Просмотр полной версии : Предлагаю и спонсирую первый легальный тотализатор на форуме :)
balu_dark
27.07.2007, 23:31
Вобщем зайдя сегодня на форум и памятуя традиции одаривания всяких тысячных,миллионных,миллиа рдных и т.д.
родилась идея!
вот кандидаты :
PANUA 963
Vitja2002 960
xTroy 955
Ставлю паллитру когнаку первому - набравшему тысячу разумных постов!
менее выполнимое отступление - эту поллитру выпьем в Севастополе! причем если повезет и все по времени сойдется - возможно даже с уважаемым Алексом МСА !
собсна требуются секунданты!
в качестве первых трёх беспристрасных судей предлагаю : Shirokov,Zloy,Glider!
P.S. судьям от распития секонд боттл не отвертется! иначе зимой свое появление на слете - не гарантирую!
P.P.S. из 3х вышеперечисленных жертв опроса- выигравший но не приехавший - автоматом нарывается на спиртовую клизму! предвидя количество ставок - гарантирую - доза будет смертельная! проще приехать - чесслово!
Mantikor
27.07.2007, 23:36
ставлю на xTroy
я буду через недельку в Севастополе, могу быть секундантом)
Ставлю свои поллитра на xTroy
P.S. Раф, завтра уезжаю в деревню в 12-00, на рыбалку, грибы и БАНЮ!!! Если готов, звони, если не сможешь добраться звони, приеду заберу.
Сорри за оффтоп, но я пьян как фортепьян, звонить не хотел, вдруг спит ужО (-:
alexymca
28.07.2007, 00:00
причем если повезет и все по времени сойдется - возможно даже с уважаемым Алексом МСА !
Если сойдется - то поллитром не обойдемcя, это медицинский факт! В такой компании - и поллитра - это обидеть вусмерть.
Я литр вискаря ставлю исключительно за Андрея! Даже если он не победит - компания будет классная :bayan:
в качестве первых трёх беспристрасных судей предлагаю : Shirokov,Zloy,Glider!
А вот тогда и с каждого по литру не хватит:jok:
Главное - встретится, а там не столь важно чья тысяча была первой.
Пол литра на xTroy
Раф не подведи!
balu_dark
28.07.2007, 00:01
Фигу! ты - заинтересованное лицо! так что - только наблюдатель!
и вообще! через неделю я надеюсь это не закончится ! а то я рискую угробить печень!
balu_dark
28.07.2007, 00:10
Собственно мона сменить сменить тему на АлкоЛизатор :) хто со мной - тот герой!
ну хто без меня - тот так и не узнает что такое цироз :)
а помереть молодым да здоровым- поверьте,свинство!
alexymca
28.07.2007, 00:11
Медвед - они все заинтересованны! Это заговор! Предлагаю создать авторитетное жюри с нашим с тобой участием - а кто первый тысячу наберет - тот и ставит:bayan:
balu_dark
28.07.2007, 00:15
Сегодня отожгли с вашим прибалтийским самогоном ! ужос нах :)
вовремя мы из Литвы в прошлом году смылись - не успели все ваше выпить!
а то сегодня - на градуснике 45 а в бутылке чтото 50% причем медовое и если верить этикетке - заюзан красный и черный ТОК вместо СМОРОДИНЫ !(current instead currant)
просто АЦЦКОЕ пойло! приедем опять к ВАМ - обязательно еще раз попробуем!
:nunu: так-с, литр Самбуки на Андрюху...
balu_dark
28.07.2007, 00:22
Ну походу тебе и рулить всеми ставками!
ты у нас как раз зарекомендовал себя хорошо - чужого не выпьеш но и пока остальные не допьют - не отпустиш!
так что товарищи - ставки все записывает Василий!
Я ставлю на Виталика.
И на то что медвед зимой никуда не приедет,еще литр.((((((
alexymca
28.07.2007, 00:25
Сегодня отожгли с вашим прибалтийским самогоном ! ужос нах
вовремя мы из литвы в прошлом году смылись
хрен там во время - недельку могли бы еще побыть, тогда бы точно дорогу к пасеке забыл бы!
просто АЦЦКОЕ пойло!
ты Malunininku не пробовал, но это исправим :)
balu_dark
28.07.2007, 00:40
Пасека Алекс накрылась :( батя умер - и всё :cry2: :cry2: :cry2:
50 ульев с общим кол-вом корпусов на счас 78 штук - не приделах :(
balu_dark, и не жалко тебе мою печень ? :) Терь буду молчать как рыба об лед :)
Если честно - хочу видеть всех трех за своим столом.... Выпивка замой счет. А балу за бармена... :)
Виталя, я ему пиредник подарю :wink:
Хороший зеленый чай (Би Ло Чунь) 200гр. на xTroy!
:) :) :)
Я неверю !
ВИталя..за тебя...если что...с меня литр классного белорусского самогона на хлебе.:bayan:
alexymca
28.07.2007, 11:23
Терь буду молчать как рыба об лед
Андрей, тут же речь идет о толковых постах! Не подведи, брат! Конкуренты уже трясутся от страха и кроить начинают! Вот живой пример:
Хороший зеленый чай (Би Ло Чунь) 200гр. на xTroy!
Я понимаю, что Виталий - натура творческая, но выставлять ТАКОЕ супротив благородных напитков - моя тонкая натура этого не понимает...
А как Вам этот клич:
ВИталя..за тебя...если что...с меня литр классного белорусского самогона
Ты только одним своим появлением в списках заставил искать команды поддержки конкурентов дешевые решения отмазки! Не сходи с дистанции - и они начнут предлагать чистую воду из под крана :jok:
Андрей - чемпион! УРА!
Vitja2002
28.07.2007, 12:40
Вот смотрю на это всё и чесслово остановлюсь на 999 и буду ждать )
Не люблю быть первым.... хотя с другой стороны... коньяк люблю!!!....
Виталя будь умнее соперников проголосуй за себя!:hah:
Вот смотрю на это всё и чесслово остановлюсь на 999 и буду ждать )
Тыкс. =) Смотрю что-то что эта тема в разделе "Юмор" никого нифига не забавляет =). Все настроены серьёзно. Прям реал тотализатор... (не дай бог комитет по азартным играм увидит =) ). У мя жена между прочем назвала меня "тёмной лошадкой" сегодня днём, не понял вначале прикола, но после намёка на форум дошло. =)
Витёк! В асе перетрём вместе с Андрюхой тактику накаления обстановки? Думаю что это будет весело... =) Особенно для бармена.
xTroy, Vitja2002, Набираем по 999, потом договариваемся и разом пишем по 1000 :) Пусть медвед побегает по магазинам за кониной на всех победителей :)
ПС: хотя шансы - не равны :( мне иногда приходится писать по долгу службы.
PANUA, ставлю на тебя! Не подведи!
Виталик! Раф! Вы тоже у меня в фаворе, браты! Но, Андрей понимает о чем идет речь!
Vitja2002
29.07.2007, 00:43
Раф, Андрюха, я без вас за штуку не переду!!!
По опросу в начале темы Медвед на третьем месте:cry2:
Тыкс. =) Смотрю что-то что эта тема в разделе "Юмор" никого нифига не забавляет =). Все настроены серьёзно. Прям реал тотализатор... (не дай бог комитет по азартным играм увидит =) ). У мя жена между прочем назвала меня "тёмной лошадкой" сегодня днём, не понял вначале прикола, но после намёка на форум дошло. =)
Витёк! В асе перетрём вместе с Андрюхой тактику накаления обстановки? Думаю что это будет весело... =) Особенно для бармена.
хех, а секунданата не зовете?:nunu: :wink:
ЗЫ!
Виталя, Раф, Андрюха, говно вопрос, я три литры самбуки тоже потяну :wink:
Бодрого времени суток!
Раф, Андрюха, я без вас за штуку не переду!!!
И фсе в троем молчать будете?!? Гм... интересенно увидеть;):shy2: :wow: :gy: ...
Не могу отдать голоса, ну не могу и фсё!... Буду со стороны болеть - :kos: :appl: ...
ЗЫ нашего бальзамчика не жалею ни капли - кому надо мыльте, но в ту-уут... Интересно!.... но!!...
Желаю побед побольше!!! и даже не в этом трэйде(думаю Вы понимаете!)... Оч приятно!!!
Всем всего...
Botya666
29.07.2007, 16:39
Ща догонять начну :gy: может до 1000 за флуд не забанят
Botya666, ты ж некромансер! Как же тебя умудрятся забанить?
Судя по всему, всетаки PANUA должен впереди быть:
PANUA - Всего сообщений: 969 (1.57 сообщений в день)
xTroy - Всего сообщений: 961 (1.35 сообщений в день)
Vitja2002 - Всего сообщений: 974 (1.34 сообщений в день)
alexymca
31.07.2007, 08:55
Судя по всему, всетаки PANUA должен впереди быть:
я тоже за Андрея ставил, но как говориться не гони лошадей.
По результатам голосования Медвед уверенно догоняет основной состав участников, легко обогнал Рафа и имеет все шансы стать лидером и народным избранником:wow:
Я не голосование имел в виду, а то, что у PANUA самое большое "ускорение", нежели у xTroy и у Vitja2002.
А Медвед как бы не разгневался, вдруг решит, что против него сговорились.:wink:
Простите.. а допинг контроль учаснеги прошли? :)
Vitja2002
31.07.2007, 16:49
Простите.. а допинг контроль учаснеги прошли?
ага, в Виннице... ик.... прошли! (все кроме Рафа и Медведя)
Предлагаю тотализатор на тотализаторе. =))) Ставим на то за кого больше будет голосов (но не забываем и про основное голосование). =) даёшь опрос под опросом (Медвед так же в опросе)
Botya666
31.07.2007, 20:20
xTroy ну такое проголосую за Медведа:)
xTroy, тогда и третий опрос : буду голосовать в первом.. буду голосовать во втором.. не буду голосовать..и последний вариант - Я стока не выпью ;)
Отправляйте Вадимко к Медведу ,с табуреткой ((((((((((
Он потом долго опросов не будет создавать ((((((((
О чем опрос, просветите? Кому первому цирроз в печень имплантируют?
Fobos, Да по-моему тут уже печени давно ни у кого не осталось :jok:
balu_dark
01.08.2007, 23:52
бля Макс - че ты злой такой? вижу по популярности я всех обогнал! зря я себя в опрос включил :( надо всех проголосовавших про меня - в черный список а сам опрос - отредактировать!
бля Макс - че ты злой такой? вижу по популярности я всех обогнал! зря я себя в опрос включил :( надо всех проголосовавших про меня - в черный список а сам опрос - отредактировать!
Почему злой ? Он же тебя не бить этой табуреткой будет , просто бандитос поить. ((((((((
alexymca
02.08.2007, 00:05
че ты злой такой?
от зависти! Медвед - отец тотализатора, да к тому же бесспорный фаворит! И не надо ничего редактировать - пусть страна знает своих героев:poz:
Да по-моему тут уже печени давно ни у кого не осталось
Чтобы печень влезла, придется легкое вырезать:jok:
вижу по популярности я всех обогнал!
Смотри не подведи =) я первым за тебя голосовал. (Хотя будет прикольно если победят "малопьющие". те кто столько не выпьет)
А куда Мэдвэда из голосования дели???
Медвед - это мне понятно - но , что за зверь у тебя на аватаре:wink:
xTroy - я на тебя надеюсь!!! не подведи
Он, просто, уже с дистанции сошел.... :jok:
balu_dark
07.08.2007, 10:08
Я вне конкурса - победил!
alexymca
07.08.2007, 10:15
Я вне конкурса - победил!
это было ясно до начала голосования, но интрига пропала:(
balu_dark
07.08.2007, 17:25
Кто-то там мне обещал делишки разрулить и приехать ! путаюсь вот в воспоминаниях - кто именно ;)
Vitja2002, 1-2 провокации - и ты перелитишь 1000-ную черту...
тотализатор номер 5:
1.Первым на провокации поддасться Vitja2002
2.Первым на провокации поддасться PANUA
3. Таки они дождуться Рафа и вместе переидут 1000 отметку.
4. Медвед стока не выпьет :)))
Эх не успел до закрытия опроса ....
Андрюха в любом случае я тут на воскресенье уже организовал сбор по поводу твоего приезда .....
Так что потренируемся перед решительным этапом...:))
А я бы приехал и посмотрель на производство Медединого Кавальдоса... Как он его гнать будет...
balu_dark
10.08.2007, 16:26
А че - Андрюхе прям и сказать в свое оправдание нечего чтоли???
предлагаю заслушать начальника транспортного цеха!
Балу, я стока не осилю :)
balu_dark
10.08.2007, 16:34
Андрейка - не гоже мочить старые посты - откатывая счетчик назад!!!!
Бан тебе за хитросделанность влепить? чтоли?
Это был твой тысячный пост! - специально проверил перед провокацией было 999 а счас ты ответил и опять 999 постов
судьи - вы там где???? что за шахер махер тут! нечестно!!!
