Просмотр полной версии : P900 & memory stick pro duo
купил SE P900,а он карты memory stick pro duo не видит-пишет:карта повреждена!
Карта работает 100 процентов. Объём - 64 мб. memory stick duo с таким же объёмом видит,а memory stick pro duo -нет
Когда пытаешься форматнуть,пишет-"карта повреждена"
кто нибудь сталкивался с такой проблемой?:lam:
сталкивались. только это не проблема, а незнание предмета. SE p900 не поддерживает карты памяти дуо про.
никакие манипуляции с Р900 не заставят его "понять" дуо про.
я с Вами абсолютно согласен,но нельзя ли это дело решить прошивкой? может стоит попробовать прошить его в p910?
я с Вами абсолютно согласен,но нельзя ли это дело решить прошивкой? может стоит попробовать прошить его в p910?
стоит..стоит..:kos:
а описать процедуру прошивки можете?ато программист от нас ушел,а я делаю только аппаратные ремонты:lam::unknw:
ulius_yaglovetz
18.07.2007, 23:43
А разве это не на железном уровне заложено?
Под Cruiser существует специальная прошивка,позволяющая сделать апгрейд P900 до P910,однако стабильная работа не гарантируется!Других способов апгрейда нет :kos:
Под Cruiser существует специальная прошивка,позволяющая сделать апгрейд P900 до P910
абсолютно верно. в частности у меня четыре девайса p900 так и захотели апдейтиться до P910 из десятка...они еще бывают и p900a
Под Cruiser существует специальная прошивка,позволяющая сделать апгрейд P900 до P910,однако стабильная работа не гарантируется!Других способов апгрейда нет :kos:
а без Cruiserа никак?
а без Cruiserа никак?
У тебя как с русским языком?
Других способов апгрейда нет
поправте если я не прав, но старые сешки типа p900 p910 и S700 жрут карты только duo, а новые pro duo
mobicom,
Когда читать с самого начала научимся?
SE p900 не поддерживает карты памяти дуо про.
никакие манипуляции с Р900 не заставят его "понять" дуо про.
mobicom,
Когда читать с самого начала научимся?
я это знаю и об етом написал что старые не видят продуо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot