Просмотр полной версии : Прошивка BB5. VERTU
Господа профессионалы ! КТО может реально помочь с прошивкой,
точнее с самими файлами vcu+ppm на Vertu Constellation
собран он на платформе BB5 ?
Andressota
27.08.2007, 15:43
Очень вам советую отдать в ближайшее представительство нокии, точнее туда где есть поддержка верту.
Сами не прошьёте, на деньги попадёте!
Платформа дст4
Я вас умоляю !!!!!!
не надо пустых советов что и как
если есть руки и мозг то запустить можно все !!!!!!!!
обоснуйте плиз своё "фу" я что не прав ?
и вообще зачем это говорить когда был реальный вопрос
на который есть нормальный ответ ?????
не надо ничего обосновывать.....не прислушиваетесь к разумным советам-станете обладателем трупа верту....за пару копеек...только потом не говорите.......:kos:
вы даже не представляете на какой платформе он собран....
я все таки рекомендую открыть гуглю..и поинтересоваться скока денег вам надо будет отвалить за этот верту...вы все прекрасно и сами знаете...и какая платформа...и какие куда файлы лить..зачем вам наши советы...мы ниче не знаем....
тебе все ясно и нормально ответили что такие телефоны не делаются в домашних так сказать условиях, и даже не во всех официальных сервисах нокии их можна сделать
какая может быть платформа если стоит проц rap3 и retu с tahvo
а дисплей от 8800 nokii а ??????????????????
Celler, Извини но для чего ты начинаеш спорить и стучать в себя грудь, по принцепу "супермастер". На заданный тобою вопрос тебе дали ответ- что в домашних условиях этого зделать нельзя. А если всетаки есть желание доказать обратное - то зделай это. На данный момент, я невижу в тебе класного специалиста, хотя опыт уже имееш. Для начала, ты должен был хотябы написать заводской номер данного апарата. После хотелось бы знать что такое vcu может всетаки mcu?
Если это RHV-8 Vertu Constellation думаю, что прошивка в кустарных условиях его програмно положит наповал....и кстати какая в нём версия стоит, и шить для чего? можно узнать? и чем ты его прошивать собираешься......
чем шить-JAF и он его видит тело труп по проге после зарядки
всего то надо 2 файла и все
А вот кто какой мастер, это не здесь обсуждать !
Celler, во первых, хочу напомнить Вам, что в русском языке существуют знаки препинания, а любая безграмотность здесь не в почете, в том числе и грамматическая. Во-вторых, если Вы не хотите прислушиваться к советам, данным Вам в этой теме и не согласны с постами, то обосновано докажите свою правоту и не провоцируйте конфликты! Следующий раз предупреждать не буду!
А вот кто какой мастер, это не здесь обсуждать !
Обсуждения кто какой мастер происходят на МФ -если я правильно вас понял ?? Ведь все самые крутые мастера собираются именно там ??:wow: :wow:
А для начала все таки проштудируйте вот этот раздел
http://www.mcrf.ru/forum/misc.php?do=cfrules
чем шить-JAF и он его видит тело труп по проге после зарядки
всего то надо 2 файла и все
Вау! Я тоже хочу владеть методикой подъема "по проге после зарядки двумя файлами"... Обескуражен.
Уважаемый Celler я желаю Вам только добра и удачи, так же как и все участники нашего милого форума, но к советам людей ответившим Вам до моего поста я бы прислушался, будь я даже Буддой.
Детсад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже думать не хотите :kn:
можете банить или удалять
но по этой теме я понял что
вы все просто боитесь их делать и в руках не держали
факт есть факт :kn:
Celler, воздержитесь от оскорблений участников Форума!
Детсад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже думать не хотите :kn:
можете банить или удалять
но по этой теме я понял что
вы все просто боитесь их делать и в руках не держали
факт есть факт :kn:
Не будем распыляться, товарищ.
Я выразил свое сугубо личное мнение, ибо сам такой телефон не ремонтировал. Если для Вас наш форум - Детсад, увы и ах... Попробуйте создать тему на альтернативном форуме, но оскорблять участников (которые Вам кстати дают добрые советы) не достойно!
Еще раз удачи в начинаниях и добра!
alexymca
28.08.2007, 09:34
Надоело читать ересь.
Тема закрыта и в помойке.
Если у уважаемого Celler есть желание что то узнать - создайте нормальную грамотную тему и воздержитесь от оскорблений участников Форума.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot