PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет по благоустройству рабочего места

Lamer
23.07.2007, 13:12
Товарищи - помогите советом - отгородили сейчас мы нашу мастерскую от торгового зала витринами - они представляют собой стеклянные кубы и доступ к ним только со сороны мастерской (шоб наш товар не тырили). Получается следующая фигня - см. фото (http://www.mcrf.ru/files/index.php?ACT=dl&id=904&symid=937) - все мозгоклюи видят и наше оборудование и самих мастеров - сами понимаете как это раздражает! сидишь как в аквариуме и все на тебя пялятся.:kn: Уже мозги дымят - чем закрыть их - нужно чтобы и со стороны клиентов красиво витрина смотрелась и чтобы доступ к каждому товару на витрине удобный был. Уже голову поломали - не шторки же на них вешать! Может у кого какая нормальная мысль появится - буду благодарен за дельный совет

AlexeyVN
23.07.2007, 13:16
Автомобильная тонировка тебе поможет. Сними стекла и отвези автомобильщикам.

Lamer
23.07.2007, 13:19
Автомобильная тонировка тебе поможет. Сними стекла и отвези автомобильщикам.

Да нет - не пойдет -товар будет плохо виден - задняя стенка кубов (со стороны мастерской) отсутствует, а переднюю тонировать тогда не получится

ulius_yaglovetz
23.07.2007, 13:40
Сделай зеркальную тонировку

Lamer
23.07.2007, 14:04
Сделай зеркальную тонировку

МУЖИКИ!!! да говорю же - задней стенки нет!!! весь товар ложится и вынимается сзади - есть только передние и боковые стенки у самх кубов - Вы что думаете - у меня открытая витрина и товар ложится спереди - саммообслуживание не пройдет - все разволокут

soroka
23.07.2007, 14:09
МУЖИКИ!!! да говорю же - задней стенки нет!!! весь товар ложится и вынимается сзади - есть только передние и боковые стенки у самх кубов - Вы что думаете - у меня открытая витрина и товар ложится спереди - саммообслуживание не пройдет - все разволокут

Ну так каких ты тогда советов ожидаешь?
Или стенку ставь или воздух поляризируй чтобы в одну сторону нихера видно не было :hah:
изначально туповатый топик, извините если кого обидел

SergDeParchi
23.07.2007, 14:26
Можно дверки зеркальные или тонированные к витринам сзади сделать.

AlexeyVN
23.07.2007, 14:37
Поставь себе тогда картонную коробку от холодильника в ценре куба и в ней сиди ремонтируй!!!

xalat
23.07.2007, 15:39
развернись ко всем спиной

vedun
23.07.2007, 16:54
Или устрой для всех реалити - шоу.

ravt
23.07.2007, 17:47
Фотку скачать не получаеться
но как вариант попробуй зделать жалюзи :)

Lamer
23.07.2007, 18:32
Ну так каких ты тогда советов ожидаешь?
Или стенку ставь или воздух поляризируй чтобы в одну сторону нихера видно не было :hah:
изначально туповатый топик, извините если кого обидел

Да, естественно - без обид - знаю, что вопрос тупой - но хочется сделать с минимумом финансовых затрат - жалюзи тоже думал как вариант - цены пугают. Раньше продавались занавески - внешне напоминали фальгу - сейчас нигде нет...

Vadim_N
23.07.2007, 19:43
Lamer, Табличку прикрепи, чтоб "зырящие" видели: "Наблюдение за интимным процессом мастера с аппаратурой - платная услуга!" :)
А как оптимальный вариант - вертикальные жалюзи. И не видно через них и руку к товару несложно засунуть.

Joshua
24.07.2007, 12:48
Lamer, не знаю как у Вас...а у нас вертикальные жалюзи стоят очень дешево... .. около 10 у.е. за метр.. + при увеличении дилнны - цена уменьшается.. так что самый оптимальный вариант ими отгородится и не напрягать себе мозги

Jonic77
24.07.2007, 15:31
Самые минимальные затраты - это со своей стороны
повесить на твои стеклянные кубы - обычные постеры
от операторов - и им реклама и тебе хорошо.

Просто я себе не могу представить - подскажи
как вы это все вечером собираете и прячите в сейф или куда там .

