Вход

Просмотр полной версии : Проблема с регистрацией в сети у Motorola K1.

ant_av
08.10.2007, 11:08
Есть К1, включаем - смотрим индикатор передачи - регистрация есть, на дисплее есть оператор. Через 5 минут - "не обслуживается" и вместо передачи коротие всплески. Регистрации есс-но нет. Перегружаем трубу - таже картина. Сразу после включения есть передача и регистрация, через 5 минут - ничего опять нет. Это программно или аппаратно? Все, где моло быть пропаял, но дело думаю не в контактах.
Когда-то такая байда на других трубках была из-за плохой экранировки передатчика и наводок, но у моторолл все закрыто жескими экранами и помехи никак не пролезут. Кто с такой байдой вообще сталкивался? Откуда ноги растут?

Есть такая корпорация: "Motorola". И есть двухколёсное транспортное средство, "мотороллер". Разницу не находите?

И категорическая просьба писать названия в оригинальном написании и без ошибок. Сами же потом в поиске будете напарываться на такие вот перлы, точнее, такие темы вообще выпадут из поиска...

Lixodey
08.10.2007, 14:16
Я сталкивался с таким. Прошил монстрпак после етого такие симптомы как у тебя. Вылечилось проливкой настроек радиотракта. Почему слетели не знаю.

ant_av
08.10.2007, 15:08
Я сталкивался с таким. Прошил монстрпак после етого такие симптомы как у тебя. Вылечилось проливкой настроек радиотракта. Почему слетели не знаю.
Лиходей, я еще чайник в моторах, МСС купил недавно. Поскажи где взять настройки радиотракта? Такой трубы рядом нет, слить несчего. На саппорте такого нету...

mav_926
08.10.2007, 16:02
Поскажи где взять настройки радиотракта? Такой трубы рядом нет, слить несчего. На саппорте такого нету...

- MSS - эт перебор пожалуй...
Попробуйте вначале RadioComm-ом пролить K1_Phasing.NVM, выбрав продукт как GSM_TRANSAAM - не поможет - проблема "железная", почти однозначно.
Да, перед тем, как "играться" с настройками, зело рекомендую их вначале вычитать и сохранить где-нибудь...

Здесь был вложен файл: K1_Phasing.rar (827 байт), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

ant_av
09.10.2007, 11:36
- MSS - эт перебор пожалуй...
Попробуйте вначале RadioComm-ом пролить K1_Phasing.NVM, выбрав продукт как GSM_TRANSAAM - не поможет - проблема "железная", почти однозначно.
Да, перед тем, как "играться" с настройками, зело рекомендую их вначале вычитать и сохранить где-нибудь...
Спасибо великое! Попробую радиокоммом!

Есть такая кнопка - СПАСИБО
Если не хотите получать погоны - советую ей пользоваться