Вход

Просмотр полной версии : У кого какая мультимедия в автомобиле?

xTroy
28.07.2007, 22:53
Задался целью найти приличную мультимедию в машину, но никак не выберу, поэтому хочу спросить кто что юзает в машине из аппаратуры?

Интересует девайс поддерживающий как можно больше форматов (MP3, DVD & e.t.c.) и более-менее приличный монитор. Всё вместе в пределах 1200$. Alpine конечно чересчур =), но что-то навроде Pioneer было бы интересно узнать...
Пасиб всем откликнувшимся заранее...

Vitja2002
29.07.2007, 01:40
моё мнение, креатив колоны с встроеным уселком + МП3 плейер (аля флешка на 4 гига).... у себя пользую, уже ящик водки выиграл

xTroy
29.07.2007, 12:32
ДВД в афто от лукавого, если у Вас конечно не лимузин.(-:
ДВД для детишек (любят кататься) =). Монитор(ы) надумал в подголовниках передних сидений. Опционально думаю ещё и консоль чтобы можно было подключать игровую.

Metal Invader
29.07.2007, 16:41
DVD нах-нах в машине, разветолько если часто ездишь на большие расстояния с пассажирами.

моя конифгурация - Alpine 9855R+усилок JBL GTO 75.4 на акустику + усилок JBL GTO 75.2 на саб + сзади акустика JBL GTO номер не помню (яйца-коаксиалы) + Infinty Kappa компоненты на фронт + саб JBL GTO 1260R

отрабатывает каждый потраченный цент, поверьте...музыка - rock, hard rock, heavy metal
конечно, если слушать шансон, клубняк или попсню - то так сильно на качестве можно не заморачиваться.

Да , и еще - после установки не пожалей 20$ , заедь к профессионалу, который тебе настроит все систему. звучание разительно отличается (установщики как правило не заморачиваются точной музыкальной картиной)

P.S> если будет выбор - каоксиалы или компоненты ставить - ставь компонентную акустику - разница чувствуется сильно. я на фронт тоже коаксиалы поставил - через месяц поменял

SingleSam
29.07.2007, 23:09
стоит вся хрень - DVD,MP,хренп... панелька от головы из бардачка достается раз в году... а как хотелось... :)
...автозапуском только и пользуюсь... - если по тетькам времяни бегать нет - то нах**** :)

Metal Invader
30.07.2007, 10:59
нее...у меня постоянно работает, музон я люблю. раньше дома соседей пытал, сейчас жена, киндер - "не надо громко","ребенку такую музыку нельзя " , "дай отдохнуть после работы" и т.п... так что машина - единственное место, где оторваться по полной можно :-)

bobxxlua
30.07.2007, 16:23
ДВД для детишек (любят кататься) =). Монитор(ы) надумал в подголовниках передних сидений. Опционально думаю ещё и консоль чтобы можно было подключать игровую.

надо 2 консоли , а лучше 3 . и для себя и для жены. И в макдональдс кушать из вози.
совсем ты детей своих не любишь.....

xTroy
30.07.2007, 17:16
совсем ты детей своих не любишь.....
=) Ну это уже думаю не касается темы. Хотя отвечу, незнаю как твои детишки, а мои, например, от 8-ми часовой дороги (мотаюсь к родителям в Татарию) начинают от безделья стонать так что никакой Макдональдс уже не кажется таким уж страшным. =)

NoName®
31.07.2007, 00:12
Кста может кто посоветует приличный онлайн магаз ? И конфу в пределах до тонны енотов ? Имею ввиду усел и сабы

Joshua
31.07.2007, 00:20
NoName®, http://www.avtozvuk.com.ua/
Тут ребята с опель-клаба тарились - вроде как довольны

Metal Invader
31.07.2007, 16:29
согласен,из онлайн-магазинов - вполне. ассортимент, цены - все на уровне.