Вариант один - не скупиться а купить себе стеклянные шкафы
чем солиднее контора выглядит - тем больше к тебе уважение.
И вам меньше гемора будет - будеш нормально сидеть паять софтить
а не труситься что у тебя силикон или , а52 уведут -
засунул руки и айда на ноги. не думаю что кто-то ринеться за ним !

уважайте свой труд , и создавайте себе условия - это окупиться.

дед Никифор
26.07.2007, 00:12
согласен, лучший способ - поставить нормальные, удобные витрины с дверками..

п.с.: обычно рабочеее место планируется заранее - чем вы раньше думали? ведь про аквариум было сразу понятно

Lamer
26.07.2007, 11:04
Самые минимальные затраты - это со своей стороны
повесить на твои стеклянные кубы - обычные постеры
от операторов - и им реклама и тебе хорошо.

Просто я себе не могу представить - подскажи
как вы это все вечером собираете и прячите в сейф или куда там .

Вариант один - не скупиться а купить себе стеклянные шкафы
чем солиднее контора выглядит - тем больше к тебе уважение.
И вам меньше гемора будет - будеш нормально сидеть паять софтить
а не труситься что у тебя силикон или , а52 уведут -
засунул руки и айда на ноги. не думаю что кто-то ринеться за ним !

уважайте свой труд , и создавайте себе условия - это окупиться.

на ночь ничего не убираем - здание под охраной. Насчет подсветок и реклам - мысль. Торговля - маленький придаток от ремонта - поэтому особых денег в витрины вкладывть не хотелось - как вариант - занавески стального цвета думаем. Всем спасибо - доделаем - выложу сюда фоту - вроде вопрос чепуховый, но вдруг кто еще упрется

дед Никифор
27.07.2007, 10:25
Торговля - маленький придаток от ремонта
а вот это уже как подойти =)

fakel
27.07.2007, 12:59
Товарищи - помогите советом - отгородили сейчас мы нашу мастерскую от торгового зала витринами - они представляют собой стеклянные кубы и доступ к ним только со сороны мастерской (шоб наш товар не тырили). Получается следующая фигня - см. фото (http://ifolder.ru/2760459) - все мозгоклюи видят и наше оборудование и самих мастеров - сами понимаете как это раздражает! сидишь как в аквариуме и все на тебя пялятся.:kn: Уже мозги дымят - чем закрыть их - нужно чтобы и со стороны клиентов красиво витрина смотрелась и чтобы доступ к каждому товару на витрине удобный был. Уже голову поломали - не шторки же на них вешать! Может у кого какая нормальная мысль появится - буду благодарен за дельный совет

1 рабочее место и есть мастерская или на фото не всё видно?

Pavel
27.07.2007, 13:29
1. Хочешь совета, тогда не выкладывай фотки на ресурсы, где надо кучу раз кликать по банерам.

2. Выкини эти допотопные кубики(позор один) и закажи нормальную витрину.

Lamer
27.07.2007, 19:43
1. Хочешь совета, тогда не выкладывай фотки на ресурсы, где надо кучу раз кликать по банерам.
2. Выкини эти допотопные кубики(позор один) и закажи нормальную витрину.

Извини - но не все набравшие на форуме 20 сообщений являются мсрф инженерами и имеют возможность прикреплять файлы. Нормальные у меня витрины для DVD, а вот для торговли купить пока тяжеловато 25 штук каждая выйдет - мне сейчас не по карману и спонсоров не ищу и алигархом не являюсь:wink:

1 рабочее место и есть мастерская или на фото не всё видно?

На фото предмет обсуждения - витрина, а не мастерская - мастерская всего лишь 32 кв метра - но для нас это достижение личное и не от кого не зависящее теперь. Не на дядю работаю. Тема изначально размещена в оффтопе - но это не значит что ее нужно флеймить. Люди сказали про подсветки и рекламки - и я уже задумался - спасибо им - а подкалывать не надо - я не хочу пысунами ни с кем меряться:nunu:

NikWik
28.07.2007, 11:02
Извини - но не все набравшие на форуме 20 сообщений являются мсрф инженерами и имеют возможность прикреплять файлы.

Советую попробовать этот ресурс для выкладывания картинок:
http://imageshack.us/

albatron
28.07.2007, 11:39
Прямая ссылка на этот файл, поставь ее в первом сообщении
http://www.mcrf.ru/files/index.php?ACT=dl&id=904&symid=937
И никаких баннеров :wink: