Вход

Просмотр полной версии : SE J100 с убитым бутомм. Как поднять?

Filik
04.08.2007, 12:03
Пришел телефон с проблемным 100% софтом. Поставил шить - получил трупп в результате дохлой батареи. Кто подымал, расскажите всю последовательность действий. Резать - порезал, бут прописал. Что дальше делать? Какая последовательность действий.

PANUA
04.08.2007, 12:13
Востановить ТП и пролить прошивку

alexi
04.08.2007, 12:39
Пришел телефон с проблемным 100% софтом. Поставил шить - получил трупп в результате дохлой батареи. Кто подымал, расскажите всю последовательность действий. Резать - порезал, бут прописал. Что дальше делать? Какая последовательность действий.

Тестпоинт, запускаем репаир модуль Инфинити,выбираем модель телефона,галка Repair-> Load Repair Data->SE_J100_RepairData_Rev01.80R. Ставим галку ""soft restore" cutted track",Жмем Write. По завершению прошиваем как обычно- получаем робочее тело. Лично стыкался с такой проблемой. Решал таким способом.

Filik
04.08.2007, 19:49
Тестпоинт, запускаем репаир модуль Инфинити,выбираем модель телефона,галка Repair-> Load Repair Data->SE_J100_RepairData_Rev01.80R. Ставим галку ""soft restore" cutted track",Жмем Write. По завершению прошиваем как обычно- получаем робочее тело. Лично стыкался с такой проблемой. Решал таким способом.

А востанавливать порезанный Т.П. как я понял не надо?

alexi
04.08.2007, 20:20
А востанавливать порезанный Т.П. как я понял не надо?

нет.
у меня был случай когда при прошивке инфинити убил тело.после етого тело никак не хотело коннектится. Попробова репаир модулем-не прошло.Порезал тп, влил репаир- тело запустилось. ну и после етого зарусил.

balu_dark
07.08.2007, 00:25
проблемма в том что при програмном репаире - тело включается без подсветки в первые секунды работы( пока не нажата ни одна кнопонька)
только по этой причине - стараюсь всегда восстанавливать дорогу перемычкой.

Filik
09.08.2007, 10:57
Ребята спасибо. Тело поднял.