Вход

Просмотр полной версии : Кто может дать в долг немного WMR?

Cvetocheck
05.07.2007, 21:12
Ребят, у кого есть возможность позычить 600WMR - В течении месяца верну в WMZ.
плз. Срочно нужно
R687392110617

Porter
06.07.2007, 01:10
неужели опять началось?!

Layder
06.07.2007, 01:16
вообщето 20-25 баков не проблема, но что мешает использовать
https://credit.webmoney.ru/
или
http://www.wmcredit.ru
?

Cvetocheck
06.07.2007, 10:40
неужели опять началось?!

ДА МЛЯТЬ ОПЯТЬ!!!!!! Точно! - началось, "опять" у меня "сперли" аккаунт и меня нужно забанить нах"р, на всех форумах и аську на игнор поставить
скоро будете к зеркалу в ванной дое*ываться - "Ты млять я? или нах"р, тьфу - хакер! А ну докажи!"
Или ты имел ввиду развод на деньги? дык е"пт, я че вчера зарегилсо? меня никто не знает? это реально оскорбление.
Спасиб, помощи больше ненадо!
(Я в одном реально лоханулся - на почтовиках этих доллбанных, мужики, простите кто повелся, поскольку денег я так и неполучил оттуда, очень стыдно мне за тему ту)

Еслиб у меня была подпись то она - "Тяжело банен за тему в помойке"
Насчет биржи кредитов - нехотелось брать КРЕДИТ - хотелось одолжить (разницу все знают), лан. забыли.

https://www.wmcredit.ru/ - "Временно регистрация новых пользователей приостановлена!"

DrManila
06.07.2007, 11:20
тему можно закрыть, вопрос решен.

Zloy
06.07.2007, 14:13
ДА МЛЯТЬ ОПЯТЬ!!!!!! Точно! - началось, "опять" у меня "сперли" аккаунт и меня нужно забанить нах"р, на всех форумах и аську на игнор поставить
скоро будете к зеркалу в ванной дое*ываться - "Ты млять я? или нах"р, тьфу - хакер! А ну докажи!"
Или ты имел ввиду развод на деньги? дык е"пт, я че вчера зарегилсо? меня никто не знает? это реально оскорбление.
Спасиб, помощи больше ненадо!
(Я в одном реально лоханулся - на почтовиках этих доллбанных, мужики, простите кто повелся, поскольку денег я так и неполучил оттуда, очень стыдно мне за тему ту)

Насчет биржи кредитов - нехотелось брать КРЕДИТ - хотелось одолжить (разницу все знают), лан. забыли.

https://www.wmcredit.ru/ - "Временно регистрация новых пользователей приостановлена!"
Могу предложить обратиться к психиатру. Думаю он поможет вам.

Vitja2002
06.07.2007, 14:17
Ребят, у кого есть возможность позычить 600WMR - В течении месяца верну в WMZ.
плз. Срочно нужно
R687392110617

Корбина попроси, он же шеф твой!
или же если б он попросил, думаю всё было б намного проще!

А распылятся, и прочее как правило не к лицу!!!

ЗЫ. Да и просто скажи за сколько по времени ты отдал мне! (хочется услышать с твоих уст ответ, а я подтвержу)

Cvetocheck
06.07.2007, 17:50
Хоть вопрос уже решен, но коль хош поднять то ок -
когда брал у Vitja2002 15 баков в долг то пересрочил на целый месяц, но без трений, просто не мог отдать. Все же отдал, это главное.
Извини еще раз за тот случай
Корбин уже не мой шеф. Поток у него небольшой а мастеров аж 5штук, сидишь на роботе в игрушки шпилишь, вот я и не спешил на роботу, а мог иногда и совсем не выйти - как попало ходил, А Серега требовал чтоб вовремя был, вот и поперли меня с N-ого предупреждения :)

@Zloy - Пока нет резона, я к психологу запишусь, ок? И пароли каждый день менять буду, и вообще на подозрениях и безопасности свихнусь..гг
На тему распыляться - перечитай еще..

Vitja2002
06.07.2007, 17:59
старая тема, ворушить не хочу (вопрос был задан только для того что бы убедится что это действительно ты, а не попрошайка с ниоткуда)

Тогда ты сдержал слово до 4 числа денежка пришла!.

ЗЫ. Помочь с рублями тяжело, в вмз есть!

Cvetocheck
06.07.2007, 18:54
Спасиб Вить, мне уже DrManila 25баксов скинул ;) перев в вмр и все что нужно было оплатил :). Всем спасибо тема исчерпала себя
ЗЫ если все все сказали :)

shirokov
06.07.2007, 21:18

Опять началось? Ещё одна такая подколка, и бан будет вечным, даже по IP. И вот тогда камрад Corbin, тоже оставшись без доступа, расскажет тебе, что нехрен заниматься глупостями.

И нефиг обижаться. Столько людей пострадало от смайликоподобных 3.14доров, что тут уже ничего не поделаешь - это законное право всех нас остерегаться кидков.

alexymca
06.07.2007, 23:48
так, господа, просьба не поднимать подобные темы на Форуме - для этого есть аська. А ирония Cvetocheck насчет угона аськи как минимум неуместна. У всех могут быть и есть различные проблемы, но давайте их решать за закрытыми дверями. Вы можете обжаловать мои действия у админстрации Форума, но отныне все подобные темы в лучшем случае будут оказываться в помойке.
Всем удачи.

shirokov
07.07.2007, 00:45
Вы можете обжаловать мои действия у админстрации Форума, но отныне все подобные темы в лучшем случае будут оказываться в помойке.
Хе, обжаловать бесполезно. Потому что целиком и полностью согласен, брат.

Так и будет впредь, подобные вопросы решайте в личке, а тут им не место. Точнее, место в помойке.
А то из-за чьих-то неувязок ещё и наш форум может оказаться косвенно виновным. Не хватало нам ещё такого...

ZArchi
07.07.2007, 01:20
думаю справедливо на все 100, потому, как есть приват для этого и аська, а вот орать на форуме( читай на паперти) как то не считаю достойным знятием, даже если тока свои это видят...хз...может не прав я...

shirokov
08.07.2007, 21:11
Корбин уже не мой шеф. Поток у него небольшой а мастеров аж 5штук, сидишь на роботе в игрушки шпилишь, вот я и не спешил на роботу, а мог иногда и совсем не выйти - как попало ходил, А Серега требовал чтоб вовремя был, вот и поперли меня с N-ого предупреждения

Если Сергей тут опубликует подробно реальные причины увольнения, то Ваши слова из цитаты будут автоматически использованы против Вас же, поскольку они, как бы это сказать, не полностью соответствуют действительности.

Впредь попрошу воздержаться от подобной методики самозащиты - нехорошо заниматься дезинформацией с целью выгородить себя.
Это бьёт по репутации весьма сильно, а исправить её потом намного сложнее, чем испортить за пару секунд.

Кроме того, выносить подобный сор из избы - само по себе не делает чести и выглядит некрасиво. Это уж точно внутренние дела, и кричать о них по любому поводу на весь форум просто моветон.