Просмотр полной версии : K750 прошивается, но не включается.
Пришол как подмоченый. Осмотр следов падения, влаги не выявил. Не паян. Реакция на кнопку - 46 Ма и держит. Потребления в откл. состоянии нет. Конектитса, прошиваетса, финализируетса.
Шил мейн, фс, гдфс, финализировал. Процес прошел нормально.
Тело так и не включаетса, нету реакции на зарядку.
Перед банальной перекаткой всего подряд, хочу спросить, боролса ли кто с такой проблемой? Как решилось?
Настоятельное и категорическое требование: впредь, будьте так любезны проверять всё, что пишете, с помощью системы проверки правописания, ну хотя бы с помощью Microsoft Word.
Ощущение сложилось, что у Вас на клавиатуре отсутствует возможность ввода буквы "я".
У нас форум для профессионалов, и поэтому безграмотность здесь не в почёте, в том числе безграмотность техническая и безграмотность грамматическая!
Чем шил? Какой CID, EROM в порядке? Приложи лог!
Был W800 так-же подмоченный в районе IrDa. Проц, флеш чистые. Так-же прошивался как хотел. Максимум чего добился так это включения телефона через раз. Пришел к выводу, что перекатка ничего не даст. Отдал без ремонта :vis:
У меня один такой К750 был, шил его по незнанию уфсиной, пока не почитал правильных форумов и не узнал что она не дружит с 49, после прошил сетулом и стало все ок.
у меня были такие случаи, и большая часть - железо, один раз из за камеры, отключил шлейф и все ок, второй раз из за дисплея, подмыкал, подкинул другой и завелся, далее был случай после воды - микруха карты памяти, окисел под ней не давал запуститься телу, ищи под микрухами окисел.
Перекатай КП.Однозначно там гавняшек килограмм.
2 all ---все перечисленные стекляшки будут жрать без включения.
Перекатай КП.Однозначно там гавняшек килограмм.
Там КП на компаунде, поэтому гавняшки туда не залезут, если сам не натолкаешь:hah:
Пришол как подмоченый. Осмотр следов падения, влаги не выявил. Не паян. Реакция на кнопку - 46 Ма и держит. Потребления в откл. состоянии нет. Конектитса, прошиваетса, финализируетса.
Шил мейн, фс, гдфс, финализировал. Процес прошел нормально.
Если финализируется, но не включается, откинь шлейф камеры, почисти разъем, если там есть окислы, и пробуй включать без шлейфа, потом делать выводы...
Там КП на компаунде, поэтому гавняшки туда не залезут, если сам не натолкаешь
Небыло ни одного K750 в котором контролер питания был под компаундом!
Небыло ни одного K750 в котором контролер питания был под компаундом!
Уважаемый, я тоже не совсем прав, просто все что мне попадалось, вернее когда я смотрел КП в теле, когда это нужно было, был КОМПАУНД. Сейчас ради интереса еще раз глянул, у меня на данный момент есть 2 К750, на одном да, нет компаунда, на втором - КОМПАУНД. Лично для вас могу выложить ФОТО.
FedorovV
05.09.2007, 05:25
Был случай с K700, так же нормально шился но не включался, а при считывании с тела вылетала ошибка коммуникации. Был поставлен диагноз битой флешки.
Кхе, если шьётся и комплитится - то по идее и debug.log с него слезть должен.
Хотелось бы посмотреть.
сорри, что может не совсем по теме, хотя и про к750, но помоему товарищ Skorb не совсем прав со своим "фу" относительно Serg55, ибо разобрал только что принесенный к750 и там на самом деле КП был под компаундом.
сорри, что может не совсем по теме, хотя и про к750, но помоему товарищ Skorb не совсем прав со своим "фу" относительно Serg55, ибо разобрал только что принесенный к750 и там на самом деле КП был под компаундом.
Да. Есть и с компаундом и без. И даже недавно с чёрным попадался и под КП и даже НАНД призалит был.
Кхе, если шьётся и комплитится - то по идее и debug.log с него слезть должен.
Хотелось бы посмотреть.
неа, дебуг лог молчит... С настройками и кабелем гуд, так как с другого рабочего тела лог идет.
сорри конечно...но теме на 50 процентов надо в мусорку.
to porter....а лог вообще реально увидеть...?:kos:
shirokov
05.09.2007, 20:58
Автор темы вообще забил на неё (на тему), ответы вытягивать клещами никто не будет. Посему отправляю это всё в помойку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot