Просмотр полной версии : Вопрос к жителям Крыма или просто знающим...
serega_zt
20.08.2007, 01:18
Суть вопроса такова, хочу отдохнуть именно дикарем, т.е в палатке на недельку в Крыму... Хочется совместить природа+море... Посоветуйте место... Времени на раздумье у меня дня 2... Жду советов... :kos:
В Гурзуфе, за Артеком "Кипарисный" есть полузакрытый пляж от ещё одного артека. сразу возле Аделаров. до центра, базара 20 минут, до ближайшего магазина, автобуса 10мин., до пляжа 3 мин. При етом вы будете среди парка возле моря, в дали от жилья и кипиша.
serega_zt
21.08.2007, 00:11
Спасибо за помощь, моя пара обломилась, скорее всего не поеду, т.к. самому не интересно... но еще не факт...
Могу посоветовать место ,где сам отдыхал не раз.Побережье возле понсионата Алые паруса.Это где-то 18-ый километр по серпантину от Алушты в сторону Солнечногорска.Красивая природа,минимальное количество людей и в тоже время цивилизация рядом.
Ниже прилагаю фотки
а точнее можешь маршрут указать
aborigen
25.08.2007, 19:45
а точнее можешь маршрут указать
Самый простой способ добраться-например сесть на маршрутку в Алуште,которая едет в Рыбачье,попросить водителя высадить на Алых парусах,спуститься к морю (пару километров) и двигаться влево по побережью,остановиться на понравившемся месте.Предупреждение-осенью людей там может вообще не быть!Будете как Робинзоны:kos:
serega_zt
25.08.2007, 21:05
я, наверно, таки поеду туда, скорее всего в первую неделю сентября... еще думаю...
я, наверно, таки поеду туда, скорее всего в первую неделю сентября... еще думаю...
ДАВАЙ вместе поедем,а то мне одному скучно
serega_zt
27.08.2007, 01:47
у меня резко изменились планы, скорее всего буду отдыхать в Севастополе и не дикарем... куплю билеты - напишу точно, а пока могу сказать либо с числа 3-4, либо с 10 на 7-10 дней...
Может кому на хвост упасть ? На недельку хотябы ?
падай,если есть желание,только я на машине еду,выезжаю из москвы.Все равно одын еду.
serega_zt
27.08.2007, 23:13
Билеты куплены, 7-17 сентября прибываю в Севастополе... жилье обеспечат...
Балу, можем пивка погонять... ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot