Просмотр полной версии : [Куплю] Сборник сервис мануалов на ЦФК куплю по хорошей цене
Собственно сабж.. мылить на
[email protected]
Анатольевич
11.08.2007, 10:36
Ну такое ты врядле найдешь... максимум партлисты и коды ошибок. Ну на крайняк сервис-бюлетени по ремонту частых деффектов (заводской брак). А если хотя-бы в глаза увидешь свисти.
KisaKot,
Костя,стукни в асю.Есть человек,может быть захочет продать маны на Samsung.
максимум партлисты и коды ошибок. Ну на крайняк сервис-бюлетени по ремонту частых деффектов (заводской брак). А если хотя-бы в глаза увидешь свисти.
Свищу :jok: В Samsung-овских манах есть все.
Анатольевич
11.08.2007, 14:02
А как насчет Olympus и Canon, их больше всего в ремонте? И кстати, я не смотрел, но если есть на Самсунги на их сайте для СЦ, то у меня валялся где-то логин с пасом могу качнуть и так дать.
А как насчет Olympus и Canon
По Canon тоже кое-что есть.
И кстати, я не смотрел, но если есть на Самсунги на их сайте для СЦ, то у меня валялся где-то логин с пасом могу качнуть и так дать.
Если ты про www.srsc.samsung.ru то там ничего нет,по цифрам у Гнуса отдельно сайт для саппорта.
Вобщем то мне и нужны парт листы. Чтоб смотреть какая запчасть где стоит и с чем взаимозаменяема.. Ну а если найти коды ошибок, то это тоже неплохо..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot