PDA

Просмотр полной версии : Мистер Zloy Ну и? кто оказался прав?

shurass
23.07.2007, 14:47
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=9477
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=88660&postcount=16

Что и требовалось... доказать... СМАРТКЛИПОВЦАМ ПОФИГ на наше мнение... они НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯТ своей концепции... На тоби боже шо мени не гоже... Ты же сам себе и ответил... ОНИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ!!! чтобы к ним возили телефоныи и не заинтересованы добавлять что либо в свой продукт... Половина вносимых предложений легковстраиваема в программу... а воз и ныне там... Вот когда F3 почти не останется... тогда смарт-клип снизойдет милостью и добавит их в свою коробку... Так было... и есть... и неужели ктото еще надеется что будет по другому? Мне бы ВАШ оптимизм... :D

corbad
23.07.2007, 15:35
Возможно они не сами пишут, а ждут пока им подарят алго, крипты и т.д. - когда никому не нужно уже будет. Вот и считаю что они не программеры.............

До сих пор без него обхожусь.

ilia990
23.07.2007, 16:46
а что хоть Злой то писал ?

barabaka
23.07.2007, 16:52
Вот и считаю что они не программеры.............

Судя по решениям для С261,W375... и F3 ещё какие программеры.

To SC :appl: за остроту ума и находчивость.

alexymca
23.07.2007, 17:00
ну этого кроме Злого уже никто не расскажет....
До сих пор без него обхожусь.
Да, когда есть очень достойная альтернатива, многие выбирают именно ее:)
Вот когда F3 почти не останется.
Слава Богу на баннере не единственное решение для данной модели.:)

А в общем - политика каждой команды - это их внутреннее дело, и не нам им советовать - что и как делать.
Мы можем лишь выбирать продукт той или иной команды - вот этого то нам никто не запретит.IMXO.

Tiburon
23.07.2007, 17:12
.:: Скрытый текст (только для групп: Супер модераторы :: 5) ::.

VIZER
23.07.2007, 17:43
каждый сам решает, что ему покупать

shurass
23.07.2007, 17:45
Да он решил просто напомнить кое кому что надо бы добавить F3 в смарт клип... На что я ему заметил что жопа скорее вывалит на него кучу дерьма чем расплывется в улыбке... После чего Злой заметил "За общее дело болею! не себя ради!" Но посты были отредактированы и тема закрыта... занавес...

Слава Богу на баннере не единственное решение для данной модели.:)

Ну дак! Решение той же команды... Я и написал что НЕ БУДЕТ команда смартклипа ВО ВРЕД себе делать апдейт смарт клипа... ( я о том что потерли)

А в общем - политика каждой команды - это их внутреннее дело, и не нам им советовать - что и как делать.
Мы можем лишь выбирать продукт той или иной команды - вот этого то нам никто не запретит.IMXO.
Ну почему же... советовать то мы можем... Но эффект достигается только тогда когда к советам прислушиваются... А когда руководствуются принципом "А кот Васька слушает да жрет сметану с глечика..." советы бесполезны... Что еще раз подчеркнули модераторы закрыв неугодную тему в которой тыкают пальцем на обращение с клиентами как с "низшей рассой" .

Lamer
23.07.2007, 18:38
Так на то и форум чтоб обсудить - ветку же делали для пожеланий - Злой и пожелал - может немного мы с ним и перегнули - но смысл то был верный...

PANUA
23.07.2007, 19:23
Господа, давайте успокоимся все. Общую суть подобных вопросов очень четко осветил уважаемый the_laser в этом (http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=141053) топике на мобильных.
Сам как чуть-чуть программист могу добавить - каждое движение по изменению чего бы то нибыло в софте требует затрат определенного кол-ва каллорий, потому ни один программер, без острой на то необходимости на это не пойдет :)

asaban
23.07.2007, 21:32
Что тут сказать...Как говорится:"Умом понимаю,но душа просит..."
Если отключить эмоции,то можно понять политику команды клипа.И,в принципе всё верно.(для неё конечно же.В денежном плане).
Но...но,если сами делают телефоны,то зачем тогда коробку выпускали?
Ведь её для того и делали,что бы остальные,купившие девайс,тоже могли программные ремонты делать.Исходя из этого,логично предположить,что команда,сотворившая девайс,обещавшая поддержку его,просто обязана вносить изменения в программную часть своего продукта,для того что бы ОН БЫЛ АКТУАЛЕН НА ДАННОЕ ВРЕМЯ!
Или я неправ?:unknw:
Понимаю,рынок насытился.Меньше продаж стало.Стало менее выгодно новые модели добавлять.Выгоднее самому сливки собрать,а потом уже добавить...
Но ведь это не выход.
Моё мнение(конечно если кому то это нужно)-для команды выгоднее сделать платный апдейт коробки,чем самим телефоны робить.Почему так думаю-потому как пользователей коробки,возможно даже больше,чем принесут на ремонт телефонов.Соответственно полученную прибыль от самоличного ремонта,можно сравнить с выпуском платного апдейта.(да даже можно и сравнить прибыль от продажи F3 unlock CLIPa и выпуском платного апдейта)Да и в этом плане ещё и "ценность" девайса только выростет.Что только добавит авторитет команде.
Хотя бы таким путем...
Но вот прикрытая тема...
Блин,вообще нехорошо получилось.Концовка.
Такое ощущение,что по протянутым с просьбой рукам,палкой ударили...
Конечно правила форума...нельзя обсуждать действия администрации,модераторов. ..Но ведь SC_SUPPORT не только модератор,он ведь ещё и представитель команды SC!И как тогда обсудить негативные стороны простым-смертным юзерам?Как предъявить,возникшие,пожел ания и рекомендации?Если только на support[at]smart-clip.com.-то тогда какую роль поддержка выполняет на этом форуме?Ну,блин,не получается все время только в ладоши хлопать...

Отсюда следует-"рекомендация и пожелание к команде SC"(прошу заметить-не к работе SmartMoto)-просьба быть человечнее и более участливо относиться к пользователям.
Такие вот,нынче,времена...:kos:

....P.S.Пока писал тему опять открыли.Демократизм мнений юзеров преобладает над прагматизмом команды SC!Хороший признак!

alexymca
23.07.2007, 22:09
Так на то и форум чтоб обсудить
Сергей, а что обсуждать то? Политику команды? Так это их дело, себе в ущерб никто работать не будет.

Ну почему же... советовать то мы можем...
Саша, судя по реакции - никому эти советы не нужны, так зачем советовать? Ты же сам сказал:
Но эффект достигается только тогда когда к советам прислушиваются
Остыньте и поймите - игры в демократию нужны только тогда, когда это выгодно кукловоду. А если нет - результат Вы видели.

xTroy
23.07.2007, 22:21
Хех... =) Тему ту надо было бы переименовать в "просьба к команде SC".. хотя можно и добавить ещё и "с низким поклоном к боярям". Шурка правильно сказал, им глубоко по яйца эти "пожелания" и тем более "рекомендации". =) Пользуйтесь тем что дают. А если не нравится то не пользуйтесь.

xTroy
24.07.2007, 17:19
xTroy, а давате попробум посчитать сколько раз наши пожелания кто то услышал, никто из производителей нам навстречу не идет, а очень жаль.
Так что SC далеко неодиноки в забивании на пользователя.

Ну почему же? Взять тот же Инфинити? Один из немногих кому действительно интересно что о нём думают его пользователи. Единственный момент относящийся ко всем "разработчикам боксов" это то что они продавая его нам честно заявляют о то что он может на тот момент покупки, а ждать дополнений они могут предложить и платно (к примеру NSPro), что команда SC уже сделала один раз, да и то почти со скандалом. Так что не нужно от них ждать маны небесной в этот раз. Всё это они делают на своё усмотрение и на нас им "паралельно". Как говорится хозяин - барин. =) Бабло-то им тоже как-то нужно зарабатывать? поэтому и лепять F3 анлок клипы (и думаю ещё слепят в будущем на каждую новую модель отднльую коробочку - так выгоднее), и делают платный саппорт с лимитом, хорошо хоть ещё бэкапы слитые не запретили бесплатно лить в другой тел и репайр ПДС не за логи (хотя мне кажется что для F3 грёбаного можно было бы и этот вариант предложить пользователям клипа).

Zloy
24.07.2007, 17:31
Я непонимаю очем вы спорите. Я что требывал укогото что-то бесплатно? Я просто обратился к команде с просьбой незабывать своих клиентов. Я очень недоволен их поведением, но это мое мнение. Многим, и нетолько мне обидно что команда вначале выпускает новые донглы обещая хорошую поддержку, а потом начинает новые проекты, если на то и пошло, то можно было предлогать "доп" активации, ввести систему логов, а так............
Извините если кого обидел.

Vitja2002
24.07.2007, 17:34
Ну почему же? Взять тот же Инфинити? Один из немногих кому действительно интересно что о нём думают его пользователи.
Так вроде просмотрел всё что у меня есть.... ТАКИ ОДИНОКИ!!!!
Но разваливать План развития продукта СМАРТ-КЛИП Нам никто не даст...
Согласен на 100% с маленькой поправкой "Нам не только не дадут, но и заверят что как команда думает так и будет" (Это их дело, развитие.... нам туда сунутся незачем.... А пожелания иногда, все смотрят)

Zloy
24.07.2007, 17:36
А пожелания иногда, все смотрят)
К сожалению многи их просто трут. ;)

uo5oq
24.07.2007, 21:35
Сегодня только попалось на глаза , прочитал.
Да........ уж.
Цензура тут - жесть.
Нехорошо это... , не хорошо !

shirokov
24.07.2007, 22:13
Цензура тут - жесть.
Да нет, с такого рода цензурой администрация форума не согласна и с такими фактами будем бороться. Всему же есть пределы...

uo5oq
24.07.2007, 22:21
И это правильно.:appl:

xTroy
25.07.2007, 00:09
Я что требывал укогото что-то бесплатно? Я просто обратился к команде с просьбой незабывать своих клиентов. Я очень недоволен их поведением, но это мое мнение.
БАЯН! =)))
Виталька, я тя абажаю =), чесслово, но получается, что просить чего-то у команды SC - эт просто в лучшем случае быть в игноре (в худшем могут лишить саппорта =), ну это если настойчиво просить канешна). Есть немного другой вариант. Если что-то нужно от SC то легче просить MSS сделать то что нужно, глядишь и у клипа появится через недельку.
Извеняюсь за столь чёрный юмор и утрирование, но согласитесь, от реальности это не так уж и далеко. =)

glider
25.07.2007, 08:09
xTroy, не появится, брат! У комманды специфическое отошение к своему саппорту и своим пользователям, тут, к сожалению, shurass прав. Редкие и прибыльные вещи выкладываются на саппорт весьма неохотно, а то и вовсе не выкладываются. И реакция на наши замечания неадекватная, SC-SUPPORT даже не появлялся на форуме уже сутки, даже не отписывается в ветке с новостями.

Layder
26.07.2007, 00:45
согласусь со многими товарищами, по именам не буду перечислять. у комманды - свой план развития продукта, свое видение, когда и какие апдейты делать. естественно, есть люди которые за год стоимость бокса отбивают -5-6 раз, другие еле отбивают коробку за год. в этом и ньансы бизнеса программописателей (софта для боксов), чтобы клиенты были довольны, но не сильно, а также - нахдить грань, когда добавлять решение в программу по сравнению с апдейтами к альтернативному софту.
из этого делается вывод, что самый оптимальный путь - использование логов для нововведений, и последущее внедрение этих фишек в продукт, когда спадет волна спроса, хотя взлом алгоритмов другими коммандами никто не отменял.
SC_SUPPORT, похоже редко не очень резко отвечает на то, что не соответствует идеям их комманде, такие вот люди, не в пример комманде мт-бокса. по пофоду инфинити можно сказать, что софт сделан на несильно распространенные или не дорогие аппараты, поэтому автору наверняка необходимо быть постоянно в курсе, что надо рынку на текущий момент.
вообщем гнилое это дело, хаять или хвалить комманды боксо-писателей. они по уровням продаж своих коробок видят тенденции и реакции на апдейты в их продукте, возможно не желая сильно насыщать рынок, чтобы народ конкуренцией не сбивал цены.
так что лучше советы по существу, а то командам (в часности SC), не хочется, наверное, выдавать планы по своему продукту, чтобы их не опередили конкуренты в другом или этом, это их полное право.

shurass
26.07.2007, 17:14
из этого делается вывод, что самый оптимальный путь - использование логов для нововведений, и последущее внедрение этих фишек в продукт, когда спадет волна спроса, хотя взлом алгоритмов другими коммандами никто не отменял.Поэтому никаких логов не будет... Будет решение в виде клипсы... А через годик..
два... появится еще два три решения и возможно даже халявных и спор -добавлять или не добавлять в смарт-клипсу F3 пройдет сам собой... как будто и не начинался... :kos:

ASUS
29.07.2007, 22:04
Извините если кого обидел.
Виталий да никого ты не обижал,все правильно написал...жаль только что нас не слышат.

glider
29.07.2007, 22:56
Так-с, уже перебор, я полагаю, все высказались... Закрыто!