alexymca
10.08.2007, 16:57
Медвед, это заговор! Они и Андрюху купили и Виталика! Это в смысле те, кто стока не выпьет.... Я тебе с самого начала предлагал создать компетентное жюри в моем лице. Победу бы сразу присудили вычеркнутому из опроса Медведу единогласно. Ну а на обмытие первого места народ бы подтягивался с полной стеклотарой и подарками победителю:)
А по моему - это заговор..... как на олимпиаде в Турине.... судьи куплены...учаснеги - пропатчены.... еще и опрос закрыли - проголосовать не успел.... :)
alexymca
10.08.2007, 17:10
правильно, в судьи Васю выбрали - а он улетел на 2 недели... И сразу начались происки, опрос опять таки закрыли. Ничего, я в аське подпольный тотализатор устрою, чтоб налогов не платить:jok:
=) А вы чё? Меня чтоль ждёте? Мне покамест не до тотализаторов было, продавал квартиру, покупал машину, а ща вообще на чемоданах сижу и на неделю пропаду. =)
Vitja2002
10.08.2007, 22:02
на неделю пропаду. =)
Раф не прикалуйся! ждём же
Да я серьёзно... не работаю уже 2-ую неделю. Разве не заметно? В .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::. проставлюсь "Мастикой" (эт которая при добавлении чутка водички становится цвета молока). Правда больше литра не смогу привезти. Таможенники-суки не дают больше 2-ух литров вывозить её. Хотя возможно ещё и ракии прихвачу. =)
А поделитесь опытом, для " бандитоса" текила голд нужна или сильвер...опытные, а то испорчу первые впечаления о фирменном напитке форума, сорри за оффтоп.....:)))
Vitja2002
10.08.2007, 23:03
Текила голд + калуа (смешивать во рту )
А поделитесь опытом, для " бандитоса" текила голд нужна или сильвер...опытные, а то испорчу первые впечаления о фирменном напитке форума, сорри за оффтоп.....:)))
Текила голд + калуа.
За напиток спасибо V@dj@n-y.Вырубил....(кто был тот знает. :))
Ну и еще один огромный респект st.gans-у :)
P.S. А Vitja2002 спасибо за подсказку.
P.P.S.Опоздал.....
Vitja2002
10.08.2007, 23:14
За напиток спасибо V@dj@n-y
st.gansу скажи спасибо))), многие видели как произошла доставка тела после бандитоса на базу! (больше не скажу, только те кто были, те видели)))))
st.gansу скажи спасибо))), многие видели как произошла доставка тела после бандитоса на базу! (больше не скажу, только те кто были, те видели)))))
уже :)
+ я ему лично сказал спасибо.
Победу бы сразу присудили вычеркнутому из опроса Медведу единогласно.
Я делал ставку на медведа. Литр текилы-ставка в тотализаторе, от меня:wink:
В каждом тотализаторе есть своя темная лошадка....:poz: Vitja2002 незаметно подкрался к юбилейному посту, пока мы тут шумели (Виталий, с наступающим:wink: !)
Вообщето Виталя уже раза 4 точно удалял свои старые посты чтоб не перевалить за черту.Тем более Андрей (Panua) сменил место работы и сейчас не часто на форуме из-за этого.
Тотализатор быстрей всего заморожен на некоторое время. :)
alexymca
21.09.2007, 20:14
В каждом тотализаторе есть своя темная лошадка....:poz: Vitja2002 незаметно подкрался к юбилейному посту, пока мы тут шумели (Виталий, с наступающим:wink: !)
Сергей, ну нельзя заранее! Спугнул, сейчас они посты свои потрут с Андреем, как в прошлый раз, и опять придется нам с Медведем виртуально вискарик пить за несбывшийся тотализатор....
:bayan:
Блин! Каюсь - ступил - переработал сегодня... приедется теперь специально провакационные темы создавать, где грех не ответить... ;)
alexymca
24.09.2007, 16:30
Vitja2002
Всего сообщений: 1,000 (1.28 сообщений в день)
Всего благодарностей: 239
Поблагодарили 458 раза в 130 сообщениях
все, теперь не отвертится! Виталий победил в тотализаторе! Медвед стаканит!
Vitja2002
Tak ne tolko Medved - vse kto ne na Vitalika stavili tozhe (-:
Vitja2002
24.09.2007, 18:02
Я чёт и забыл о тотализаторе (так бы ещё долго ждали)
Медведь, ждём тебя на http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=11032
с бутылкой), ты тоже не отвертишься
ЗЫ. Все кто могут прочитать даную тему, также стараются приехать попробывать
Tak ne tolko Medved - vse kto ne na Vitalika stavili tozhe (-:
а что делать тому у кого позиция "Я столько не выпью"?
а что делать тому у кого позиция "Я столько не выпью"?
Budut pit pepsi v sootnoshenii 1 k 20
Vitja2002
И штрафные за то,что счетчик отматывал :)
И штрафные за то,что счетчик отматывал :)
ну не всегда, не всегда. Иногда и БД откатывали. Так что не будьте так строги с ним.
Budut pit pepsi v sootnoshenii 1 k 20
ну чуток чяво то можно будИт. Праздник ведь. У Витальки 1000 пост. И я Н73 розлокал ;)
П A П А Л С Я !!!! - таки не спугнул я его:hah:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot