Просмотр полной версии : Евросеть по стахановски!
не знал куда прицепит это, думаю сюда...
Вообщем как узнал абалдел ну совсем:wow:
Работат в евросети в сервисе, парень, школу ремонта проходил у нас.
по каким то брэндам у них авторизация...
Вообщем заходит и пяткой себя в грудь: "Я в день починяю по 40-60, а денег так и не заплатили, вчера сделал 57 (это не опечатка) телефонов"
Я падстулом сразу!!!
это что за ремонт делаеца на таких скоростях!!!!
Вообщем сообщите всем, что быстро и в сроки ремонт делает сервис Евросети:wink:
так быстро можно -или прошивки делать, или платы в сборе (динамики, микрофоны) менять. Если паять или думать чуть чуть то 12-15максимум.
sed_alex
11.09.2007, 21:05
так быстро можно -или прошивки делать, или платы в сборе (динамики, микрофоны) менять. Если паять или думать чуть чуть то 12-15максимум.
Гарантийки - обычно до 10 тел в день (если железо), ежли програмно то штук 15-20 можно сделать, но нам столько не приносят.
Самое поганое это прописывание ремонта, проведение запчастей, заказ если чего то не хватает (отнимает много времени, особенно поиск какой винтик прописать при прошивке Samsung'ов).
Опять же на новых телах с проблемой быстрый разряд еще и тест АКБ надо сделать, а он времени порядочно отнимает (а в тестере то 2 (максимум 4) канала).
10 часов рабочий день
60 аппратов
10/60=0,1 часа = 6 минут на аппарат.
- перекуры, - обед, - приняь/выдать (даже с системой приёмки)...
Думаю даже отвёртку некогда в руки взять будет. Эт исключительно софтовые ремонты причем на нескльких боксах, а то и компах.
Если короче - просто трёп.
57 телефонов за день?!Один человек?!
Кодами сбросы на заводские установки...
Наверное только так.
Но это только мечта-ничего не делать и получать за это деньги...
Вывод-парень спит на работе,и во сне мечтает!:bayan:
Если прошивка то тоже по разному можно понять, я русил 1500 семёнов А70 за 23,5 часа, винсвапом в 9 хвостов одновременно.
"Я в день починяю по 40-60, а денег так и не заплатили, вчера сделал 57 (это не опечатка) телефонов"
Пустой трёп, смело можно делить на 10, а то и на все 20, это и будет реальный результат...и то под вопросом.
mobil_lg
12.09.2007, 09:14
Ну почему треп...
Если идут гнусмасы, то часто 2767.... помогает. Таким макаром можно и 100 штук запрограмить. :)
Нет, просто на телефонах с витрины глюченые прошивки обновляет и бузера/микрофоны меняет, имхо. Чтобы 57 аппаратов прошить по гарантии, надо все эти аппараты проверить, а это - минимум минут по 5 на аппарат.
Вот если скажут, что все 57 ремонтов - восстановление битых аппаратов, ушитых в ноль моторол с зажаренным питанием и передатчиком, и топленых гнусов - я точно :jok: и пойду учиться на сантехника...
хмм...я по гарантии меняю шлейфы если есть объем то и по 40-50 шт делаю. 60 аппаратов за 10 часов. 6 аппаратов за час. 10 минут на телефон. Один раз для интереса засек время - замена шлейфа на самсунг д800 - 7 минут. Отчетность проводит специальный менеджер. вполне реально сделать и больше если есть нетолько шлейфы но и ПО, мелочевку и прочее.
Личный рекорд 40 аппаратов в день .... больше пока не получалось))
А кому знакомо заключение "повине клиента" ? Утопленики, ударники - без разбора. Вот вам и вся его арифметика. Выписать заключение 3-5 минут. Можете теперь считать. ;)
так об чем и речь - с тремя авторизациями можно НЕ СДЕЛАВ НИ ОДНОЙ ТРУБЫ и 100 штук раздать - чел зарабатывает дешевую репутацию в глазах соседей:bayan:
Максимум в день получилось сделать около 30, в основном софт и разлок.
Viktor001
12.09.2007, 19:53
А кому знакомо заключение "повине клиента" ?
И нам уже несколько телов приносили. Купленые в Евросети, с отказом в гарантийном ремонте. В заключении всего пару срочек напечатано, формулировки примерно такие:
При наружном осмотре онраружены повреждения.
При внутренем осмотре обнаружено воздействие жидкости.
Видимо по шаблону, меняют только модель и номер аппарата.
Но почемуто в тех, что "воздействие жидкости" - воды не наблюдается. Зато все микрухи прожарены и стоят вкривь-вкось.
Перекатаешь их, ПО восстановишь, и тел запускается.
Спрашивается, если была вода, и это вина клиента, зачем было микрухи жарить, почему сразу не отдали.
Конечно, так можно делать по 60 штук в день. На принтере отказы распечатывать.
довелось поработать несколько недель на сервисе, только не АСЦ, а обычном СЦ, который обрабатывал гарантийные и негарантийные телефоны.
При достаточных объемах можно такое количество сделать, но на софте.
EL 71, E71 невключайки (формат ffs+заливка t9, полный ffs обратно не проливал), на один телефон уходит максимум минуты 3, с формальностями было попроще. На одном компе шьются EF 81 (за день штук 5 спокойно, больше просто не было). Особо не проверяешь, потому как телефоны, в основном новые. Проще сделать беглый осмотр, чем каждый осматривать. Прийдет возрат--тогда уже смотришь внимательнее. Но это касается прошивок.
Уточню: гарантийных телефонов по прошивке можно сделать такое количестве при больших объемах.
С негарантийными телефонами все посложнее.
Я не буду ни с кем спорить и описывать разные личные рекорды, но скажу точно что евролсетевские сервисы "Просервис" так назывемый не принимает ни одного путного бренда делают они только лыжу и флай остальное раздаеют по профильным сервисам (опятьже нибуду ничего утверждать в различных регигионах возможны варианты, но у нас в Краснодаре так) недавно я был у них в гостях в комп воткнуто две скоросные платы расшитения ком портов по 8 портов каждая и тянет это все на 921600 и на каждом флайчик шьется я был у кента минут двадцать, при мне он сделал порядка 25 апаратов, а их просто коробками стоят причем уже по моделям и проблемам рассортированые....
Но только это не ремонт и ненужно путать... СООООВСЕМ ненужно.
Я не буду ни с кем спорить и описывать разные личные рекорды, но скажу точно что евролсетевские сервисы "Просервис" так назывемый не принимает ни одного путного бренда делают они только лыжу и флай остальное раздаеют по профильным сервисам
Но только это не ремонт и ненужно путать... СООООВСЕМ ненужно.
Т.е. имеют две САМЫЕ дешевые авторизации))))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot