Просмотр полной версии : Samsung A800_перезагружается
Принесли телефон, говорят не топили, не падал, внутри все блестит, ситуация такая, включаешь телефон без симку, немного работает потом перезагружается, также в перезагруз уходит при нажатии цифровых клавиш, на звездочку и решетку реагирует нормально. Я так думаю что клиент был все-таки подтоплен, вполне вероятно в районе разъема, просто была раз такая проблема, снял разъем вычитил, поставил на место и все заработало нормально, а тут не хотит, может варисторы поснимать, будет толк от этого ? Шьется нормально, заряжается примерно 3 часа.
bolt_krd
20.10.2005, 21:11
может варисторы посниматьконечно поснимаю,думаю проблема решиться.....были похоодие,но не точно такие, удаление варисторов помогало
Или ЕЕпромчик ему УСТ пролей
фулл ЕЕпром Резет ты ему надеюсь делал
конечно пробовал, еще выяснил опытным путем, что с зарядкой телефон не реагирает на кнопку включения и когда включен и когда выключен. Буду сдирать варисторы. Схемку киньте пожалуйста, видал на MF, да слить забыл.
a800_after-water
Здесь был вложен файл: a800_after-water.zip (272.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Не успел, клиент торопился.
Ellinaras
13.11.2005, 01:04
Ну вообще-то я по этой схеме варисторы убирал не раз....помогало всегда !!!
Конечно лишним не будет пролить его после процедуры новым софтом... :kos:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot