Вход

Просмотр полной версии : Что лучше взять из программаторов?

Bonea
09.07.2007, 11:12
Решил обновить парк программаторов, UFS с Pkey для нокий больше не устраивает, да и у круизера новый софт вроде заточен только под донглы с номерами, кончающимися на 7. Вот и вопрос такой: что лучше взять- МТ-бокс для нокий и новый круизер илиуниверсальный гриффиновский программатор с активацией для SE? Кто юзал, посоветуйте.

vetas
09.07.2007, 11:31
universalbox.com не ради рекламы, а ради прибыли :)

Tiburon
09.07.2007, 11:41
Меня устраивает связка MT-Box Nokia+SeTool,хватает за глаза.
Достаточно интересное предложение UniversalBox Dongle,но работать им не приходилось.

Bonea
09.07.2007, 11:46
хмм, спасибо, интересный вариант)) А BB5 универсал разлачивает?

mel0man
09.07.2007, 16:51
Держу для Нокий - MT-Nokia, S-Flasher(UFS+HWK), Multi-Box (интегрирована интересная тулза от Карвоса для диагностики)
Для Сонериков - Сетул + UFS(для старых моделей)

DrManila
09.07.2007, 16:59
На SE ИМХО лучше сетула ничего нет, есть круйзер, но как купил сетул про него забыл вообще. На Nokia у меня J.A.F.+P-Key, почти устраивает, вот бы его сервак не висел, вообще круто было бы :), почему он вас не устраевает?

Vitja2002
09.07.2007, 17:08
Старался на нокии взять почти всё, поскольку очень часные гости в моём регионе... да и когда привозят немножко опта, то приходится в 2-3 руки делать (ЮФС, ДЖАФ, МТ), Сониериков, не знаю иногда не хватает Сетула, но МТ- меня вполне устраивает + ко всему старенький зулевский ЮСБ-Смарт иногда в помощь с Терминатором становятся!

Multi-Box (интегрирована интересная тулза от Карвоса для диагностики)
ИМХО полезная штучка, советую....

m.com
19.07.2007, 19:50
мы используем UFS+HWK, JAF+Pkey, MtBox Nokia+Phoenix, Cruiser + logs db2020, NS Pro - Samsung, Vygis - LG, Multibox - Alcatel ...., Infinity - ....

Slon
20.07.2007, 21:40
Для SE хороша пара SE Tool+CRUISER , SE-Tool -мощный инструмент, но и CRUISER то же иногда выручает да и логи на него подешевле чуток, можно им финализировать прошивку, а шить SE-Tool