели, то ещё больше сделал, а то приходится ещё использовать МТ. Не плохо добавить в U`ID кнопку задержки как у других коробок, подключился и нажал кнопку для ввода кода. Глюков конечно в U`ID хватает и иногда надо потратит много времени чтобы разлочить телефон, в основном это связано с даунгрейдом и в данный момент я второй раз U`ID не взял бы.

Erokhin Dmitry
14.12.2007, 08:32

Вот тут я не понял.....

Dood
14.12.2007, 09:52
Erokhin Dmitry, Имелось ввиду у самой коробки (UIDa) слетает еепром, приходится вручную его прописывать.

alexi
16.12.2007, 23:30
Я тоже не одного телефона U`ID не убил , хотя сделал не мало трубок. Если бы больше версий поддерживали и не надо " ТРАХАТЬСЯ " с даунгрейдом и переделкой в другие модели, то ещё больше сделал, а то приходится ещё использовать МТ. Не плохо добавить в U`ID кнопку задержки как у других коробок, подключился и нажал кнопку для ввода кода. Глюков конечно в U`ID хватает и иногда надо потратит много времени чтобы разлочить телефон, в основном это связано с даунгрейдом и в данный момент я второй раз U`ID не взял бы.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
Добавили бы только больше поддерживаемых моделей/версий и все будет супер. Плюсы Виталик уже отметил, и я с ним полностью согласен.

mobilmaster
17.12.2007, 09:09
2. Возможность сделать телефоны у которых коды не вводятся (по ф-бас)
3. Реально несколько моделей апаратов делаются только им (и больше ничем, говорить какие не буду, кто пользуется тот знает)
4. Ввод кодов, тогда когда уже никто ввести в тело ничего не может...

1. Не сильно реализован процес автоматизации разлока
2. Малое количество поддерживаемых версий прошивок (в следствии чего нужно почти постоянно перешивать телефон... иногда невозможен Давнегрейд)

ИМХО реальный бокс за реальные деньги.... и нечего тут паясничать , типа куёвый... Я до определённого момента пользовался пока некачественно обновил... жду его возвращения, как чистой воды!!! Без него тяжело!!!

Вот только не надо на BB5BOX наезжать - проще и удобней с самого начала проекта еще не было бокса... до покупки, 3 тела отнесли на разлок - УИД все три убил! Так и поседеть можно! :kos:

estonij
17.12.2007, 10:32
Внесу ясность,как зачинщик разговора убил-не убил.УИД не одного тела не убил.Слетали сертификаты при понижении версии,до нужной УИДу.

vital1
17.12.2007, 10:45
Внесу ясность,как зачинщик разговора убил-не убил.УИД не одного тела не убил.Слетали сертификаты при понижении версии,до нужной УИДу.
.. про бекапы наверное все знают..

Vitja2002
17.12.2007, 10:54
Вот только не надо на BB5BOX наезжать - проще и удобней с самого начала проекта еще не было бокса... до покупки, 3 тела отнесли на разлок - УИД все три убил! Так и поседеть можно! :kos:

Уважаемый, если я что то говорю значит я перед этим пробывал.... было в наличии 4 бокса для разлока ББ5 (UID, MT-Lite, BB5 box. DK-box)одновременно, и я могу дать некотрые обяснения по работе етих железяк.
А если у вас кривые ручки и Вы не в курсе как иногда происходит понижение, извините!!!

mobilmaster
19.12.2007, 22:56
Уважаемый, если я что то говорю значит я перед этим пробывал.... было в наличии 4 бокса для разлока ББ5 (UID, MT-Lite, BB5 box. DK-box)одновременно, и я могу дать некотрые обяснения по работе етих железяк.
А если у вас кривые ручки и Вы не в курсе как иногда происходит понижение, извините!!!

при чем тут "у Вас ... " - я же пишу что не сам делал!

ps человек не понятно на кого понадеялся и не сделал бэкапы

DrManila
19.12.2007, 23:48
mobilmaster, вот и не надо тогда на U'ID наезжать! Сам пользуюсь и доволен, новых версий конечно не хватает, но плюсы, указанные Vitja2002, всё же перевешивают минусы.

shirokov
20.12.2007, 02:03
Категорически прошу всех прекратить флуд. Иначе начну зачистку постов.

Не делать бэкапы и потом кричать, что, дескать, бокс убил тело - это головотяпство. Сами знаете, что любое тело может само по себе умереть, даже :) до подключения к боксам. Так что если есть возможность сделать бэкапы, то это необходимо сделать. Чтобы не жалеть потом и чушь не говорить.

Dr_Wolodya
30.01.2008, 17:18
Хотелось бы увидеть поддержку N75 и 7390 любых версий...

kragel
11.04.2008, 23:58
1. Исходя из изложенного в теме Не могу понизить 6131 до v05.50 (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=15196) интересует поддержка 6131 с типом флэша Spansion (72NS256P)
см. фото платы:
http://www.mcrf.ru/files/index.php?ACT=dl&id=1125&symid=1158

2. Также интересует поддержка 3110c (флэш ST M39L0R807)
При разлоке как 3110с v04.91 пишет, что разлочен - но на самом деле слетает конфиг кей и тело перегружается с симкой:
CONFIG KEY: 0000000000000000
Provider: Unknown provider
При прошивке на 3109с 5.30 разлок вообще не идет