PDA

Просмотр полной версии : Авария на дороге.

xTroy
30.08.2007, 21:36
Трагедия участника УАЗбуки. Комментировать не буду, слов нет.
Прочёл и так зацепило... =(
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28167
И хочется сказать - Будьте осторожнее и внимательнее на дорогах!

glider
30.08.2007, 22:45
"Если б я была царицей!"
Это животное до суда не дожило бы...
А там как карта ляжет....

!S-S!
31.08.2007, 05:18
Абсолютно согласен с товарищем glider. :kn:

Erokhin Dmitry
31.08.2007, 08:34
Водитель "Лексуса" - зам нач. "МосЭнерго" по Рузскому и Можайскому районам МО..... Он уже дает взятки всем, кому только можно, чтобы приостановили дело....

realcheburator
31.08.2007, 10:15
прочел тему , так херово стало , до комка в горле. особенно прихожу в бешенство от того , что какой то пидераст будет и дальше коптить эту землю и нихера ему не будет!

Водитель "Лексуса" - зам нач. "МосЭнерго" по Рузскому и Можайскому районам МО..... Он уже дает взятки всем, кому только можно, чтобы приостановили дело....
наверняка набуханый был . и где же справедливость ? слуги народа млять. недавно дело замяли с участием какого то городового , там все в машине погибли . . . я в шоке ребята ...

Bruce Willis
31.08.2007, 11:14
Я в шоке, и ведь ни кто не застрахован от таких дебилов на дороге.... Их хватает и среди простых смертных... Но тут особенно хреново, если человек не понесет наказание... Честно говоря с каждым днем, я офигеваю от порядков и нравов, законов и дорог и дураков, в нашей Стране..... Занавес....

khasik
31.08.2007, 14:22
glider +1

zmixa
31.08.2007, 14:45
Первый раз еще несколько лет назад поймал себя на мысли что ни секунды не сомневаясь поступил бы так же как В. Калоев (мужик у которого жена и дочь погибли по вине диспеера Скай Гайд в авиакатастрофе)
А тут... я об этом даже думать нехочу... с одной стороны понимаю что забрав одну жизнь другую не вернеш, а с другой не отомсив, я б лично жить не смог.

PS не призыв ( упаси бог), просто частная точка зрения

hELLISh
31.08.2007, 19:57
glider +1
Причем мне самому страшно становится от мысли чтоб я с этим пидаром сделал.

ZArchi
31.08.2007, 22:56
Вася+100% а там уже всё паралелльно, сочувствую, мужику.....

Kotelev
01.09.2007, 23:52
Первый раз еще несколько лет назад поймал себя на мысли что ни секунды не сомневаясь поступил бы так же как В. Калоев (мужик у которого жена и дочь погибли по вине диспеера Скай Гайд в авиакатастрофе)
А тут... я об этом даже думать нехочу... с одной стороны понимаю что забрав одну жизнь другую не вернеш, а с другой не отомсив, я б лично жить не смог.
PS не призыв ( упаси бог), просто частная точка зрения

Аналогично, imxo. Правильная реакция водителя в данном случает. Только уважение к такому поведению и _трезвой_ оценке ситуации. Я не уверен что сам смог бы. Был свидетелем аварии на нашей "олимпийке" М-1 (Беларусь). Я только через минуту смог сообразить что в этой луже безина надо АКБ отключить, а потом вызывать 02/03. А водителя уже не спасти было. А сейчас страшно становиться, ведь могло и рвануть (ДТП в 10 км от г. Березы весной 2007 года).

Layder
02.09.2007, 13:32
чиновников хер привлечешь к ответственности, а мужик - молодец, успел среагировать, и правильно сказал, что все-же 3 жизни спасены...
я подумал про чиновничий беспредел в россии, а потом глянул - у нас не лучше: http://charter97.org/bel/news/2007/09/01/naezd

PowerI977
02.09.2007, 13:51
Просто эти вопросы надо решать в тихаря ибо как каждыи пидар у кого больше штуки в кармане считает себя королем... Только по ящику россия правильная страна а на самом деле аж страшно...

з.ы. Простите наболело....

hELLISh
02.09.2007, 17:15
Я думаю что этот ублюдок на Лексусе по ночам от страха в кровать ссытся, ибо от уголовных законов он откупится сможет, а от человеческих нет.

glider
02.09.2007, 17:19
hELLISh, думаю, что такие ублюдки свою совесть на жвачку в классе 2 поменяли и никуда они обычно не ссутся, мочить таких надо нах...

Metal Invader
04.09.2007, 19:11
К сожалению, никто никуда не ссытся :-(. Таким все похеру.. Дал бабла куда нужно - и все, жрет,срет дальше без проблем... И детишек своих так же воспитывает - типа "за бабло все порешать можно"...