Вход

Просмотр полной версии : Infinity на два компа. Считается ли это "расшариванием"?

Frolv
08.10.2007, 23:35
имеется два компьютера: один домашний (основной) где и установлен программатор - но выход в интернет через диалап (т.е. скачивание дорого), второй комп на работе - интернет безлимитный (качай-нехочу). Вопрос: можно ли установить инфинити на второй комп, зарегиться и качать с суппорта ПО и прошивки?

leomin
09.10.2007, 00:10
Расшаривание,это ты установил специальную прогу, подключил дангл ,она его с эмулировала в систему,ты вытащил дангл подключил к следующему компютеру и пытаешся,одновременно, с одним данглом работать на нескольких компютерах.А если ты поработал дома,закрыл программу,вытащил дангл,пошол на работу там вставил дангл,то это не расшаривание.В кратце вроде так.

Frolv
09.10.2007, 01:26
Понял.
Ну, блин, товарищ, Вы даете! Это что за посты за такие? Какая от такого поста польза? Следующий раз отправитесь в бан для изучения Правил!

ribbentrop
09.10.2007, 07:01
Эх , где бы взять такую прогу , что бы "сэмулировала" мне Шлюмберг ....??? :kos: Расшаривание - когда я сижу у себя дома , а с помощью какой-нибудь проги ( установленой у меня и у того парня ) - чел работает с моим донглом , воткнутым в мой комп , за пару тыс км от меня . Иногда полезная штука ...

shirokov
09.10.2007, 12:27
Парни. Ну имейте совесть, пользуйте поиск!

http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=9361