PDA

Просмотр полной версии : Для тех у кого падает зрение

Gatin
27.07.2007, 18:25
Решил создать темку т.к у многих из наз в связи с даным ремеслом падает зрение. Недавно нашел интесное документальное кино, может конечно его уже ктото видел, но сам нашел в 1 раз. Испытали недавно знакомы которым случайно попался 1 из 6 дисков, говорят очень помогает.
Собственно вот оно
Оригинальное название: Естественный метод восстановления зрения
О фильме: Всем, кто носит очки, кто читает в очках, у кого устают и болят глаза, плохо видят дети; родители - для Вас уникальный комплекс-самоучитель естественного восстановления зрения и оздоровления глаз проводит профессор Жданов В.Г. Мы представляем Вам комплекс-самоучитель по восстановлению зрения и оздоровлению глаз (лечению близорукости, дальнозоркости и т.д.) по методу Бейтса-Шичко.
качаем отсюда торентом 6 фильмов по 700мб
http://kinozal.tv/browse.php?s=%C5%F1%F2%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9+ %EC%E5%F2%EE%E4+%E2%EE%F1%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EB%E5% ED%E8%FF+%E7%F0%E5%ED%E8%FF&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0&r=2
только надо зарегиться

Lamer
27.07.2007, 19:49
Если кто качнул - куплю по почте - мне такой объем трафика не по силам

ZArchi
27.07.2007, 20:02
если реально помогает, весчь несомненно нужная, для нашей братии, у которой глаза в микроскопе остались, может быть кто нибудь возмётся , у кого траффик позволяет слить, это всё и разослать на DVD, с учётом собственных интересов конечно, думаю здесь не будет претензий от правообладателей.

alexi
27.07.2007, 20:28
если реально помогает, весчь несомненно нужная, для нашей братии, у которой глаза в микроскопе остались, может быть кто нибудь возмётся , у кого траффик позволяет слить, это всё и разослать на DVD, с учётом собственных интересов конечно, думаю здесь не будет претензий от правообладателей.

отец посмотрел один фильм- сказал сразу реальн олучше стало,но как бы временно- нужно тренироватся.
По поводу 6 дисков- там вроде почти одно и тоже,только в разных городах. Начинал качать,но счас что то забросил. Пожже может докачаю все.

Viktor001
27.07.2007, 21:06
Выпущена книга, на русском языке, про этот метод улучшения зрения:

УИЛЬЯМ Г. БЭЙТС УЛУЧШЕНИЕ ЗРЕНИЯ БЕЗ ОЧКОВ ПО МЕТОДУ БЕЙТСА.
МАРГАРЕТ. Д. КОРБЕТТ КАК ПРИОБРЕСТИ ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ БЕЗ ОЧКОВ.

У меня такая книжка есть, весьма полезная и действенныая метода.

Здесь был вложен файл: Bates_Method.rar (274.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

дед Никифор
27.07.2007, 23:32
на чем хоть принцип основан?

mel0man
28.07.2007, 05:33
Поставил качать все 6 частей, как закончится - отпишусь и могу разослать желающим на dvd-r

Gatin
28.07.2007, 08:25
я пока закачал 3 части 1,2 и 6 шас ещее 3 по 35% потихоньку идут, еслиб много народу качало

sniper
28.07.2007, 22:51
Занимаюсь по этой методике месяц. Но не как надо, а когда время есть. Зрение поднялось с -4 до -2, астигматизм пропал полностью. Заодно завязал глушить пиво литрами каждый вечер и не хочу его.
Что касается зрения, все есть в книге, которую выложил Viktor001, но видео все равно стоит скачать, там много другой полезной информации(если конечно это то видео, которое у меня).

asaban
28.07.2007, 23:38
С детства падало зрение.Знакомые обижались,что прохожу мимо и не здороваюсь...
Каждое лето ездил в оздоровительные пионерские лагеря.Пробовали восстановить зрение и стандартными методами и нестандартными.(подобные есть в книге).
Пошел в армию с очками -6.5/-6.0(призыв 94/95г. все отсрочки отменили,и брали всех:хромых,косых,слепых...)
В 97г. в Новосибирске,в общевойсковом госпитале №333,сделали операцию-кератотамию.Зрение стало 100%.Тогда резали скальпелями,счас вроде лазером.
Как я понял наш врач был одним из ведущих специалистов-офтальматологов.Каждую неделю Федоров к нему приезжал.Наш врач нам говорил,что глаз растет до 25 лет.Операция оптимальна в это время.До этого,надо с малого возраста "воспитывать и тренировать глаза".Т.е. развивать глазные мышцы.Тем самым можно выправить оболочку глаза(астигматизм),и устранить "залипания" глазных мышц.
Так,что метода эта действенна и очень полезна.Даже тем у кого 100% зрение.

SergDeParchi
06.08.2007, 15:50
Кто нибудь скачал? Куплю по почте.

mel0man
07.08.2007, 06:07
я всё скачал, могу выслать желающим, в россию - 12WMZ, по украине - 10WMZ. Пишите заказы в почту с точным адресом. Z662352021791
По украине отправляю Евроэкспрессом - http://www.euroexpress.net.ua/set.php?s=16

bond95
07.08.2007, 09:44
я всё скачал, могу выслать желающим, в россию - 12WMZ, по украине - 10WMZ. Пишите заказы в почту с точным адресом. Z662352021791

Если есть карта Аваль банка или Приват банка кинь номер в личку ибо с Вебманей проблема .Оплачу по курсу гривнами .Да и многие я думаю быстрее переведут на карту чем через Вебманей ..

mel0man
07.08.2007, 11:22
Если есть карта Аваль банка или Приват банка кинь номер в личку ибо с Вебманей проблема .Оплачу по курсу гривнами .Да и многие я думаю быстрее переведут на карту чем через Вебманей ..
К сожалению карт нет, а вот вебмани пользуюсь активно, но есть счёт в банке(реквизиты дам в личку)

Viktor001
12.08.2007, 12:45
на чем хоть принцип основан?
Зрение - функция в большей мере софтовая, чем хардварная.
В первую очередь - надо поверить, что плохое зрение можно исправить без операций. Но надо, всётаки, прочитать ту книжку, текст которой я прицепил в предыдущем посте.
Даже само чтение может являться хорошим упражнением для улучшения зрения. Закрываешь один глаз, а другим читаешь. И понемногу отодвигать текст, на максимально возможное расстояние. Но при этом не напрягать глаз, а наоборот расслаблять. И так по нескольку минут - то одним, то другим глазом. Если делать правильно, то сразу же заметны улучшения.
Текст состоит из двух книг. Первая часть это книга самого У.Бейтса, вторая часть - книга его последовательницы М. Корбетт. В том виде, что я приатачил, конечно не очень удобно читать. Но главное что сам текст есть, а дальше его можно в любой вид оформить. Хоть даже для чтения на мобильнике. И понемногу читать. А ещё лучше - распечатать или найти книгу в магазине или в библиотеке.
И я бы даже порекомендовал начать чтение со второй части, с книги М. Корбетт. У неё както более подробно и доходчивее написано.
Основные упражнения описаны в конце книги Бейтса: 24. Базовые принципы лечения
И в начале книги М. Корбетт:1. Основные принципы расслабления для всех
Для большинства из них не требуется каких либо приспособлений. Можно делать их в любую свободную минуту.
И надо научиться не напрягать глаза при рассматривании мелких или удалённых предметов. А наоборот, расслаблять. Если чувствуешь, что начали напрягаться - моргнуть и попробовать снова. Тогда даже при работе с микроскопом глаза не будут уставать.

mobil_lg
13.08.2007, 23:15
Для народа с Луганска.
Качнул 3 части, кому надо, приходите, закатаю на болванку.
ps остальные продолжаю качать

Gatin
14.08.2007, 09:54
Для Донецка и области тоже можете обращаться выкачал все 6 частей

Stadnik
27.08.2007, 02:20
Вот нашел программу ColorEyesKeeper. Сам не тестировал.

Эта программа НЕ напоминалка о необходимости сделать перерыв на зрительную зарядку. Программа разработана на базе нового (запатентованного) метода улучшения зрения.
Несколько замечаний:
Программа предназначена для самостоятельной тренировки и восстановления зрения. В основном для восстановления остроты зрения вдаль при близорукости и снятия спазма аккомодации.
Сама программа НЕ восстанавливает ваше зрение. От Вас потребуется самостоятельная регулярная работа.
Инсталляционный пакет НЕ включает в себя заданий зрительного тренинга. Так что не рассчитывайте сразу же начать тренинг. Все задания готовятся для каждого пользователя ИНДИВИДУАЛЬНО после получения от него результатов проверки зрения и заполненного ВОПРОСНИКА. Проверка зрения, разумеется, доступна.
Подробные инструкции находятся в разделе справки "Первый запуск программы"
Архив находится в TEMPе
http://www.mcrf.ru/files//index.php?ACT=dl&id=924&symid=957