Просмотр полной версии : Infinity на два компа. Считается ли это "расшариванием"?
имеется два компьютера: один домашний (основной) где и установлен программатор - но выход в интернет через диалап (т.е. скачивание дорого), второй комп на работе - интернет безлимитный (качай-нехочу). Вопрос: можно ли установить инфинити на второй комп, зарегиться и качать с суппорта ПО и прошивки?
Расшаривание,это ты установил специальную прогу, подключил дангл ,она его с эмулировала в систему,ты вытащил дангл подключил к следующему компютеру и пытаешся,одновременно, с одним данглом работать на нескольких компютерах.А если ты поработал дома,закрыл программу,вытащил дангл,пошол на работу там вставил дангл,то это не расшаривание.В кратце вроде так.
Понял.
Ну, блин, товарищ, Вы даете! Это что за посты за такие? Какая от такого поста польза? Следующий раз отправитесь в бан для изучения Правил!
ribbentrop
09.10.2007, 07:01
Эх , где бы взять такую прогу , что бы "сэмулировала" мне Шлюмберг ....??? :kos: Расшаривание - когда я сижу у себя дома , а с помощью какой-нибудь проги ( установленой у меня и у того парня ) - чел работает с моим донглом , воткнутым в мой комп , за пару тыс км от меня . Иногда полезная штука ...
shirokov
09.10.2007, 12:27
Парни. Ну имейте совесть, пользуйте поиск!
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=9361
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot